Ingredientes:
1.000 g de tomates maduros
150 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
100 g de pimiento rojo
(Troceado)
2 - 3 dientes de ajo
1 zanahoria (70 g)
70 g de aceiteoliva
(Virgen extra)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
9 ramitas de hierbabuena
(Fresca)
700 g de agua
8 rebanadas de pan
(Candeal, tostadas)
1.000 g de tomates maduros
150 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
100 g de pimiento rojo
(Troceado)
2 - 3 dientes de ajo
1 zanahoria (70 g)
70 g de aceiteoliva
(Virgen extra)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
9 ramitas de hierbabuena
(Fresca)
700 g de agua
8 rebanadas de pan
(Candeal, tostadas)
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los tomates y triture (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire del vaso a un bol y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria y trocee (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Agregue el aceite y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate triturado, la sal y el azúcar y sofría 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada una ramita de hierbabuena y el agua y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vuelque en una sopera.
5)․-Coloque una rebanada de pan en cada pato y sirva la sopa decorada con una ramita de hierbabuena.
1)․-Ponga en el vaso los tomates y triture (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire del vaso a un bol y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria y trocee (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Agregue el aceite y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate triturado, la sal y el azúcar y sofría 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada una ramita de hierbabuena y el agua y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vuelque en una sopera.
5)․-Coloque una rebanada de pan en cada pato y sirva la sopa decorada con una ramita de hierbabuena.
Total: 1 hora
Con Verduras al Vapor
Con Verduras al Vapor
Ingredientes:
Verduras al Vapor:
80 - 100 g de judías verdes
(Cortadas a la mitad al largo)
1 zanahoria en juliana
½ calabacín con piel laminado
100 g de ramilletes de brócoli
Pollo:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ cucharadita de sal
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero fresco
½ cucharadita de orégano fresco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
20 g de coñac
1 pellizco de cúrcuma en polvo
(O colorante)
El zumo de ½ limón
120 g de agua
Varios:
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
Semilla de sésamo tostada
(1 cucharadita)
Verduras al Vapor:
80 - 100 g de judías verdes
(Cortadas a la mitad al largo)
1 zanahoria en juliana
½ calabacín con piel laminado
100 g de ramilletes de brócoli
Pollo:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ cucharadita de sal
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero fresco
½ cucharadita de orégano fresco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
20 g de coñac
1 pellizco de cúrcuma en polvo
(O colorante)
El zumo de ½ limón
120 g de agua
Varios:
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
Semilla de sésamo tostada
(1 cucharadita)
Preparación:
1)․-Coloque las verduras en el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el pollo, la sal, las hierbas y la harina. Programe 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Incorpore el coñac y programe 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Agregue la cúrcuma, el zumo de limón y el agua . Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Coloque la verdura en un platoriegue con el aceite, condimente con sal y pimienta y espolvoree con las semillas de sésamo. Vierta el pollo en otro plato y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Coloque las verduras en el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el pollo, la sal, las hierbas y la harina. Programe 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Incorpore el coñac y programe 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Agregue la cúrcuma, el zumo de limón y el agua . Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Coloque la verdura en un platoriegue con el aceite, condimente con sal y pimienta y espolvoree con las semillas de sésamo. Vierta el pollo en otro plato y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 45 min.
Ingredientes:
150 g de azúcar
La piel de 1 limón
2 limones pelados
(Sin nada de blanco)
150 g de tallos de apio con hojas
800 -1.000 g de cubitos de hielo
8 hojas de apio para decorar
150 g de azúcar
La piel de 1 limón
2 limones pelados
(Sin nada de blanco)
150 g de tallos de apio con hojas
800 -1.000 g de cubitos de hielo
8 hojas de apio para decorar
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azucar y la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo y triture (Para TM 21) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
3)․-Sirvalo en copascon cucharilla. Decore con unas hojas o tallo de apio.
1)․-Ponga en el vaso el azucar y la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo y triture (Para TM 21) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
3)․-Sirvalo en copascon cucharilla. Decore con unas hojas o tallo de apio.
Total: 5 min.
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