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domingo, 7 de octubre de 2018

Trituración en Caliente
Con Thermomix


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.017


Receta:


Puré de Verduras



para triturar un preparado en caliente que hayas cocinado fuera de la Thermomix, introdúzcalo en el vaso y siempre espere a que el termostato de la máquina detecte la temperatura, encendiéndose el indicador luminoso de los grados a los que está el contenido. Nunca pongas la máquina en funcionamiento antes de ese momento, de lo contrario podría quemarse.








Artículo:


la velocidad adecuada para triturar los ingredientes cocinados dependerá de la textura que se desea obtener. Puede hacerlo desde la velocidad 5 (para una textura de pasapurés grueso), hasta la velocidad 10 (con la que se consigue una crema muy fina). El tiempo de trituración dependera de la cantidad y dureza de los ingredientes. Conviene reservar siempre
una parte del líquido de la receta hasta comprobar, después de triturar, si lo necesita. Para obtener un óptimo resultado con la velocidad progresiva es necesario mantener durante unos segundos la velocidad 5, antes de programar la velocidad 10 o máxima. De este modo habrá troceado previamente los ingredientes facilitando su posterior trituración.


























Puré de Verduras







Thermomix TM 21 / TM 31


Puré de Verduras

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1 cebolla en cuartos
1 puerro en trozos,
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.200 g de verduras
(Variadas, en trozos)
(Zanahorias, calabacín,nabo,)
1 cdta de sal
500 g de agua caliente
Aceite de oliva
(Virgen extra, para decorar)
Cebollino picado
(Para decorar)

• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Vierta el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada la verdura, la sal y el agua caliente y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Espere unos minutos a que baje la temperatura (90º) y triture 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.

5)․-Vierta en cuencos o platos, riegue con aceite de oliva, espolvoree con cebollino y sirva. 


Preparación: 32 min. 
Total: 45 min. 





























































Receta Paso a Paso:



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Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_1.3

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Paso_1.4 -- Paso_1.5 -- Paso_1.6

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Paso_2.1 -- Paso_2.2

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Paso_3.1 -- Paso_3.2 -- Paso_3.3 -- Paso_3.4

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Paso_3.5 -- Paso_3.6 -- Paso_3.7 -- Paso_3.8 -- Paso_3.9

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Paso_4.1 -- Paso_4.2










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