contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 28 de octubre de 2018

Glosario de
Febrebo
Palabras Tecnicas de la Cocina

Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.017

Receta:

Chistorrillos

 Glosario
Febrero 2.017


son los Términos para resolver las dudas sobre muchas de las palabras que nos encontramos en las recetas de Thermomix y que la gran mayoria de los usuarios no las entendemos.







Aceite de Tartufo






aceite de Tartufo: es el aceite de trufa. La trufa blanca del Piamonte es la más apreciada por los gastrónomos de todo el mundo.
 




Chistorra






chistorra: embutido de origen vasco-navarro elaborado con carne picada de cerdo (O cerdo y vacuno), que se suele curar tan solo 24 horas entre 2º y 8ºC.






Escaldums





escaldums: se trata de un guiso típico mallorquín que se compone de carne de ave estofada con almendras y otras viandas.





Gulash






gulash: estofado húngaro a base de carne, cebolla y manteca, que ha evolucionado incorporando ingredientes como patata, pimiento rojo, tomate, especias y pimentón; en Hungría se sirve acompañado de nata agria. Hoy día también se hace gulash de liebre, pollo, pescado, etc.






Pasta Wantum





pPasta Wantum: pasta muy usada en la cocina china, preparada con agua, harina y sal, Es una masa fina ideal para freír o hervir.






XXXXX





xxxXXXXXXXXXX













Chistorrillos







Thermomix TM 21 / TM 31


Chistorrillos

(Para 24 Unidades)


• Ingredientes:

150 g de chistorras
(Sin piel y troceada)
150 g de sidra
4 - 6 hojas de pasta filo
(Cortadas en 3 partes)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las chistorras y trocee 4 segundos, velocidad 6.

2)․-Incorpore la sidra y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un bol y deje que se enfríe.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

4)․-Ponga una cucharada de relleno de chistorra a lo largo del lado más corto de la pasta filo formando una tira. Pinceleun poco la pasta filo con el mismo aceite de la chistorra y enróllelo. Corte por la mitad y coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. hornee durante 10 minutos. Sirva inmediatamente.

Preparación: 30 min.
Horneado: 10 min.
Total: 40 min.













































Pasos de la Receta:


--

Paso_4.1 -- Paso_4.2










Si te gusta comparte en G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario