Hierbas Aromáticas
Artículo:
las plantas además de ayudar en la decoración y crear ambientes más frescos y dinámicos.. también sirven para perfumar, dar color y en este caso consumirlas.
pero si quieres plantarlas en tu cocina, aquí te dejamos los materiales que tienes que utilizar y así garantizar su buen desarrollo.
los materiales necesarios son tantas macetas, como plantas queramos, tierra, semillas o la mata y bolsas de plástico transparentes.
lo primero será tomar las macetas y … si tienes ya la planta solo has de trasplantarla. Añade tierra y luego ubica la planta. Abona un poco y añade agua y listo.
si no tienes la planta, pero dispones de semillas, siembra éstas en almácigos y luego de
pero si quieres plantarlas en tu cocina, aquí te dejamos los materiales que tienes que utilizar y así garantizar su buen desarrollo.
los materiales necesarios son tantas macetas, como plantas queramos, tierra, semillas o la mata y bolsas de plástico transparentes.
lo primero será tomar las macetas y … si tienes ya la planta solo has de trasplantarla. Añade tierra y luego ubica la planta. Abona un poco y añade agua y listo.
si no tienes la planta, pero dispones de semillas, siembra éstas en almácigos y luego de
que los plantones hayan crecido... los trasplantamos a las macetas.
recuerda que también podemos hacer esto directamente en la maceta, si lo hacemos así... las semillas irán directas a la tierra a una profundidad de unos 3 cm de la superficie.
las macetas, las colocamos en la cocina pero lejos de fuentes de calor tales como hornos y microondas y lejos de la humedad como al lado del fregadero.
por último, si quieres crear un pequeño microclima… recubre tus macetas con una bolsa trasparente de plástico… así favoreceremos su crecimiento.
el plástico se lo quitamos cuando las plantas hayan germinado y así se desarrollarán normalmente.
recuerda que también podemos hacer esto directamente en la maceta, si lo hacemos así... las semillas irán directas a la tierra a una profundidad de unos 3 cm de la superficie.
las macetas, las colocamos en la cocina pero lejos de fuentes de calor tales como hornos y microondas y lejos de la humedad como al lado del fregadero.
por último, si quieres crear un pequeño microclima… recubre tus macetas con una bolsa trasparente de plástico… así favoreceremos su crecimiento.
el plástico se lo quitamos cuando las plantas hayan germinado y así se desarrollarán normalmente.
Hierbas Aromáticas:
Hierbas Aromáticas,
Frutos Secos y Aguacate
Hierbas Aromáticas,
Frutos Secos y Aguacate
• Ingredientes:
800 g de agua
2 cdtas. de sal
(Y un poco para espolvorear)
1 pellizco de cúrcuma
(En polvo)
300 g de arroz vaporizado
Pimienta negra molida
1 chorrito de caeite de oliva
(Virge Extra)
30 g de pistachos
30 g de nueces
Hierbas fresca variadas
(Estragon, perejil, cebollino,)
(1 manojo, solo las hojas)
1 aguacate maduro, troceado
( y regado con limón)
800 g de agua
2 cdtas. de sal
(Y un poco para espolvorear)
1 pellizco de cúrcuma
(En polvo)
300 g de arroz vaporizado
Pimienta negra molida
1 chorrito de caeite de oliva
(Virge Extra)
30 g de pistachos
30 g de nueces
Hierbas fresca variadas
(Estragon, perejil, cebollino,)
(1 manojo, solo las hojas)
1 aguacate maduro, troceado
( y regado con limón)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la cúrcuma. Coloque el cestillo, vierta el arroz y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz dos o tres veces durante la cocción.
2)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. vuelque el arroz en una fuente y deje enfriar, removiendo de vez en cuando.
3)․-Cuando el arroz esté frío, espolvoree con la pimienta y riegue con el aceite de oliva.
4)․-En el vaso limpio y seco, ponga los pistachos, las nueces y las hierbas frescas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y vierta sobre el arroz. Añada el agua, mezcle con la espátula y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la cúrcuma. Coloque el cestillo, vierta el arroz y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz dos o tres veces durante la cocción.
2)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. vuelque el arroz en una fuente y deje enfriar, removiendo de vez en cuando.
3)․-Cuando el arroz esté frío, espolvoree con la pimienta y riegue con el aceite de oliva.
4)․-En el vaso limpio y seco, ponga los pistachos, las nueces y las hierbas frescas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y vierta sobre el arroz. Añada el agua, mezcle con la espátula y sirva.
Preparación: 30 min.
Reposo: 30 min.
Total: 1 hora.
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