Carbonara
Carbonara
• Ingredientes:
35 g de cebolla
35 g de caeite de oliva
200 g de beicon en lochas
(Cortadas en tiras de 1 cm)
200 g de nata
450 g de agua
1 cdta. de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
50 g de queso rallado
(Para espolvorear)
35 g de cebolla
35 g de caeite de oliva
200 g de beicon en lochas
(Cortadas en tiras de 1 cm)
200 g de nata
450 g de agua
1 cdta. de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
50 g de queso rallado
(Para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje con la espátula los restos de cebolla de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el beicon y programe 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Cuando falten 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.
6)․-Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje con la espátula los restos de cebolla de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el beicon y programe 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Cuando falten 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.
6)․-Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 20 min.
Pollo con Salsa de
Guisantes
Pollo con Salsa de
Guisantes
• Ingredientes:
4 pechuga de pollo abiertas
(En filetes y salpimentadas)
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos de piquillo
(Abiertos)
1 brócoli entero en ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave
60 g de nata
1 pellizco de sal
4 pechuga de pollo abiertas
(En filetes y salpimentadas)
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos de piquillo
(Abiertos)
1 brócoli entero en ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave
60 g de nata
1 pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Coloque los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y ponga encima de cada uno y por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso y un pimiento del piquillo. Enrolle y envuelva en el film, cerrando los bordes como si fuese un caramelo. Coloque los rollitos en el recipiente varoma junto con los ramilletes de brócoli. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore el aceite y los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma. Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 segundos, velocidad 9.
6)․-Retire el film de los rollitos, córtelos en rodajas gruesas y sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.
1)․-Coloque los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y ponga encima de cada uno y por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso y un pimiento del piquillo. Enrolle y envuelva en el film, cerrando los bordes como si fuese un caramelo. Coloque los rollitos en el recipiente varoma junto con los ramilletes de brócoli. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore el aceite y los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma. Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 segundos, velocidad 9.
6)․-Retire el film de los rollitos, córtelos en rodajas gruesas y sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.
Total: 40 min.
Granizado de Naranja y
Yogur
Granizado de Naranja y
Yogur
• Ingredientes:
2 naranjas de mesa
(Peladas en mitades sin pepitas)
100 g de azúcar
600 g de cubitos de hielo
3 yogures naturales azucarados
400 g de fresas Limpias
(cortadas en cuartos)
2 naranjas de mesa
(Peladas en mitades sin pepitas)
100 g de azúcar
600 g de cubitos de hielo
3 yogures naturales azucarados
400 g de fresas Limpias
(cortadas en cuartos)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las naranjasy el azúcar y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada los cubitos de hielo y programe 1 minuto, velocidad 9.
3)․-Ponga los yogures en un bol y mezclelos hasta que estén cremosos. Viértalos en el fondo de 6 copas o boles.
4)․-Distribuya las fresas sobre el yogur y sobre ésta el granizado de naranja. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso las naranjasy el azúcar y triture 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada los cubitos de hielo y programe 1 minuto, velocidad 9.
3)․-Ponga los yogures en un bol y mezclelos hasta que estén cremosos. Viértalos en el fondo de 6 copas o boles.
4)․-Distribuya las fresas sobre el yogur y sobre ésta el granizado de naranja. Sirva inmediatamente.
Total: 15 min.
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