Salsa Verde con Salmón
Salsa Verde con Salmón
• Ingredientes:
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
150 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
200 g de salmón fresco
(En dados)
1 cdta. de sal
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
150 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
200 g de salmón fresco
(En dados)
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Con ayuda de la espátula, baje los restos de hortalizas de la paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal el vino y programe 2 minutos, temperaturas varoma, velocidad 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire la tapa con cuidado, añada los garbanzos, el salmón y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Deje reposar unos minutos, vierta los garbanzos en una fuente, decore con ramitas de perejil y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe 4 segundos, velocidad 5.
2)․-Con ayuda de la espátula, baje los restos de hortalizas de la paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore por el bocal el vino y programe 2 minutos, temperaturas varoma, velocidad 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire la tapa con cuidado, añada los garbanzos, el salmón y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Deje reposar unos minutos, vierta los garbanzos en una fuente, decore con ramitas de perejil y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
50 g de cebolla
4 hojas de gelatina
(Grandes 8 g)
500 g de nata líquida
300 g de bacalao desalado
(Sin piel ni espinas)
(Desmenuzado)
150 g de mayonesa
1 tarro de hueva de mujol
50 g de cebolla
4 hojas de gelatina
(Grandes 8 g)
500 g de nata líquida
300 g de bacalao desalado
(Sin piel ni espinas)
(Desmenuzado)
150 g de mayonesa
1 tarro de hueva de mujol
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. retire del vaso y reserve.
2)․-Hidrate las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
3)․-Vierta en el vaso la nata y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 y, cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añada por el bocal la gelatina bien escurrida.
4)․-añada la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. añada las huevas de mujol, mezcle con la espátula, vierta en un molde y deje enfriar.
5)․-Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
6)․-Desmolde en una fuente y sirva con tostadas.
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. retire del vaso y reserve.
2)․-Hidrate las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
3)․-Vierta en el vaso la nata y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 y, cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añada por el bocal la gelatina bien escurrida.
4)․-añada la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. añada las huevas de mujol, mezcle con la espátula, vierta en un molde y deje enfriar.
5)․-Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
6)․-Desmolde en una fuente y sirva con tostadas.
Preparación: 11 min.
Total: 4 horas, 30 min.
• Ingredientes:
Cobertura:
400 g de azúcar
200 g de mantequilla
Dercoración:
300 g de coco fresco en trozos
(O 300 g de coco rallado)
24 clavos de olor
12 almendrtas tostadas
36 bayas goji
(O trocitos de regaliz)
Pollitos:
140 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de azúcar
3 huevos
1 ½ cdta.
(de extracto de vainilla)
1 pellizco de sal
200 g de harina de reposteria
2 cdta. de levadura
(Qímica en polvo)
Cobertura:
400 g de azúcar
200 g de mantequilla
Dercoración:
300 g de coco fresco en trozos
(O 300 g de coco rallado)
24 clavos de olor
12 almendrtas tostadas
36 bayas goji
(O trocitos de regaliz)
Pollitos:
140 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de azúcar
3 huevos
1 ½ cdta.
(de extracto de vainilla)
1 pellizco de sal
200 g de harina de reposteria
2 cdta. de levadura
(Qímica en polvo)
• Preparación:
1)․-Coloque el azúcar en el vasoy programe 40 sergundos, velocidad 9.
2)․-Añada la mantequillay programe 20 segundos, velocidad 5. Retire del vaso yn reserve.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga el coco en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Retírelo del vaso y póngalo en una bandeja de horno. Hornee el coco durante 8 - 10 minutos, moviendolo de vez en cuando para que se dore de manera uniforme.
5)․-Ponga en el vaso la mantequilla para los pollitos en trozos pequeños, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 5.
6)․-Agregue la harina y la levadura y programe 15 segundos, velocidad 3.
7)․-Con ayuda de una cuchara vierta la masa en moldes de magdalenas sin llenarlos demasiado y hornee durante 20 - 25 minutos. Retire y deje enfríar.
8)․-Cuando estén fríos, retire el papel y corte un trozo de la parte superior para que quede lisa. Coloque los cup-cakes con la parte cortadaapoyada en un plato y úntelos con la cobretura reservada.
9)․-Páselos por el coco rallado, coloque 2 clavos como si fueran los ojos, las almendras como si fueran el pico y 3 bayas goji como si fuera la cresta.
1)․-Coloque el azúcar en el vasoy programe 40 sergundos, velocidad 9.
2)․-Añada la mantequillay programe 20 segundos, velocidad 5. Retire del vaso yn reserve.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga el coco en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Retírelo del vaso y póngalo en una bandeja de horno. Hornee el coco durante 8 - 10 minutos, moviendolo de vez en cuando para que se dore de manera uniforme.
5)․-Ponga en el vaso la mantequilla para los pollitos en trozos pequeños, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 5.
6)․-Agregue la harina y la levadura y programe 15 segundos, velocidad 3.
7)․-Con ayuda de una cuchara vierta la masa en moldes de magdalenas sin llenarlos demasiado y hornee durante 20 - 25 minutos. Retire y deje enfríar.
8)․-Cuando estén fríos, retire el papel y corte un trozo de la parte superior para que quede lisa. Coloque los cup-cakes con la parte cortadaapoyada en un plato y úntelos con la cobretura reservada.
9)․-Páselos por el coco rallado, coloque 2 clavos como si fueran los ojos, las almendras como si fueran el pico y 3 bayas goji como si fuera la cresta.
Preparación: 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.
Pasos de la Receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario