contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 2 de diciembre de 2018

Menú de Abril_1


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.017

Recetas:


Garbanzos en
Salsa Verde con
Salmón

Pastel de Bacalao

Pollitos de Pascua





Garbanzos en
Salsa Verde con Salmón







Thermomix TM 31


Garbanzos en
Salsa Verde con Salmón

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
150 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos)
200 g de salmón fresco
(En dados)
1 cdta. de sal


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe 4 segundos, velocidad 5.

2)․-Con ayuda de la espátula, baje los restos de hortalizas de la paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Incorpore por el bocal el vino y programe 2 minutos, temperaturas varoma, velocidad 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

4)․-Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Retire la tapa con cuidado, añada los garbanzos, el salmón y la sal y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Deje reposar unos minutos, vierta los garbanzos en una fuente, decore con ramitas de perejil y sirva.

Giro a la Izquierda.

 Velocidad Cuchara.


Total: 30 min.





















































































Pastel de Bacalao







Thermomix TM 21 / TM 31


Pastel de Bacalao

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

50 g de cebolla
4 hojas de gelatina
(Grandes 8 g)
500 g de nata líquida
300 g de bacalao desalado
(Sin piel ni espinas)
(Desmenuzado)
150 g de mayonesa
1 tarro de hueva de mujol
• Preparación:

1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. retire del vaso y reserve.

2)․-Hidrate las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.

3)․-Vierta en el vaso la nata y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 y, cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añada por el bocal la gelatina bien escurrida.

4)․-añada la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. añada las huevas de mujol, mezcle con la espátula, vierta en un molde y deje enfriar.

5)․-Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

6)․-Desmolde en una fuente y sirva con tostadas.



Preparación: 11 min.
Total: 4 horas, 30 min.



• Variante:

• Puede sustituir el bacalao por salmón ahumado.













































































Pollitos de Pascua







Thermomix TM 21 / TM 31


Pollitos de Pascua

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

Cobertura:

400 g de azúcar
200 g de mantequilla

Dercoración:

300 g de coco fresco en trozos
(O 300 g de coco rallado)
24 clavos de olor
12 almendrtas tostadas
36 bayas goji
(O trocitos de regaliz)

Pollitos:

140 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de azúcar
3 huevos
1 ½ cdta.
(de extracto de vainilla)
1 pellizco de sal
200 g de harina de reposteria
2 cdta. de levadura
(Qímica en polvo)

 
• Preparación:

1)․-Coloque el azúcar en el vasoy programe 40 sergundos, velocidad 9.

2)․-Añada la mantequillay programe 20 segundos, velocidad 5. Retire del vaso yn reserve.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

4)․-Ponga el coco en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Retírelo del vaso y póngalo en una bandeja de horno. Hornee el coco durante 8 - 10 minutos, moviendolo de vez en cuando para que se dore de manera uniforme.

5)․-Ponga en el vaso la mantequilla para los pollitos en trozos pequeños, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 5.

6)․-Agregue la harina y la levadura y programe 15 segundos, velocidad 3.

7)․-Con ayuda de una cuchara vierta la masa en moldes de magdalenas sin llenarlos demasiado y hornee durante 20 - 25 minutos. Retire y deje enfríar.

8)․-Cuando estén fríos, retire el papel y corte un trozo de la parte superior para que quede lisa. Coloque los cup-cakes con la parte cortadaapoyada en un plato y úntelos con la cobretura reservada.

9)․-Páselos por el coco rallado, coloque 2 clavos como si fueran los ojos, las almendras como si fueran el pico y 3 bayas goji como si fuera la cresta.

Preparación: 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.









































































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_8.1 -- Paso_8.2 -- Paso_9










Si te gusta comparte en G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario