Maíz Morado

Ácido Cítrico

Vaso Highball

Vatapá

XXXXXXXXXX
Xxxxxx:xxxxxxxxxx

• Ingredientes:
70 g de anacardos crudos
1 pollo entero en octavos
(Aprox. 1200 g)
600 g de agua
1 pastilla de caldo de verdura
4 ramitas de perejil fresco picado
200 g de pan duro en trozos
200 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
200 g de tomate en trozos
15 g de aceite de oliva
10 g de aceite de girasol
200 g de leche de coco
70 g de anacardos crudos
1 pollo entero en octavos
(Aprox. 1200 g)
600 g de agua
1 pastilla de caldo de verdura
4 ramitas de perejil fresco picado
200 g de pan duro en trozos
200 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
200 g de tomate en trozos
15 g de aceite de oliva
10 g de aceite de girasol
200 g de leche de coco
• Preparación:
1)․-Ponga los anacardos en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pollo, el agua, el caldo y 1 ramita de perejil y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el caldo. Ponga el pan con el caldo y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el aceite de oliva y el aceite de giraso. Trocee 5 segundos velocidad 5 y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el pan con el caldo y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Mientras tanto, retire los huesos del pollo y reserve la carne.
5)․-Agregue la carne de pollo cocida y la leche de coco y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y espolvoree con los anacardos picados y el perejil. Sirva acompañado de arroz blanco.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga los anacardos en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pollo, el agua, el caldo y 1 ramita de perejil y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el caldo. Ponga el pan con el caldo y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el aceite de oliva y el aceite de giraso. Trocee 5 segundos velocidad 5 y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el pan con el caldo y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Mientras tanto, retire los huesos del pollo y reserve la carne.
5)․-Agregue la carne de pollo cocida y la leche de coco y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y espolvoree con los anacardos picados y el perejil. Sirva acompañado de arroz blanco.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora.


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