Nueces y Gorgonzola
Nueces y Gorgonzola
• Ingredientes:
100 g de nata
200 g de leche
120 g de gorgonzola
(Queso Azul)
2 cdtas. de zumo de limón
2 Pellizcos de pimienta negra
(Recién Molida)
3 cdtas. de maicena
(Disuelta en ½ cubilete de leche)
40 g de neuces
100 g de nata
200 g de leche
120 g de gorgonzola
(Queso Azul)
2 cdtas. de zumo de limón
2 Pellizcos de pimienta negra
(Recién Molida)
3 cdtas. de maicena
(Disuelta en ½ cubilete de leche)
40 g de neuces
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la nata y la leche y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada el queso, el zumo de limón y la pimienta y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la maicena y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Por último añada las nueces y programe 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Retire del vaso y sirva con pasta, carne a la plancha o verduras como hinojo, radicchio, brócoli o coliflor.
1)․-Ponga en el vaso la nata y la leche y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada el queso, el zumo de limón y la pimienta y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la maicena y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Por último añada las nueces y programe 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Retire del vaso y sirva con pasta, carne a la plancha o verduras como hinojo, radicchio, brócoli o coliflor.
Total: 10 min.
Bruselas conqueso Gouda
Bruselas con Queso Gouda
• Ingredientes:
100 g de queso gouda curado
(Cortado en trozos)
500 g de agua
800 g de coles de Bruselas
70 g de mantequilla
200 g de dados de jamón cocido
1 cdta. de sal
1 pellizco de nuez moscada (Molida)
100 g de queso gouda curado
(Cortado en trozos)
500 g de agua
800 g de coles de Bruselas
70 g de mantequilla
200 g de dados de jamón cocido
1 cdta. de sal
1 pellizco de nuez moscada (Molida)
• Preparación:
1)․-Ponga el queso en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol y reserve.
2)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma con las coles de Bruselas en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y reserva.
3)․-Vacíe el vaso y sin lavarlo, coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la mantequilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada las coles, el jamón, la sal y la nuez moscada y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vuelque en un bol, espolvoreeel queso rallado y sirva.
1)․-Ponga el queso en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol y reserve.
2)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma con las coles de Bruselas en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma y reserva.
3)․-Vacíe el vaso y sin lavarlo, coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la mantequilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada las coles, el jamón, la sal y la nuez moscada y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vuelque en un bol, espolvoreeel queso rallado y sirva.
Total: 30 min.
Vainilla con
Frambuesas Estofadas y
Galleta Crujiente
Vainilla con
Frambuesas Estofadas y
Galleta Crujiente
• Ingredientes:
Crema de Vainilla:
500 g de leche
2 vainas de vainilla
10 yemas de huevo
3 claras de huevo
175 g de azúcar
300 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
Frambuesas Estofadas:
200 g de puré de frambuesas
200 g de frambuesas enteras
Galleta Crujiente:
100 g de harina de repostería
100 g de azúcar
100 g de almendras crudas
(Molida)
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
Crema de Vainilla:
500 g de leche
2 vainas de vainilla
10 yemas de huevo
3 claras de huevo
175 g de azúcar
300 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
Frambuesas Estofadas:
200 g de puré de frambuesas
200 g de frambuesas enteras
Galleta Crujiente:
100 g de harina de repostería
100 g de azúcar
100 g de almendras crudas
(Molida)
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
• Preparación:
Crema de Vainilla:
1)․-Ponga en el vaso la leche con las vainas de vainillaabierta para que suelten las semillas. Caliente 5 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga las yemas, las claras y el azúcar y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Retire la vaina de vainillade la leche y añádala al vaso. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
4)․-Incorpore la mantequilla y vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
5)․-Vierta la crema en un bol, con film transparente pegado a la crema para que no forme costra y deje enfriar.
Frambuesa Estofada:
6)․-Ponga el puré de frambuesa en el vaso limpio y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
7)․-Añada las frambuesas enteras y programe 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje enfriar.
Galleta Crujiente:
8)․-Precaliente el horno a 180º.
9)․-Lave y seque el vaso. Ponga en el mismo, todos los ingredientes de la galleta en el orden indicado y programe 20 segundos, velocidad 4.
10)․-Extienda la masa sobre un papel vegetal hasta que tenga aproximadamente 1 cm de grosor. Hornee 12 - 15 minutos a (180º).
Presentación:
11)․-Vierta en una copa 1 ó 2 cucharadas de frambuesas, cubra con la crema y decore con la galleta cortada toscamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara
Crema de Vainilla:
1)․-Ponga en el vaso la leche con las vainas de vainillaabierta para que suelten las semillas. Caliente 5 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga las yemas, las claras y el azúcar y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Retire la vaina de vainillade la leche y añádala al vaso. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
4)․-Incorpore la mantequilla y vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
5)․-Vierta la crema en un bol, con film transparente pegado a la crema para que no forme costra y deje enfriar.
Frambuesa Estofada:
6)․-Ponga el puré de frambuesa en el vaso limpio y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
7)․-Añada las frambuesas enteras y programe 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje enfriar.
Galleta Crujiente:
8)․-Precaliente el horno a 180º.
9)․-Lave y seque el vaso. Ponga en el mismo, todos los ingredientes de la galleta en el orden indicado y programe 20 segundos, velocidad 4.
10)․-Extienda la masa sobre un papel vegetal hasta que tenga aproximadamente 1 cm de grosor. Hornee 12 - 15 minutos a (180º).
Presentación:
11)․-Vierta en una copa 1 ó 2 cucharadas de frambuesas, cubra con la crema y decore con la galleta cortada toscamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara
Preparación: 20 min.
Horneado: 12 - 15 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 35 min.
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