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domingo, 1 de diciembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
12





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema de Castaña


Patatas Rebozadas con
Mejillones

Copa de
Crema de Membrillo con
Natillas de Naranja






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:12






Crema de Castaña







Thermomix TM 21


Crema de Castaña

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

150 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de castañas peladas
500 g de caldo de pollo
350 g de leche
½ cdta. de sal
Pimienta blanca molida
25 g de nata líquida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada las castañas, el caldo y la leche. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Agregue la sal y la pimienta. Si las castañas están duras, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

5)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7.

6)․-Añada la nata y programe 30 segundos, velocidad 3.

7)․-Sirva inmediatamente.

Total: 41 min. 38 seg.
































































Patatas Rebozadas con
Mejillones







Thermomix TM 21


Patatas Rebozadas con
Mejillones

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

2 dientes de ajo
1 cda. de perejil picado
Unas hebras de azafrán
100 g de sidra
1 cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de harina
500 g de calñdo de pollo
(O de agua con 1 pastilla de caldo)
24 mejillones limpios
Sal
1.000 g de patatas peladas
(En rodajas de ½ cm)
Harina para rebozar
2 huevos
Aceite de oliva para freír
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el azafrán y la sidra y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

2)․-Ponga la cebolla y el otro diente de ajo y programe 4 segundos, velocidad 3 ½ Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada la harina alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, temperatura varoma velocidad 1

5)․-Incorpore el caldo, sitúe el recipiente varoma en su posición con los mejillones dentros y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Añada al vaso el caldode sidra reservado y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 para que quede un salsa fina.

7)․-Precaliente el horno a 180º.

8)․-Espolvoree las patatas con sal , páselas por harina y huevo y fría en aceite a temperatura media para que queden ligeramente doradas. Escúrralas sobre papel absorbente y colóquelas en un recipiente que pueda ir al horno.

9)․-Cubra las patatas con la salsa y hornee durantem 10 minutos a 180º, hasta que las patatas estén hechas. Incorpore los mejillones (sin las valvas) en el último momento para que se calienten ligeramente.


Total: 33 min. 14 seg.
































































































Copa de
Crema de Membrillo con
Natillas de Naranja







Thermomix TM 21



Copa de
Crema de Membrillo con
Natillas de Naranja

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

Crema de Membrillo:

500 g de agua
500 g demembrillos pelados
(En trozos y sin pepitas)
250 g de azúcar

Natillas de Naranjas:

600 g de leche
La piel de una naranja
(Sólo la parte coloreada)
20 g de maicena
(Disuelta en 50 g de leche fría)
150 g de azúcar
6 yemas de huevo
100 g de zumo de naranja colad0
Piel de naranja confitada
(Para decorar)
 
• Preparación:

Para la Crema de Membrillo:

1)․-Ponga en el vaso el agua y los membrillos. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

2)․-Añada el azúcar a través  del bocal y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9

3)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfriar.

Para las Natillas de Naranja:

4)․-Con el vaso limpio y seco, ponga la leche y la piel de naranja. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

5)․-Retire la piel de naranja y añada la maicena disuelta en leche y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.

6)․-Incorpore las yemas y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

7)․-Añada a través del bocal el zumo de naranja y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y deje enfriar.

Montaje:

8)․-Ponga en el fondo de la copa la crema de membrillo y encima las natillas. Decore con corteza de naranja confitada.

Total: 1 hora 1 min.
























































































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