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• Ingredientes:
100 g de cebolla en trozos
150 g de zanahoria
(Pelada y en trozos)
200 g de repollo en trozos
200 g de pechuga de pavo
(Sin piel y en trozos)
1.000 g de agua
Sal
Pimienta
100 g de nata líquida
1 rebanada de pan tostado
(Cortado en dados)
Unas hojas de perejil o cebollino
(Para decorar)
100 g de cebolla en trozos
150 g de zanahoria
(Pelada y en trozos)
200 g de repollo en trozos
200 g de pechuga de pavo
(Sin piel y en trozos)
1.000 g de agua
Sal
Pimienta
100 g de nata líquida
1 rebanada de pan tostado
(Cortado en dados)
Unas hojas de perejil o cebollino
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Introduzca en el vaso la cebolla. la zanahoria y el repollo. Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Añada la pechuga de pollo, el agua, la sal y la pimienta y programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, hasta que todo quede muy tierno.
3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. A continuación programe 20 segundos, velocidad 8, hasta que quede una crema muy fina.
4)․-Añada la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
5)․-Sirva inmediatamente en tazas de consomé, decorando con dados de pan tostado y perejil picado.
1)․-Introduzca en el vaso la cebolla. la zanahoria y el repollo. Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Añada la pechuga de pollo, el agua, la sal y la pimienta y programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, hasta que todo quede muy tierno.
3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. A continuación programe 20 segundos, velocidad 8, hasta que quede una crema muy fina.
4)․-Añada la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
5)․-Sirva inmediatamente en tazas de consomé, decorando con dados de pan tostado y perejil picado.
Total: 46 min. 25 seg.
Cerdo Relleno con Salsa de
Pimientos del Piquillo
Cerdo Relleno con Salsa de
Pimientos del Piquillo
• Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
(De 400 g aprox. cada uno)
Sal
Pimienta blanca
4 lonchas de beicon
10 pimientos del piquillo
(En conderva)
4 lonchas de queso suave
1.000 g de agua
2 hojas de laurel
50 g de cebolla
250 g de nata líquida
Sal
2 solomillos de cerdo
(De 400 g aprox. cada uno)
Sal
Pimienta blanca
4 lonchas de beicon
10 pimientos del piquillo
(En conderva)
4 lonchas de queso suave
1.000 g de agua
2 hojas de laurel
50 g de cebolla
250 g de nata líquida
Sal
• Preparación:
1)․-Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final, abriéndolos como un libro. Salpimiente y rellene cada uno con 2 lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.
2)․-Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el recipiente varoma y reserve.
3)․-Vacíe el vaso y, sin lavarlo, ponga el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad 8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Retire el hilo de bramantede los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.
1)․-Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final, abriéndolos como un libro. Salpimiente y rellene cada uno con 2 lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.
2)․-Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el recipiente varoma y reserve.
3)․-Vacíe el vaso y, sin lavarlo, ponga el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad 8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4)․-Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Retire el hilo de bramantede los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.
Total: 48 min. 5 seg.
Leche Merengada
Leche Merengada
• Ingredientes:
370 g de leche condensada
500 g de agua
El zumo de 2 limones
la piel de 1 limón
½ cdta. de canela en polvo
4 claras de huevo
3 vainas de vainilla
370 g de leche condensada
500 g de agua
El zumo de 2 limones
la piel de 1 limón
½ cdta. de canela en polvo
4 claras de huevo
3 vainas de vainilla
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, el agua, el zumo y la piel de limón y la canela. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire la piel de limón y deje enfriar en un bol. Reserve en el congelador hasta que la crema comience a cristalizar (Aprox. 4 horas).
2)․-Con el vaso limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas añada las claras y programe 3 minutos, velocidad 3 ½, hasta que las claras estén bien montadas. Retire la mariposa. Retire las claras del vaso y reserve.
3)․-Ponga la preparación reservada en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, agregue las claras montadas y programe 2 minutos, velocidad 1.
5)․-Reserve de nuevo en el congeladory sirva muy fría (no helada) en platos hondos, decorada con las vainas de vainilla.
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, el agua, el zumo y la piel de limón y la canela. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire la piel de limón y deje enfriar en un bol. Reserve en el congelador hasta que la crema comience a cristalizar (Aprox. 4 horas).
2)․-Con el vaso limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas añada las claras y programe 3 minutos, velocidad 3 ½, hasta que las claras estén bien montadas. Retire la mariposa. Retire las claras del vaso y reserve.
3)․-Ponga la preparación reservada en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, agregue las claras montadas y programe 2 minutos, velocidad 1.
5)․-Reserve de nuevo en el congeladory sirva muy fría (no helada) en platos hondos, decorada con las vainas de vainilla.
Total: 10 min. 15 seg.
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