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domingo, 15 de diciembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
14





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Consomé a la Reina


Solomillo de
Cerdo Relleno con Salsa de
Pimientos del Piquillo

Sopa Fría de
Leche Merengada






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:14





Consomé a la Reina







Thermomix TM 21


Consomé a la Reina

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla en trozos
150 g de zanahoria
(Pelada y en trozos)
200 g de repollo en trozos
200 g de pechuga de pavo
(Sin piel y en trozos)
1.000 g de agua
Sal
Pimienta
100 g de nata líquida
1 rebanada de pan tostado
(Cortado en dados)
Unas hojas de perejil o cebollino
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Introduzca en el vaso la cebolla. la zanahoria y el repollo. Programe 5 segundos, velocidad 4.

2)․-Añada la pechuga de pollo, el agua, la sal y la pimienta y programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, hasta que todo quede muy tierno.

3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. A continuación programe 20 segundos, velocidad 8, hasta que quede una crema muy fina.

4)․-Añada la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

5)․-Sirva inmediatamente en tazas de consomé, decorando con dados de pan tostado y perejil picado. 


Total: 46 min. 25 seg.




• Sugerencia:

• Si desea un sabor más intenso, puede usar carne de gallina deshuesada, pero deberá prolongar la cocción hasta una hora como mínimo..

• Notas:

• Cuando compre cebollino fresco y no lo utilice todo en una receta, puede congelarlo cortado muy fino, en un recipiente hermético.
































































































Solomillo de
Cerdo Relleno con Salsa de
Pimientos del Piquillo







Thermomix TM 21


Solomillo de
Cerdo Relleno con Salsa de
Pimientos del Piquillo

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
(De 400 g aprox. cada uno)
Sal
Pimienta blanca
4 lonchas de beicon
10 pimientos del piquillo
(En conderva)
4 lonchas de queso suave
1.000 g de agua
2 hojas de laurel
50 g de cebolla
250 g de nata líquida
Sal

• Preparación:

1)․-Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final, abriéndolos como un libro. Salpimiente y rellene cada uno con 2 lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.

2)․-Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el recipiente varoma y reserve.

3)․-Vacíe el vaso y, sin lavarlo, ponga el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad 8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

4)․-Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

5)․-Retire el hilo de bramantede los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.


Total: 48 min. 5 seg.




• Sugerencia:

• Sirva acompañado de patatas fritas.

















































































Sopa Fría de
Leche Merengada







Thermomix TM 21


Sopa Fría de
Leche Merengada

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

370 g de leche condensada
500 g de agua
El zumo de 2 limones
la piel de 1 limón
½ cdta. de canela en polvo
4 claras de huevo
3 vainas de vainilla
 
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, el agua, el zumo y la piel de limón y la canela. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire la piel de limón y deje enfriar en un bol. Reserve en el congelador hasta que la crema comience a cristalizar (Aprox. 4 horas).

2)․-Con el vaso limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas añada las claras y programe 3 minutos, velocidad 3 ½, hasta que las claras estén bien montadas. Retire la mariposa. Retire las claras del vaso y reserve.

3)․-Ponga la preparación reservada en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.

4)․-Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, agregue las claras montadas y programe 2 minutos, velocidad 1.

5)․-Reserve de nuevo en el congeladory sirva muy fría (no helada) en platos hondos, decorada con las vainas de vainilla.

Total: 10 min. 15 seg.




• Sugerencia:

• Cuando monte claras, ha de asegurarse de que tanto el vaso como las cuchillas y la mariposa estén libres de grasa, bien limpios y secos.





















































































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