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Costillas de Cerdo
Costillas de Cerdo
• Ingredientes:
800 g de costillas de cerdo
(En trozos pequeños)
Sal
Pimienta blanca molida
1 cdta. de pimentón dulce
50 g de brandy
100 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
100 g de tomate triturado
200 g de caldo de carne
(O de agua con una cdta. de sal)
100 g de guisantes
(En conserva, escurridos)
150 g de champiñones
(En conserva, escurridos)
1 ramillete de tomillo fresco
800 g de costillas de cerdo
(En trozos pequeños)
Sal
Pimienta blanca molida
1 cdta. de pimentón dulce
50 g de brandy
100 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
100 g de tomate triturado
200 g de caldo de carne
(O de agua con una cdta. de sal)
100 g de guisantes
(En conserva, escurridos)
150 g de champiñones
(En conserva, escurridos)
1 ramillete de tomillo fresco
• Preparación:
1)․-Espolvoree las costillas con sal y pimienta. Póngalas en un bol con el pimentón y el brandy.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las costillascon el pimentón y el brandy, el vino blanco, el tomate, el caldo y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, vrlocidad 1.
5)․-Añada los guisantes, los champiñones y el tomillo y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Vierta en una fuente y sirva.
1)․-Espolvoree las costillas con sal y pimienta. Póngalas en un bol con el pimentón y el brandy.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las costillascon el pimentón y el brandy, el vino blanco, el tomate, el caldo y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, vrlocidad 1.
5)․-Añada los guisantes, los champiñones y el tomillo y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Vierta en una fuente y sirva.
Total: 38 min. 4 seg.
Atún Rojo con
Almendras y Salsa de
Almendras
Atún Rojo con
Almendras y Salsa de
Almendras
• Ingredientes:
600 g de atún rojo
(En rodajas de 0.5 cm aprox.)
10 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ manzana Granny Smith
(En dados como granos de maíz)
½ cdta. de pimienta
2 ramitas de cebollinos
(Coprtado muy fino)
½ cdta. de sal
(Preferible flor de sal)
Aceite de oliva
(Para untar el aro)
Sopa de Almendras:
100 g de almendras crudas
½ cdta. de sal
5 g de pan blanco, solo la miga
1 huevo
100 g de agua mineral
½ cdta. de pimienta blanca
1 diente de ajo
1 cdta. de vinagre
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de atún rojo
(En rodajas de 0.5 cm aprox.)
10 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ manzana Granny Smith
(En dados como granos de maíz)
½ cdta. de pimienta
2 ramitas de cebollinos
(Coprtado muy fino)
½ cdta. de sal
(Preferible flor de sal)
Aceite de oliva
(Para untar el aro)
Sopa de Almendras:
100 g de almendras crudas
½ cdta. de sal
5 g de pan blanco, solo la miga
1 huevo
100 g de agua mineral
½ cdta. de pimienta blanca
1 diente de ajo
1 cdta. de vinagre
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
Tartar de atún:
1)․-Introduzca el atún en el congelador durante 30 minutos y luego córtelo en cuadraditos muy pequeños (como grano de maíz). Colóquelo en un bol junto con el aceite, la manzana, la pimienta y el cebollino.
2)․-Mezcle suavemente con la espátula y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Reserve.
Sopa de Almendras:
3)․-Mientras, prepare la sopa de almendras. Ponga en el vaso las almendras, la sal, la miga de pan, el huevo, el agua mineral, la pimienta, el ajo y el vinagre. Coloque el selector de velocidad en su posición y de 3 golpes de Turbo de 10 segundos de duración cada uno.
4)․-Programe velocidad 3sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite de oliva por el bocal. Reserve en el frigorífico.
Montaje:
5)․-Unte con aceite un aro de 5 cm de diámetro y 4 cm de alto. Rellene el aro con la mezcla de atúnreservado y colóquelo en un plato hondo, Retire el aro con cuidado. Vierta en el plato un cacito de sopa de almendras. Espolvoree con flor de sal y decore con una ramita de cebollino.
Tartar de atún:
1)․-Introduzca el atún en el congelador durante 30 minutos y luego córtelo en cuadraditos muy pequeños (como grano de maíz). Colóquelo en un bol junto con el aceite, la manzana, la pimienta y el cebollino.
2)․-Mezcle suavemente con la espátula y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Reserve.
Sopa de Almendras:
3)․-Mientras, prepare la sopa de almendras. Ponga en el vaso las almendras, la sal, la miga de pan, el huevo, el agua mineral, la pimienta, el ajo y el vinagre. Coloque el selector de velocidad en su posición y de 3 golpes de Turbo de 10 segundos de duración cada uno.
4)․-Programe velocidad 3sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite de oliva por el bocal. Reserve en el frigorífico.
Montaje:
5)․-Unte con aceite un aro de 5 cm de diámetro y 4 cm de alto. Rellene el aro con la mezcla de atúnreservado y colóquelo en un plato hondo, Retire el aro con cuidado. Vierta en el plato un cacito de sopa de almendras. Espolvoree con flor de sal y decore con una ramita de cebollino.
Preparación: 1 min. 30 seg.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 1 min. 30 seg.
Crêpes de Manzana
• Ingredientes:
3 manzanas
60 g de vino moscatel
2 huevos
10 g de mantequilla fundida
100 g de harina de repostería
½ cdta. de sal
250 g de leche entera
30 g de agua
2 cdtas. de azúcar vainillado
30 g de mantequilla
Azúcar para espolvorear
200 g de nata líquida
3 manzanas
60 g de vino moscatel
2 huevos
10 g de mantequilla fundida
100 g de harina de repostería
½ cdta. de sal
250 g de leche entera
30 g de agua
2 cdtas. de azúcar vainillado
30 g de mantequilla
Azúcar para espolvorear
200 g de nata líquida
• Preparación:
1)․-Pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y deje macerar con el moscatel mientras prepara y reposa la masa.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla fundida, la harina, la sal, la leche, el agua y el azúcar vainillado y programe 1 minuto, velocidad 6 (tiene que quedar una crema fina y sin grumos).
3)․-Vuelque la masa en un bol y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas antes de usarla.
4)․-Saltee las manzanas con la mantequilla en una sartén hasta que queden doradas. Retire y deje enfriar un poco.
5)․-Añada las manzanas a la masa de crêpes, una vez haya reposado, remueva un poco y prepare las crêpes en una sartén antiadherente, untada de una pizca de aceite o mantequilla. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva acompañadas de la nata, puesta en una salsera.
1)․-Pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y deje macerar con el moscatel mientras prepara y reposa la masa.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla fundida, la harina, la sal, la leche, el agua y el azúcar vainillado y programe 1 minuto, velocidad 6 (tiene que quedar una crema fina y sin grumos).
3)․-Vuelque la masa en un bol y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas antes de usarla.
4)․-Saltee las manzanas con la mantequilla en una sartén hasta que queden doradas. Retire y deje enfriar un poco.
5)․-Añada las manzanas a la masa de crêpes, una vez haya reposado, remueva un poco y prepare las crêpes en una sartén antiadherente, untada de una pizca de aceite o mantequilla. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva acompañadas de la nata, puesta en una salsera.
Total: 1 min.
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