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domingo, 8 de diciembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
13





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Guiso de
Costillas de Cerdo


Tartar de
Atún Rojo con
Almendras y Salsa de
Almendras

Crêpes de Manzana





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:13






Guiso de
Costillas de Cerdo







Thermomix TM 21


Guiso de
Costillas de Cerdo

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

800 g de costillas de cerdo
(En trozos pequeños)
Sal
Pimienta blanca molida
1 cdta. de pimentón dulce
50 g de brandy
100 g de cebolla en trozos
100 g de zanahoria en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
100 g de tomate triturado
200 g de caldo de carne
(O de agua con una cdta. de sal)
100 g de guisantes
(En conserva, escurridos)
150 g de champiñones
 (En conserva, escurridos)
1 ramillete de tomillo fresco
• Preparación:

1)․-Espolvoree las costillas con sal y pimienta. Póngalas en un bol con el pimentón y el brandy.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las costillascon el pimentón y el brandy, el vino blanco, el tomate, el caldo y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, vrlocidad 1

5)․-Añada los guisantes, los champiñones y el tomillo y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Vierta en una fuente y sirva.


Total: 38 min. 4 seg.










































































Tartar de
Atún Rojo con
Almendras y Salsa de
Almendras







Thermomix TM 21


Tartar de
Atún Rojo con
Almendras y Salsa de
Almendras

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

600 g de atún rojo
(En rodajas de 0.5 cm aprox.)
10 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ manzana Granny Smith
(En dados como granos de maíz)
½ cdta. de pimienta
2 ramitas de cebollinos
(Coprtado muy fino)
½ cdta. de sal
(Preferible flor de sal)
Aceite de oliva
(Para untar el aro)

Sopa de Almendras:

100 g de almendras crudas
½ cdta. de sal
5 g de pan blanco, solo la miga
1 huevo
100 g de agua mineral
½ cdta. de pimienta blanca
1 diente de ajo
1 cdta. de vinagre
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)

• Preparación:

Tartar de atún:

1)․-Introduzca el atún en el congelador durante 30 minutos y luego córtelo en cuadraditos muy pequeños (como grano de maíz). Colóquelo en un bol junto con el aceite, la manzana, la pimienta y el cebollino.

2)․-Mezcle suavemente con la espátula y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Reserve.

Sopa de Almendras: 

3)․-Mientras, prepare la sopa de almendras. Ponga en el vaso las almendras, la sal, la miga de pan, el huevo, el agua mineral, la pimienta, el ajo y el vinagre. Coloque el selector de velocidad en su posición y de 3 golpes de Turbo de 10 segundos de duración cada uno.

4)․-Programe velocidad 3sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite de oliva por el bocal. Reserve en el frigorífico.

Montaje: 

5)․-Unte con aceite un aro de 5 cm de diámetro y 4 cm de alto. Rellene el aro con la mezcla de atúnreservado y colóquelo en un plato hondo, Retire el aro con cuidado. Vierta en el plato un cacito de sopa de almendras. Espolvoree con flor de sal y decore con una ramita de cebollino.

Preparación: 1 min. 30 seg.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 1 min. 30 seg.
































































































Crêpes de Manzana







Thermomix TM 21



Crêpes de Manzana

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

3 manzanas
60 g de vino moscatel
2 huevos
10 g de mantequilla fundida
100 g de harina de repostería
½ cdta. de sal
250 g de leche entera
30 g de agua
2 cdtas. de azúcar vainillado
30 g de mantequilla
Azúcar para espolvorear
200 g de nata líquida
• Preparación:

1)․-Pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y deje macerar con el moscatel mientras prepara y reposa la masa.

2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla fundida, la harina, la sal, la leche, el agua y el azúcar vainillado y programe 1 minuto, velocidad 6 (tiene que quedar una crema fina y sin grumos).

3)․-Vuelque la masa en un bol y deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas antes de usarla.

4)․-Saltee las manzanas con la mantequilla en una sartén hasta que queden doradas. Retire y deje enfriar un poco.

5)․-Añada las manzanas a la masa de crêpes, una vez haya reposado, remueva un poco y prepare las crêpes en una sartén antiadherente, untada de una pizca de aceite o mantequilla. Espolvoree con azúcar en polvo y sirva acompañadas de la nata, puesta en una salsera.

Total: 1 min.



• Sugerencia:

• Para darles un toque de sabor a las crêpes, ponga un palo de canela en la masa mientras reposa en el frigorífico.


























































































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