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• Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
(Solo las hojas)
2 cdtas. de pimentón dulce
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de caldo de pescado
(O agua con 1 pastilla de caldo)
400 g de trucha en 2 trozos
75 g de pan de hogaza duro
(Cortado en láminas)
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
(Solo las hojas)
2 cdtas. de pimentón dulce
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de caldo de pescado
(O agua con 1 pastilla de caldo)
400 g de trucha en 2 trozos
75 g de pan de hogaza duro
(Cortado en láminas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón y el aceita.
2)․-Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el cado, coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve la trucha.
4)․-Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 20 segundos, velocidad 7.
5)․-Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón y el aceita.
2)․-Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el cado, coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve la trucha.
4)․-Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 20 segundos, velocidad 7.
5)․-Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.
Total: 25 min. 30 seg.
• Ingredientes:
800 g de lomo de cerdo
(Cortado en dados gruesos)
Pimienta negra recién molida
6 dientes de ajo
1 cdta. de canela
1 palo de canela
El zumo de 3 limones colado
1 cdta. de sal
Aceite de oliva
(Hasta para cubrir la carne)
(Aprox. 300 g)
800 g de lomo de cerdo
(Cortado en dados gruesos)
Pimienta negra recién molida
6 dientes de ajo
1 cdta. de canela
1 palo de canela
El zumo de 3 limones colado
1 cdta. de sal
Aceite de oliva
(Hasta para cubrir la carne)
(Aprox. 300 g)
• Preparación:
1)․-Sazone con pimienta los dados de lomo y reserve.
2)․-Introduzca los ajos en el vasoy triture programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espáyula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la carne reservada, la canela (molida y el palo), el zumo de limón, la sal y aceite hasta cubrir la carne. Programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Compruebe que la carne quede muy tierna. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4)․-Sirva al momento la carne, acompañada de un poco de salsa. Se puede guardar y servir este plato frío.
1)․-Sazone con pimienta los dados de lomo y reserve.
2)․-Introduzca los ajos en el vasoy triture programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espáyula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la carne reservada, la canela (molida y el palo), el zumo de limón, la sal y aceite hasta cubrir la carne. Programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Compruebe que la carne quede muy tierna. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4)․-Sirva al momento la carne, acompañada de un poco de salsa. Se puede guardar y servir este plato frío.
Total: 35 min. 3 seg.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
200 g de mantequilla congelada
(En trocitos pequeños)
200 g de harina sin gluten
90 g de agua helada
(O vino blanco muy frío)
¼ cdta. de sal
1 cdta. de vinagre
200 g de mantequilla congelada
(En trocitos pequeños)
200 g de harina sin gluten
90 g de agua helada
(O vino blanco muy frío)
¼ cdta. de sal
1 cdta. de vinagre
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
2)․-Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina o entre 2 láminas de plástico apto para alimentación.
3)․-Con un rodillo, estire la masa dándole forma de rectángulo (de 30 x 40 cm aprox.).
4)․-Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
5)․-Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
6)․-Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
2)․-Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina o entre 2 láminas de plástico apto para alimentación.
3)․-Con un rodillo, estire la masa dándole forma de rectángulo (de 30 x 40 cm aprox.).
4)․-Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
5)․-Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
6)․-Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.
Total: 20 seg.
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