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domingo, 29 de diciembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
16





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Arroz Basmati al Azafran


Pavo con
Beicon y Patatas

Suizos





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:16





Arroz Basmati al Azafrán







Thermomix TM 21


Arroz Basmati al Azafrán

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

40 g de mantequilla
(O 40 g de aceite de girasol)
1 ramillete de hebras de azafrán
2 vainas de cardamomo
3 clavos
1 pellizco de sal de hierbas
(Opcional)
1 pellizco de pimienta
1000 g de caldo de pollo
(O de agua con 1 cdta. de sal)
350 g de arroz basmati
1 palo de canela
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azafrán, el cardamomo, el clavo, la sal de hierba y la pimienta. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2)․-Añada el caldo, introduzca el cestillo con el arroz y el palo de canela, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Introduciendo la espátula por el bocal y removiendo el arroz 2 o 3 veces a lo largo de la cocción.

3)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el arroz y vuélquelo en una fuente. Sirva caliente.


Total: 23 min.























































Pavo con
Beicon y Patatas







Thermomix TM 21


Pavo con
Beicon y Patatas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1 muslo de pavo deshuesado
(Sin piel, 800 g aprox.)
2 dientes de ajo
Pimienta negra Recién molida
100 g de beicon en lonchas
5 ramitas de romero
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
1.000 g de agua
400 g de patatas
(Pequñas, enteras)
• Preparación:

1)․-Frote el muslo de pavo con el ajo, sazónelo con pimienta y coloque un poco de beicon encima.

2)․-Coloque una hoja de papel de aluminio (lo suficientemente grande para que cubra todo el muslo de pavo) dentro del recipiente varoma, ponga el romero sobre el papel de aluminio y coloque el muslo de pavo encima. Rocíelo con el aceite de oliva y salpimiente. Cúbralo con el resto del beicon y cierre el papel de aluminio en forma de papillote.

3)․-Vierta en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Retire el recipiente varoma y abra la tapa hacia el lado opuesto a usted. Abra el papillote con cuidado, extraiga el muslo de pavo y córtelo en rodajas. Vierta el jugo de dentro del papillote por encima de las rodajas de pavo y sírvalas acompañadas de patatas.

Total: 50 min.





































































Suizos







Thermomix TM 21


Suizos

(Para 14 Unidades)


• Ingredientes:

100 g de Mantequilla
(O margarina)
200 g de agua mineral con gas
(O refresco de naranja con gas)
(O gaseosa)
30 g de glucosa
100 g de azúcar
40 g de levadura prensada
(Fresca de panaderia)
4 huevos
500 g de harina sin gluten
1 pellizco de sal
1 huevo para pintar
100 g de azúcar humedecida
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Ponga la mantwquilla, el agua, la glucosa y el azúcar en el vaso, Programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.

2)․-Agregue la levadura y los huevos. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 4.

3)․-Incorpore la harina y la sal. Programe 3 minutos, velocidad espiga.

4)․-Retire la masa sobre una encimera enharinada (es una masa blanda). Déle forma cilíndrica con las manos, y, con la espátula o un cuchillo, corte porciones de 65 g aproximadamente. Déles forma de bola.

5)․-Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colóquelos, separados entre si, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire. Cuando haya doblado su volumen (2 horas aproximadamente) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decore con azúcar humedecida.

6)․-Precaliente el horno a 180º.

7)․-Cuando los suizos hayan doblado su tamaño (aproximadamente 30 minutos), hornéelos durante 10 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.

 Velocidad Espiga.

Preparación: 5 min. 5 seg.
Horneado: 10 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 15 min. 5 seg.























































































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