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• Ingredientes:
Crujiente de Beicon:
250 g de beicon en lonchas
Sofrito:
1 cebolla mediana en trozos
3 zanahorias medianas en trozos
50 g de aceiote de oliva
(virgen extra)
Huevos Revueltos:
3 huevos
1 cdta. de sal
Arroz:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 dientes de ajo
400 g de arroz basmati
1 cda. de sal
800 g de agua
Crujiente de Beicon:
250 g de beicon en lonchas
Sofrito:
1 cebolla mediana en trozos
3 zanahorias medianas en trozos
50 g de aceiote de oliva
(virgen extra)
Huevos Revueltos:
3 huevos
1 cdta. de sal
Arroz:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 dientes de ajo
400 g de arroz basmati
1 cda. de sal
800 g de agua
• Preparación:
Crujiente de Beicon:
1)․-Coloque 2 - 3 hohas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralascon 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
2)․-Introduzca el plato en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia (si el horno es muy potente podria bastar con 8 minutos).
3)․-Retire el beicon del microondas (ha de estar crujiente) Póngalo en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
Sofrito:
4)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.
Huevos Revueltos:
6)․-Sin lavar el vaso, vierta los huevos y la sal y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.7)․-Cuando acabe el tiempo programado, programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve junto con la zanahoria y la cebolla.
Arroz:
8)․-Sin lavar el vaso incorpore el aceite y los dientes de ajo. Introduzca el cestillo con el arroz basmati y la sal y vierta encima el agua. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, removiendo el arroz con la espátula 2 ó 3 vecesa lo largo de la cocción.
9)․-Cuando acabe el tiempo programado, utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y vuelque el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, Mezcle con cuidado y sirva.
Crujiente de Beicon:
1)․-Coloque 2 - 3 hohas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralascon 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
2)․-Introduzca el plato en el microondas durante 10 minutos a la máxima potencia (si el horno es muy potente podria bastar con 8 minutos).
3)․-Retire el beicon del microondas (ha de estar crujiente) Póngalo en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
Sofrito:
4)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.
Huevos Revueltos:
6)․-Sin lavar el vaso, vierta los huevos y la sal y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.7)․-Cuando acabe el tiempo programado, programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve junto con la zanahoria y la cebolla.
Arroz:
8)․-Sin lavar el vaso incorpore el aceite y los dientes de ajo. Introduzca el cestillo con el arroz basmati y la sal y vierta encima el agua. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, removiendo el arroz con la espátula 2 ó 3 vecesa lo largo de la cocción.
9)․-Cuando acabe el tiempo programado, utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y vuelque el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, Mezcle con cuidado y sirva.
Total: 37 min. 12 seg.
Cordero con Picada de
Avellanas y Nueces
Cordero con Picada de
Avellanas y Nueces
• Ingredientes:
1 ramita de perejil
(solo las hojas)
100 g de cebolla, en trozos
2 dientes de ajo
50g de aceite de oliva
50 g de nueces
40 g de avellanas
(Peladas y tostadas)
2 ó 3 rebanadas de pan frito
(Pan del día anterior)
50 g de vino blanco
200 g de caldo de carne
400 g de chuletas de cordero
Sal
1 ramita de perejil
(solo las hojas)
100 g de cebolla, en trozos
2 dientes de ajo
50g de aceite de oliva
50 g de nueces
40 g de avellanas
(Peladas y tostadas)
2 ó 3 rebanadas de pan frito
(Pan del día anterior)
50 g de vino blanco
200 g de caldo de carne
400 g de chuletas de cordero
Sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el perejil, la cebolla y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada las nueces y las avellanas y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el pan frito y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula, baje los restos de la picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Incorpore el vino y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el caldo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Sirva esta salsa en el plato y ponga encima las chuletitas sazonadas y echas a la plancha.
1)․-Ponga en el vaso el perejil, la cebolla y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada las nueces y las avellanas y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el pan frito y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula, baje los restos de la picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Incorpore el vino y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el caldo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Sirva esta salsa en el plato y ponga encima las chuletitas sazonadas y echas a la plancha.
Total: 25 min. 20 seg.
Turrón de
Jijona y Naranja
Turrón de
Jijona y Naranja
• Ingredientes:
3 huevos
(Separar las claras de las yemas)
250 g de turrón de Jijona
(En trozos)
250 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
El zumo de 2 naranjas
Ralladura de naranja
(Para decorar)
3 huevos
(Separar las claras de las yemas)
250 g de turrón de Jijona
(En trozos)
250 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
El zumo de 2 naranjas
Ralladura de naranja
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca las claras y programe 4 minutos, velocidad 2.
2)․-Ponga el turrón en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 4.
3)․-Añada las yemas, la mantequilla y el zumo de naranja. Programe velocidad 1 sin programar tiempo y añada muy lentamente por el bocal las claras reservadas.
4)․-Vierta la crema en los recipientes individuales en los que vaya a servir y congele aproximadamente durante 2 horas.
5)․-Sirva decorado con ralladura de naranja.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca las claras y programe 4 minutos, velocidad 2.
2)․-Ponga el turrón en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 4.
3)․-Añada las yemas, la mantequilla y el zumo de naranja. Programe velocidad 1 sin programar tiempo y añada muy lentamente por el bocal las claras reservadas.
4)․-Vierta la crema en los recipientes individuales en los que vaya a servir y congele aproximadamente durante 2 horas.
5)․-Sirva decorado con ralladura de naranja.
Preparación: 10 min.
Reposo: 2 horas
Total: 2 hoiras 10 min.
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