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domingo, 1 de marzo de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
25





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Gazpacho Caliente de
Remolacha con
Escamas de Manchego


Jamón con
Hortalizas y
Huevos al Horno

Flan de Turrón





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 25






Gazpacho Caliente de
Remolacha con
Escamas de Manchego







Thermomix TM 21


Gazpacho Caliente de
Remolacha con
Escamas de Manchego

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
250 g de remolacha cocida
(En trozos)
500 g de tomates maduros
(Pelado y en trozos)
1 diente de ajo
125 g de agua
25 g de vinagre balsámico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de comino molido
50 g de queso manchego
(Curado)
12 gambas cocidas y peladas
(Opcional)
• Preparación:

1)․-Coloque una jarra sobre la tapa de la tapa de la Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.

2)․-Ponga en el vaso la remolacha, el tomate y el ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 6.

3)․-Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo y vierta el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cuando haya incorporado todo el aceite.

4)․-Añada el agua, el vinagre, la sal, la pimienta y el comino yprograme 30 segundos, velocidad 6.

5)․-Con la ayuda de un cuchillo, haga lascas de queso y sirva con el gazpacho. 


Total: 12 min.



• Sugerencia:

• Puede servir con unas colas de gambas cocidas.














































































Jamón con
Hortalizas y
Huevos al Horno







Thermomix TM 21


Jamón con
Hortalizas y
Huevos al Horno

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla partida en dos
150 g de champiñones
(Frescos, lavados)
200 g de calabacín lavados
(Sin pelar y en trozos)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
50 g de vino blanco
25 g de mantequilla
(Para engrasar la fuente)
200 g de tomates maduros
6 huevos
150 g de guisantes en conserva
250 g de jamón ibérico
(En lonchas finas)
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga los champiñones y el calabacin y programe 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la cebolla reservada, el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Añada el vino y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sin retirar la mariposa.

6)․-Mientras tanto, engrase con mantequilla una fuente de horno o platos refractarios individuales. Corte los tomates en rodajas gruesas y cubra el fondo de la fuente con las rodajas de tomate. Casque los huevos en un plato y no lo bata.

7)․-Una vez terminado el tiempo programado, incorpore los huevos sin batir y los guisantes escurridos. Mezcle ligeramente con la espátula (debe quedar una mezcla poco homogénea, con los huevos rotos). 

8)․-Vierta encima de los tomates el preparado del vaso y cúbralo totalmente con lonchas de jamón.

9)․-Hornee durante 8 minutos. Sirva inmediatamente.

Preparación: 14 min. 8 seg.
Horneado: 8 min.
Total: 22 min. 8 seg.
































































































Flan de Turrón







Thermomix TM 21


Flan de Turrón

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

Caramelo líquido
(Para caramelizarel molde)
1.000 g de leche
400 g de turrón de Jojona
(En trozos)
1 sobre de flan a su gusto
(Por ejemplo Royal)
• Preparación:

1)․-Caramelice un molde de flan.

2)․-Ponga en el vaso la leche, el turrón y el sobre de flan y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

3)․-Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje enfriar en el frigorífico durante 4 horas aproximadamente.


Preparación: 10 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.












































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