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Pollo con Uvas
Pollo con Uvas
• Ingredientes:
2 pechugas de pollo
(Abiertas y muy finas)
(250 g cada una)
Sal
Pimienta
50 g de nueces pescanas
50 g de pasas sin semillas
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 puerro en trozos
(Sólo la parte blanca)
1.000 g de agua
150 g de uvas blancas
(Sin semillas)
(Abrir las uvas, quitar la semilla)
20 g de mantequilla
50 g de vino dulce moscatel
2 pechugas de pollo
(Abiertas y muy finas)
(250 g cada una)
Sal
Pimienta
50 g de nueces pescanas
50 g de pasas sin semillas
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 puerro en trozos
(Sólo la parte blanca)
1.000 g de agua
150 g de uvas blancas
(Sin semillas)
(Abrir las uvas, quitar la semilla)
20 g de mantequilla
50 g de vino dulce moscatel
• Preparación:
1)․-Salpimiente las pechugas de pollo y rellene con las nueces y las pasas. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano y fije los extremos con un palillo. Saltee en una sartén con el aceite de oliva, hasta que se doren bien por todos lados. Reserve en un plato y retire los palillos.
2)․-Ponga en el vaso el puerro y triture programando 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Mientras tanto, prepare los papillotes: extienda dos rectángulos de papel de aluminio de unos 40 cm. de largo. Ponga la mitad del puerro en el centro de cada papillotes, coloque encima del puerro la pechuga pollo reservada, la mitad de las uvas y la mitad de la mantequilla. Salpimiente y riegue con el vino. Cierre los papillotes, sellando bien los bordes para que no escape el vino y colóquelos en el recipiente varoma . Tape y reserve.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipientevaroma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
6)․-Retire el recipiente varoma con cuidado, abra los papillotes y sirva inmeditamente.
1)․-Salpimiente las pechugas de pollo y rellene con las nueces y las pasas. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano y fije los extremos con un palillo. Saltee en una sartén con el aceite de oliva, hasta que se doren bien por todos lados. Reserve en un plato y retire los palillos.
2)․-Ponga en el vaso el puerro y triture programando 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Mientras tanto, prepare los papillotes: extienda dos rectángulos de papel de aluminio de unos 40 cm. de largo. Ponga la mitad del puerro en el centro de cada papillotes, coloque encima del puerro la pechuga pollo reservada, la mitad de las uvas y la mitad de la mantequilla. Salpimiente y riegue con el vino. Cierre los papillotes, sellando bien los bordes para que no escape el vino y colóquelos en el recipiente varoma . Tape y reserve.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipientevaroma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
6)․-Retire el recipiente varoma con cuidado, abra los papillotes y sirva inmeditamente.
Total: 33 min. 5 seg.
Cangrejo y Chutney de
Manzana
Cangrejo y Chutney de
Manzana
• Ingredientes:
Para el Pastel de Cangrejo:
1 manzana Granny Smith
(Pelada y en trozos)
12 palitos de cangrejo
2 latas de carne de cangrejo
200 g de salsa mayonesa
1 cdta. de brandy
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de salsa Worcestershire
2 gotas de salsa Tabasco
Pimienta
Sal
Para el Chutney de Manzana:
2 manzana Granny Smith
(Pelada y en trozos)
50 g de azúcar moreno
50 g de vinagre de sidra
1 cda. de jengibre en polvo
1 pellizco de canela
1 pellizco de comino molido
Pimienta
Sal
1 cda. de nueces picada
Para el Pastel de Cangrejo:
1 manzana Granny Smith
(Pelada y en trozos)
12 palitos de cangrejo
2 latas de carne de cangrejo
200 g de salsa mayonesa
1 cdta. de brandy
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de salsa Worcestershire
2 gotas de salsa Tabasco
Pimienta
Sal
Para el Chutney de Manzana:
2 manzana Granny Smith
(Pelada y en trozos)
50 g de azúcar moreno
50 g de vinagre de sidra
1 cda. de jengibre en polvo
1 pellizco de canela
1 pellizco de comino molido
Pimienta
Sal
1 cda. de nueces picada
• Preparación:
Para el pastel de Cangrejo:
1)․-Ponga la manzana en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.Coloque la carne de cangrejo en el cestillo para que escurra.
3)․-Ponga en el vaso la mayonesa, el brandy, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la salsa Tabasco, la pimienta y la sal. Programe 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Agregue la manzana reservada, los palitos de cangrejo troceados y la carne de cangrejo escurrida. Programe 10 segundos, velocidad 1. Introduzca en un molde forrado con film transparente y reserve en el frigorífico.
Para el Chutney de Manzana:
5)․-Ponga las manzanas en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de manzana de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
6)․-Añada el azúcar moreno, el vinagre, el jengibre, la canela, los cominos, la pimienta y la sal y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
7)․-Incorpore las nueces picadas y mezcle con la espátula.
8)․-Sirva el pastel a temperatura ambiente con el chutney frío.
Para el pastel de Cangrejo:
1)․-Ponga la manzana en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.Coloque la carne de cangrejo en el cestillo para que escurra.
3)․-Ponga en el vaso la mayonesa, el brandy, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la salsa Tabasco, la pimienta y la sal. Programe 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Agregue la manzana reservada, los palitos de cangrejo troceados y la carne de cangrejo escurrida. Programe 10 segundos, velocidad 1. Introduzca en un molde forrado con film transparente y reserve en el frigorífico.
Para el Chutney de Manzana:
5)․-Ponga las manzanas en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de manzana de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
6)․-Añada el azúcar moreno, el vinagre, el jengibre, la canela, los cominos, la pimienta y la sal y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
7)․-Incorpore las nueces picadas y mezcle con la espátula.
8)․-Sirva el pastel a temperatura ambiente con el chutney frío.
Total: 10 min. 30 seg.
Pasos de la Receta
• Ingredientes:
300 g de azúcar
130 g de almendras
(Tostadas y peladas)
120 g de avellanas
(Tostadas y peladas)
500 g de harina de reposteria
200 g de manteca de cerdo
300 g de azúcar
130 g de almendras
(Tostadas y peladas)
120 g de avellanas
(Tostadas y peladas)
500 g de harina de reposteria
200 g de manteca de cerdo
• Preparación:
1)․-Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga las akmendras y las avellanas y de 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso ponga la harina y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Sin poner el cubilete.
4)․-Añada 200 g del azúcar reservada y la manteca. Programe 2 minutos, velocidad 4.
5)․-Vierta la masa en un cuenco y deje enfriar en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-Espolvoree la superficie de trabajo con azúcar glas (reserve un poco para decorar) y extienda la masa con un rodillo, hasta obtener 1 cm de grosor. Corte medallones con el cubilete y dispóngalo en una fuente de horno forrada con papel de hornear. Hornee durante 15 minutos.
8)․-Una vez frío, espolvoree con el azúcar glas restante.
1)․-Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga las akmendras y las avellanas y de 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso ponga la harina y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Sin poner el cubilete.
4)․-Añada 200 g del azúcar reservada y la manteca. Programe 2 minutos, velocidad 4.
5)․-Vierta la masa en un cuenco y deje enfriar en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-Espolvoree la superficie de trabajo con azúcar glas (reserve un poco para decorar) y extienda la masa con un rodillo, hasta obtener 1 cm de grosor. Corte medallones con el cubilete y dispóngalo en una fuente de horno forrada con papel de hornear. Hornee durante 15 minutos.
8)․-Una vez frío, espolvoree con el azúcar glas restante.
Preparación: 33 min. 10 seg.
Horneado: 15 min.
Total: 48 min. 10 seg.
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