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Puerros y Queso Feta sobre
Salsa de Pimientos
Puerros y Queso Feta sobre
Salsa de Pimientos
• Ingredientes:
6 puerros
(Cortados en trozos pequeños)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
1 huevo
6 hojas de pasta brick
100 g de queso feta desmenuzado
Aceite de oliva virgen extra
(Para pintar los Sticks)
150 g de pimientos del piquillo
75 g de azúcar
El zumo de ½ limón
6 puerros
(Cortados en trozos pequeños)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
1 huevo
6 hojas de pasta brick
100 g de queso feta desmenuzado
Aceite de oliva virgen extra
(Para pintar los Sticks)
150 g de pimientos del piquillo
75 g de azúcar
El zumo de ½ limón
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los puerros y programe 15 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Deje templar, añada el huevo y mezcle programando 3 segundos, velocidad 2.
4)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-Triture programando 1 minuto, velocidad 6.
8)․-Sirva los sticks con la salsa caliente.
1)․-Ponga en el vaso los puerros y programe 15 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Deje templar, añada el huevo y mezcle programando 3 segundos, velocidad 2.
4)․-Precaliente el horno a 180º.
5)․-Corte las hojas de pasta brick en porciones. Rellene cada porción con una cucharada de puerros, coloque encima un poco de queso feta y déle forma de paquete. Píntelo con aceite y hornee durante 5 minutos, o hasta que se doren.
6)․-Ponga en el vaso los pimientos, el azúcar y el zumo de limón. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
7)․-Triture programando 1 minuto, velocidad 6.
8)․-Sirva los sticks con la salsa caliente.
Preparación: 14 min. 15 seg.
Horneado: 5 min.
Total: 19 min. 15 seg.
Ternera, Jamón y
Mermelada de Cebolla
Ternera, Jamón y
Mermelada de Cebolla
• Ingredientes:
200 g de cerveza
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
400 g de harina de repostería
1.000 g de cebolla en cuartos
1 cda. de mantequilla
Sal
Pimienta
1 cda. de azúcar moreno
2 cdas. de vinagre
2 filetes de ternera
(cortados en trozos pequeños)
3 lonchas de jamón serrano
(Cortadas en trozos pequeños)
1 huevo
(Para pintar la masa)
200 g de cerveza
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
400 g de harina de repostería
1.000 g de cebolla en cuartos
1 cda. de mantequilla
Sal
Pimienta
1 cda. de azúcar moreno
2 cdas. de vinagre
2 filetes de ternera
(cortados en trozos pequeños)
3 lonchas de jamón serrano
(Cortadas en trozos pequeños)
1 huevo
(Para pintar la masa)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cerveza, el aceite y la sal y programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore la harina y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reservela masa en un bol tapada con film transparente.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cichillas.
4)․-Añada la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el azúcar y el vinagre y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje enfriar.
6)․-Precaliente el horno a 200º.
7)․-Reserve ⅓ de la masa y forre con el resto un molde de 30 cm de diámetro, untado previamente de mantequilla. Extienda dentro la mermelada de cebolla, los fieletes troceados y por último el jamón. Cubra con la masa restante el timbal (igual que una empanada). Haga una chimenea en el centro, pinte toda la superficie con el huevo batido y hornee durante 30 minutos.
1)․-Ponga en el vaso la cerveza, el aceite y la sal y programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Incorpore la harina y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reservela masa en un bol tapada con film transparente.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cichillas.
4)․-Añada la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el azúcar y el vinagre y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso y deje enfriar.
6)․-Precaliente el horno a 200º.
7)․-Reserve ⅓ de la masa y forre con el resto un molde de 30 cm de diámetro, untado previamente de mantequilla. Extienda dentro la mermelada de cebolla, los fieletes troceados y por último el jamón. Cubra con la masa restante el timbal (igual que una empanada). Haga una chimenea en el centro, pinte toda la superficie con el huevo batido y hornee durante 30 minutos.
Preparación: 30 min. 25 seg.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora. 25 seg.
Chocolate Rellenas con
Mermelada de Frambuesas
Chocolate Rellenas con
Mermelada de Frambuesas
• Ingredientes:
250 g de leche
2 huevos
20 g de azúcar
3 cdas. de cerveza
30 g de mantequilla
(a temperatura ambiente)
80 g de harina
20 g de cacao puro en polvo
1 bote de mermelada
(De frambuesas)
Frambuesas frescas, opcional
Nata montada, opcional
250 g de leche
2 huevos
20 g de azúcar
3 cdas. de cerveza
30 g de mantequilla
(a temperatura ambiente)
80 g de harina
20 g de cacao puro en polvo
1 bote de mermelada
(De frambuesas)
Frambuesas frescas, opcional
Nata montada, opcional
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.
2)․-Añada la cerveza y la mantequilla y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore la harina y el cacao y programe 20 segundos, velocidad 4. Debe quedar una crema homogénea.
4)․-Reserve en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.
5)․-Vuelva a batir la crema programando 5 segundos, velocidad 4.
6)․-Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y repita la operación hasta usar toda la masa de crêpes. Reserve con calor las ya hechas.
7)․-Rellénelas con mermelada de frambuesa y dóblelas dos veces por la mitad.
1)․-Ponga en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.
2)․-Añada la cerveza y la mantequilla y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
3)․-Incorpore la harina y el cacao y programe 20 segundos, velocidad 4. Debe quedar una crema homogénea.
4)․-Reserve en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.
5)․-Vuelva a batir la crema programando 5 segundos, velocidad 4.
6)․-Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y repita la operación hasta usar toda la masa de crêpes. Reserve con calor las ya hechas.
7)․-Rellénelas con mermelada de frambuesa y dóblelas dos veces por la mitad.
Preparación: 55 seg.
Reposo: 30 min.
Total: 30 min. 55 seg.
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