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• Ingredientes:
250 g de almejas
300 g de aceite de girasol
1.400 g de agua
2 yemas de huevo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre
1 cdta. de sal
500 g de patatas
(En rodajas de ½ cm)
300 g de pescado
(Pescadilla, rosada, rape)
150 g de gambas peladas
250 g de almejas
300 g de aceite de girasol
1.400 g de agua
2 yemas de huevo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda. de vinagre
1 cdta. de sal
500 g de patatas
(En rodajas de ½ cm)
300 g de pescado
(Pescadilla, rosada, rape)
150 g de gambas peladas
• Preparación:
1)․-Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
2)․-Coloque una jarra sobre la tapa, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol. reserve.
3)․-De la misma manera, pese en otro recipiente 200 g de agua y reserve.
4)․-Ponga en el vaso las yemas, el aceite de oliva, 20 g de agua y sal. con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 5 sin programar tiempo, y vierta poco a poco el aceite de girasol sobre la tapa. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cundo haya incorporado todo el aceite.
5)․-Una vez emulsionada la mayonesa, programe velocidad 2 y añada 200 g de agua poco a poco por el bocal (el resultado será una mayonesa líquida). Retire del vaso y reserve en una jarra.
6)․-Vierta en el vaso los 1.200 g de agua restante, el vinagre, la sal y 2 ó 3 rodajas de patatas. Introduzca el cestillo con las patatas restantes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Aclare las almejas con abundante aguatemplada y póngalas en el recipiente varoma. coloque el pescado y las gambas en la bandeja varoma. Sitúe el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Retire el recipiente varoma, abra la tapa del vaso y retire el cestillo. Ponga en una sopera grande las patatas, el pescado troceándolo un poco, las gambas y las almejas. Reserve.
9)․-Cuando la temperatura del vaso baje a 80º, programe velocidad 2, sin programar tiempo y vierta poco a poco la mayonesa reservada sobre la tapa sin retirar el cubilete. La mayonesa irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cundo haya incorporado toda la mayonesa.
10)․-Vierta en la sopera y sirva.
1)․-Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
2)․-Coloque una jarra sobre la tapa, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol. reserve.
3)․-De la misma manera, pese en otro recipiente 200 g de agua y reserve.
4)․-Ponga en el vaso las yemas, el aceite de oliva, 20 g de agua y sal. con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 5 sin programar tiempo, y vierta poco a poco el aceite de girasol sobre la tapa. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cundo haya incorporado todo el aceite.
5)․-Una vez emulsionada la mayonesa, programe velocidad 2 y añada 200 g de agua poco a poco por el bocal (el resultado será una mayonesa líquida). Retire del vaso y reserve en una jarra.
6)․-Vierta en el vaso los 1.200 g de agua restante, el vinagre, la sal y 2 ó 3 rodajas de patatas. Introduzca el cestillo con las patatas restantes y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Aclare las almejas con abundante aguatemplada y póngalas en el recipiente varoma. coloque el pescado y las gambas en la bandeja varoma. Sitúe el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Retire el recipiente varoma, abra la tapa del vaso y retire el cestillo. Ponga en una sopera grande las patatas, el pescado troceándolo un poco, las gambas y las almejas. Reserve.
9)․-Cuando la temperatura del vaso baje a 80º, programe velocidad 2, sin programar tiempo y vierta poco a poco la mayonesa reservada sobre la tapa sin retirar el cubilete. La mayonesa irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cundo haya incorporado toda la mayonesa.
10)․-Vierta en la sopera y sirva.
Total: 27 min.
• Ingredientes:
1.000 g de cinta de lomo
(De cerdo Ibérico en trozos)
Sal
Pimienta
500 g de patatas pequeñas
(Lavadas y con piel)
100 g de puerros en rodajas
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de pimiento rojo
(En trozos grandes)
200 g de zanahorias
(En trozos grandes)
250 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de vino blanco
1 pellizco de nuez moscada
1 cdta. de curry
300 g de caldo de carne
(O agua y una pasitilla de caldo)
1.000 g de cinta de lomo
(De cerdo Ibérico en trozos)
Sal
Pimienta
500 g de patatas pequeñas
(Lavadas y con piel)
100 g de puerros en rodajas
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de pimiento rojo
(En trozos grandes)
200 g de zanahorias
(En trozos grandes)
250 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de vino blanco
1 pellizco de nuez moscada
1 cdta. de curry
300 g de caldo de carne
(O agua y una pasitilla de caldo)
• Preparación:
1)․-Envuelva el lomo salpimentado yaceitado en film transparente, enroscando bien los extremos. Colóquelo en el recipiente varoma junto con las patatas bien lavadas. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate. Programe 4 segundos, velocidad 3 ½. con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Agregue el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore el vino, la nuiez moscada y el curry y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada el caldo, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el recipiente varoma, ábralo hacia el lado opuesto a usted procurando no quemarse. Abra con cuidado el paquete de carne y recoja el jugo que haya soltado. Añádalo al vaso y programe 5segundos, velocidad 3.
7)․-Corte la carne y sírvala acompañada de las patatas y la salsa. Si prefiere una salsa más fina, puede tríturarla programando 10 segundos, velocidad 7.
1)․-Envuelva el lomo salpimentado yaceitado en film transparente, enroscando bien los extremos. Colóquelo en el recipiente varoma junto con las patatas bien lavadas. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate. Programe 4 segundos, velocidad 3 ½. con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Agregue el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore el vino, la nuiez moscada y el curry y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada el caldo, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Retire el recipiente varoma, ábralo hacia el lado opuesto a usted procurando no quemarse. Abra con cuidado el paquete de carne y recoja el jugo que haya soltado. Añádalo al vaso y programe 5segundos, velocidad 3.
7)․-Corte la carne y sírvala acompañada de las patatas y la salsa. Si prefiere una salsa más fina, puede tríturarla programando 10 segundos, velocidad 7.
Total: 56 min. 19 seg.
• Ingredientes:
Mantequilla y harina
(Para el molde)
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de azúcar
100 g de nueces
50 g de harina de repostería
3 huevos
250 g de chocolate fondant
(En trozos)
Mantequilla y harina
(Para el molde)
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de azúcar
100 g de nueces
50 g de harina de repostería
3 huevos
250 g de chocolate fondant
(En trozos)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase un molde con mantequilla y espolvoree con harina.
3)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, las nueces, la harina, los huevos y el chocolate y programe 30 segundos, velocidad 5. Vierta en el molde preparado, repartiendo bien la masa. Déle unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 20 minutos (si es el molde de silicona hornee 25 minutos).
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase un molde con mantequilla y espolvoree con harina.
3)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, las nueces, la harina, los huevos y el chocolate y programe 30 segundos, velocidad 5. Vierta en el molde preparado, repartiendo bien la masa. Déle unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 20 minutos (si es el molde de silicona hornee 25 minutos).
Preparación: 30 seg.
Horneado: 20 min.
Total: 20 min. 30 seg.
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