Pagina: 36
• Ingredientes:
Envoltini de Repollo:
8 hojas de repollo grandes
300 g de agua
1 diente de ajo
3 ramitas de perejil, las hojas
300 g de carne de verdo,Picada
30 g de arroz
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta
1 huevo
Salsa:
15 g de mantequilla
15 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de harina
500 g de agua
Sal
Pimienta
2 cda. de mostaza
70 g de jerez
100 g de nata líquida
Envoltini de Repollo:
8 hojas de repollo grandes
300 g de agua
1 diente de ajo
3 ramitas de perejil, las hojas
300 g de carne de verdo,Picada
30 g de arroz
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta
1 huevo
Salsa:
15 g de mantequilla
15 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de harina
500 g de agua
Sal
Pimienta
2 cda. de mostaza
70 g de jerez
100 g de nata líquida
• Preparación:
1)․-Lave las hojas de repollo y retire la bervadura central. Colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 6 segundos, velocidad espiga.
4)․-Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enróllelas. coloque los rollos en recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Retire el recipiente varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
8)․-Coloque los envoltinis de repollo en una fuente y riegue con la salsa.
1)․-Lave las hojas de repollo y retire la bervadura central. Colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma y vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 6 segundos, velocidad espiga.
4)․-Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enróllelas. coloque los rollos en recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Retire el recipiente varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
8)․-Coloque los envoltinis de repollo en una fuente y riegue con la salsa.
Total: 45 min. 11 seg.
Salsa de
Piquillo con Guisante
Salsa de
Piquillo con Guisante
• Ingredientes:
4 filetes congelados de merluza
(Previamente descongelados)
Sal
Pimienta
12 pimientos del piquillo
(En conserva, reserve el jugo)
400 g de guisantes congelados
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
100 g de vino blanco
50 g de nata líquida
4 filetes congelados de merluza
(Previamente descongelados)
Sal
Pimienta
12 pimientos del piquillo
(En conserva, reserve el jugo)
400 g de guisantes congelados
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
100 g de vino blanco
50 g de nata líquida
• Preparación:
1)․-Coloque los filetes de merluza sobre una una tabla de cocina, aplástelos haciendo presión con la hoja de un cuchilloy retire el exceso de agua con papel absorbente, Ponga los filetes sobre un rectángulo de film transparente y salpimiente. abra y limpie los pimientos (reserve el jugo). coloque dos pimientos abiertos encima de cada filete de merluza, enrrolle los filetes de merluza, envuélvalos con el film tranparente, apretando muy bien, coloquelos en el recipiente varoma. Sitúe la bandeja del recipiente varoma en su posicióm con los guisantes. Tape el recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore al vaso los 4 pimientos restantes con el jugo reservado, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, retire con cuidadoel recipiente varoma, añada al avaso la nata y triture programando 15 segundos, velocidad 8.
6)․-Retire el film transparente de los rollitos de pescado y córtelos en diagonal. Sirva acompañado de los guisantes y la salsa de pimientos.
1)․-Coloque los filetes de merluza sobre una una tabla de cocina, aplástelos haciendo presión con la hoja de un cuchilloy retire el exceso de agua con papel absorbente, Ponga los filetes sobre un rectángulo de film transparente y salpimiente. abra y limpie los pimientos (reserve el jugo). coloque dos pimientos abiertos encima de cada filete de merluza, enrrolle los filetes de merluza, envuélvalos con el film tranparente, apretando muy bien, coloquelos en el recipiente varoma. Sitúe la bandeja del recipiente varoma en su posicióm con los guisantes. Tape el recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore al vaso los 4 pimientos restantes con el jugo reservado, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, retire con cuidadoel recipiente varoma, añada al avaso la nata y triture programando 15 segundos, velocidad 8.
6)․-Retire el film transparente de los rollitos de pescado y córtelos en diagonal. Sirva acompañado de los guisantes y la salsa de pimientos.
Total: 18 min. 21 seg.
• Ingredientes:
45 g de pasas de corinto
Caramelo líquido para el molde
500 g de leche
5 huevos
130 g de azúcar
35 g de bizcocho
700 g de agua para el vapor
45 g de pasas de corinto
Caramelo líquido para el molde
500 g de leche
5 huevos
130 g de azúcar
35 g de bizcocho
700 g de agua para el vapor
• Preparación:
1)․-Ponga las pasas en remojo con agua.
2)․-Caramelice un molde de aluminio tipo cake.
3)․-Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.
4)․-Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Cóloquelo dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.
1)․-Ponga las pasas en remojo con agua.
2)․-Caramelice un molde de aluminio tipo cake.
3)․-Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.
4)․-Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Cóloquelo dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.
Total: 40 min. 10 seg.
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