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Acelga y Piñones
Acelga y Piñones
• Ingredientes:
750 g de acelgas
(limpias y troceadas)
Un chorrito de zumo de limón
100 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patatas
(Peladas y troceadas)
500 g de agua
1cdta. de sal
2 pellizcos de nuez moscada
1 yogur natural
30 g de piñones tostados
750 g de acelgas
(limpias y troceadas)
Un chorrito de zumo de limón
100 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patatas
(Peladas y troceadas)
500 g de agua
1cdta. de sal
2 pellizcos de nuez moscada
1 yogur natural
30 g de piñones tostados
• Preparación:
1)․-Introduzcas las acelgas en el recipiente varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․- Incorpore al vaso las acelgas del recipiente varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Si lo desea, puede añadir un poco más de agua.
7)․-Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.
8)․-Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.
1)․-Introduzcas las acelgas en el recipiente varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․- Incorpore al vaso las acelgas del recipiente varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Si lo desea, puede añadir un poco más de agua.
7)․-Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.
8)․-Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.
Total: 34 min. 45 seg.
• Ingredientes:
750 g de cinta fresca de lomo
(De cerdo, en trozos)
200 g de beicon en lonchas fina
200 g de queso de sándwich
(En lonchas finas)
50 g de mostaza de Dijon
2 cdas. de concentrado de carne
Pimienta
1500 g de agua para el vapor
200 g de nata líquida
750 g de cinta fresca de lomo
(De cerdo, en trozos)
200 g de beicon en lonchas fina
200 g de queso de sándwich
(En lonchas finas)
50 g de mostaza de Dijon
2 cdas. de concentrado de carne
Pimienta
1500 g de agua para el vapor
200 g de nata líquida
• Preparación:
1)․-Haga cortes a la cinta de lomo como si fuese a hacer filetes de 1 cm pero sin llegar a cortar hasta el final, de forma que no se separen de la base, Introduzca en cada corte una loncha de beicon y una de queso. Ate con hilo de bramante para que quede de una pieza y no se abra.
2)․-Introduzca la carne en una bolsa especial para asar y añada la mostaza, el concentrado de carne y la pimienta. Cierre bien la bolsa y colóquela dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la bolsa. Cierre el recipiente varoma y vuelva a programar 20 minutos, temperaturas varoma, velocidad 1. Deje templar.
5)․-Precaliente el horno a 200º.
6)․-Vacíe el vaso y vierta en él, con cuidado, todo el líquido de la bolsa. Porgrame 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 sin poner el cubilete para permitir la evaporación y así reducir la salsa.
7)․-En una fuente refractaria, ponga la pieza de carne, quítele el hilo de atar y hornee durante 15 minutos.
8)․-Incorpore la nata al vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
1)․-Haga cortes a la cinta de lomo como si fuese a hacer filetes de 1 cm pero sin llegar a cortar hasta el final, de forma que no se separen de la base, Introduzca en cada corte una loncha de beicon y una de queso. Ate con hilo de bramante para que quede de una pieza y no se abra.
2)․-Introduzca la carne en una bolsa especial para asar y añada la mostaza, el concentrado de carne y la pimienta. Cierre bien la bolsa y colóquela dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la bolsa. Cierre el recipiente varoma y vuelva a programar 20 minutos, temperaturas varoma, velocidad 1. Deje templar.
5)․-Precaliente el horno a 200º.
6)․-Vacíe el vaso y vierta en él, con cuidado, todo el líquido de la bolsa. Porgrame 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 sin poner el cubilete para permitir la evaporación y así reducir la salsa.
7)․-En una fuente refractaria, ponga la pieza de carne, quítele el hilo de atar y hornee durante 15 minutos.
8)․-Incorpore la nata al vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
Preparación: 1 hora 15 min.
Horneado: 10 min.
Total: 1 hora 25 min.
• Ingredientes:
250 g de mandarinas peladas
150 g de fumet de gambas
(O de agua con ½ de caldo)
(de caldo de gambas)
150 g de nata líquida
1 cda. de licor de naranja
(O licor de mandarina)
60 g de mantequilla fría
Sal
Pimienta
250 g de mandarinas peladas
150 g de fumet de gambas
(O de agua con ½ de caldo)
(de caldo de gambas)
150 g de nata líquida
1 cda. de licor de naranja
(O licor de mandarina)
60 g de mantequilla fría
Sal
Pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las mandarinas y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
2)․-Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
3)․-Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal. Salpimiente a su gusto.
1)․-Ponga en el vaso las mandarinas y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
2)․-Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
3)․-Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco a poco por el bocal. Salpimiente a su gusto.
Total: 21 min. 30 seg.
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