contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 2 de agosto de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
47





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Pudin de Pesacado


Tomates
Rellenos de Sardinillas

Pan Georgiano
(Kachapuri)





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 47









Pudin de Pescado







Thermomix TM 21


Pudin de Pescado

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún escurrido
(Al natural o en aceite)
O mejillones en escabeches
(3 latas escurridos)
400 g de leche evaporada
6 pimientos del piquillo (Escurridos)
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
Salsa mayonesa para servir
(O salsa rosa)
• Preparación:

1)․-Forre con film transparente un molde de Plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.

2)․-Ponga los palitos de cangrejos en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso la mitad y resérvela.

3)․-Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.

4)․-Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

5)․-Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.

Preparación: 7 min. 4 seg.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 7 min. 4 seg.































































Tomates Rellenos de
Sardinillas







Thermomix TM 21


Tomates Rellenos de
Sardinillas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

8 tomates
Sal
130 g de jamón serrano en trozos
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
120 g de pan duro
(Sólo la miga)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 latas pequeñas de sardina
(En aceite, peso 250 g escurrido)
(Reserve el aceite)
750 g de agua



• Preparación:

1)․-Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semilla. Sale los tomates y colóquelos boca abajo en una bandeja o plato para que escurran.

2)․-Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga el ajo y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.

4)․-Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.

5)․-Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.

6)․-Distribuya este preparado en los tomates, tape totalmente con la sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.

7)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Sirva Fríos o calientes rociados con un chorrito de aceite de oliva.


Total: 25 min. 18 seg.



• Sugerencia:

• Aproveche los restos de panduro para rallarlos con ajo y perejil fresco.

Utilicelo para espesar salsas, gratinar sobre carnes o pescados, etc.

Aunque se mantiene bien unos días en el frigorífico, es aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.









































































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_1.1 -- Paso1.2 -- Paso_6








Pan Georgiano
(Kachapuri)







Thermomix TM 21


Pan Georgiano
(Kachapuri)

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

300 g de harina
250g de yogur natural
1 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
250 g de queso tronchón
200 g de queso gallego
(Tipo tetilla, Arzúa, etc.)
30 g de mantequilla fundida
(Para pintar el pan)



• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 200º.

2)․-Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 6 y, a continuación programe 1 minuto, velocidad Espiga

3)․-Retire la masa del vaso y deje reposar durante 15 minutos cubierta con un paño.

4)․-Ponga en el vaso el queso tronchón y rállelo programando 10 segundos, velocidad prograsiva 5 - 7 - 9.

5)․-Sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda un círculo de masa (de unos 45 cm de diámetro). Ponga en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando un borde libre de 10 cm aproximadamente.

6)․-LLeve los bordes de la masa hacia el centro y cierre el pan. Colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornee durante 20 minutos.

7)․-Retire del horno y, en caliente, pincélelo con mantequilla. Sirva caliente.


Preparación: 45 min.
Horneado: 20 min.
Total: 1 hora 5 min.

















































































Si te gusta comparte en G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario