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• Ingredientes:
400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún escurrido
(Al natural o en aceite)
O mejillones en escabeches
(3 latas escurridos)
400 g de leche evaporada
6 pimientos del piquillo (Escurridos)
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
Salsa mayonesa para servir
(O salsa rosa)
400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún escurrido
(Al natural o en aceite)
O mejillones en escabeches
(3 latas escurridos)
400 g de leche evaporada
6 pimientos del piquillo (Escurridos)
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
Salsa mayonesa para servir
(O salsa rosa)
• Preparación:
1)․-Forre con film transparente un molde de Plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
2)․-Ponga los palitos de cangrejos en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso la mitad y resérvela.
3)․-Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
4)․-Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
5)․-Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.
1)․-Forre con film transparente un molde de Plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
2)․-Ponga los palitos de cangrejos en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso la mitad y resérvela.
3)․-Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
4)․-Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
5)․-Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.
Preparación: 7 min. 4 seg.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 7 min. 4 seg.
Sardinillas
Sardinillas
• Ingredientes:
8 tomates
Sal
130 g de jamón serrano en trozos
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
120 g de pan duro
(Sólo la miga)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 latas pequeñas de sardina
(En aceite, peso 250 g escurrido)
(Reserve el aceite)
750 g de agua
8 tomates
Sal
130 g de jamón serrano en trozos
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
120 g de pan duro
(Sólo la miga)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 latas pequeñas de sardina
(En aceite, peso 250 g escurrido)
(Reserve el aceite)
750 g de agua
• Preparación:
1)․-Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semilla. Sale los tomates y colóquelos boca abajo en una bandeja o plato para que escurran.
2)․-Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el ajo y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.
4)․-Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.
5)․-Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.
6)․-Distribuya este preparado en los tomates, tape totalmente con la sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.
7)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Sirva Fríos o calientes rociados con un chorrito de aceite de oliva.
1)․-Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semilla. Sale los tomates y colóquelos boca abajo en una bandeja o plato para que escurran.
2)․-Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga el ajo y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.
4)․-Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.
5)․-Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.
6)․-Distribuya este preparado en los tomates, tape totalmente con la sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.
7)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Sirva Fríos o calientes rociados con un chorrito de aceite de oliva.
Total: 25 min. 18 seg.
Pasos de la Receta:
(Kachapuri)
(Kachapuri)
• Ingredientes:
300 g de harina
250g de yogur natural
1 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
250 g de queso tronchón
200 g de queso gallego
(Tipo tetilla, Arzúa, etc.)
30 g de mantequilla fundida
(Para pintar el pan)
300 g de harina
250g de yogur natural
1 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de sal
½ cdta. de azúcar
250 g de queso tronchón
200 g de queso gallego
(Tipo tetilla, Arzúa, etc.)
30 g de mantequilla fundida
(Para pintar el pan)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 6 y, a continuación programe 1 minuto, velocidad Espiga.
3)․-Retire la masa del vaso y deje reposar durante 15 minutos cubierta con un paño.
4)․-Ponga en el vaso el queso tronchón y rállelo programando 10 segundos, velocidad prograsiva 5 - 7 - 9.
5)․-Sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda un círculo de masa (de unos 45 cm de diámetro). Ponga en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando un borde libre de 10 cm aproximadamente.
6)․-LLeve los bordes de la masa hacia el centro y cierre el pan. Colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornee durante 20 minutos.
7)․-Retire del horno y, en caliente, pincélelo con mantequilla. Sirva caliente.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 6 y, a continuación programe 1 minuto, velocidad Espiga.
3)․-Retire la masa del vaso y deje reposar durante 15 minutos cubierta con un paño.
4)․-Ponga en el vaso el queso tronchón y rállelo programando 10 segundos, velocidad prograsiva 5 - 7 - 9.
5)․-Sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda un círculo de masa (de unos 45 cm de diámetro). Ponga en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando un borde libre de 10 cm aproximadamente.
6)․-LLeve los bordes de la masa hacia el centro y cierre el pan. Colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornee durante 20 minutos.
7)․-Retire del horno y, en caliente, pincélelo con mantequilla. Sirva caliente.
Preparación: 45 min.
Horneado: 20 min.
Total: 1 hora 5 min.
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