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domingo, 8 de noviembre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
61





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada Campera


Hinojo con
Jamón de York y
Bechamel

Nectarina
Especiada al Vapor










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 61






Ensalada Campera







Thermomix TM 21


Ensalada Campera

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 cebolletas tiernas
(Cortadas en rodajas finas)
1 lata de aceitunas negras
3 - 4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 cdta. de sal
30 g de vinagre de Jerez
1 pimiento verde en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de agua
3 huevos
500 g de patatas nuevas pequeñas
(Lavadas y sin pelar)
250 g de judías verdes redondas
(Cortadas en dos o tres trozos)




• Preparación:

1)․-Reserve la cebolletas en un bol junto con las aceitunas.

2)․-Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.

3)․-Incorpore el pimiento y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Vierta sobre la cebolletas y reserve.

4)․-Sin lavar el vaso vierta el agua e introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente varoma en su posición con las patatas  y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aprox. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.

6)․-Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y vierta por encima la vinagreta con la cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.


Preparación: 40 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 40 min.


















































































Hinojo con
Jamón de York y
Bechamel







Thermomix TM 21


Hinojo con
Jamón de York y
Bechamel

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

3 hinojos
30 g de margarina
sal
unos granos de pimienta negra
750 g de agua
50 g de maicena
400 g de leche
6 lonchas de Jam'on de York finas
Queso rallado para espolvorear
• Preparación:

1)․-Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la margarina, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóque dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

4)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.

5)․-Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4

6)․-Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.

7)․-Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.


Preparación: 1 hora
Horneado: 15 min.
Total: 1 hora 15 min.























































































Nectarinas
Especiadas al Vapor







Thermomix TM 21


Nectarinas
Especiadas al Vapor

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

10 cardamomos
½ cdta. de semilla de cilantro
½ cdta. de semilla de sésamo
1 cda. de agua de azahar
50 g de azúcar
50 g de agua
20 g de licor de naranja
4 nectarinas
500 g de agua para el vapor


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el cardamomo, el cilantro, el sésamo, el agua de azahar y el azúcar y programe 5 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada 50 g de agua y el licor de naranja y mezcle 5 segundos, velocidad 3

3)․-Corte las nectarinas (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en sentido opuesto hasta desprenderlas del hueso. Corte 4 rectángulos de papel de aluminio y coloque en cada uno dos mitades de nectarina. Reparta sobre cada mitad el líquido aromáticodel vaso, cierre bien los paquetes formando papillotes y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma. 

4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sirva caliente.

Total: 25 min.



• Sugerencia:

• Puede decorar justo antes de servir con unas claras montadas azucaradas y darle un golpe de horno.





















































































Pasos de la Receta:


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Paso_3.1 -- Paso_3.2










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