Pagina: 61
• Ingredientes:
2 cebolletas tiernas
(Cortadas en rodajas finas)
1 lata de aceitunas negras
3 - 4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 cdta. de sal
30 g de vinagre de Jerez
1 pimiento verde en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de agua
3 huevos
500 g de patatas nuevas pequeñas
(Lavadas y sin pelar)
250 g de judías verdes redondas
(Cortadas en dos o tres trozos)
2 cebolletas tiernas
(Cortadas en rodajas finas)
1 lata de aceitunas negras
3 - 4 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 cdta. de sal
30 g de vinagre de Jerez
1 pimiento verde en trozos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de agua
3 huevos
500 g de patatas nuevas pequeñas
(Lavadas y sin pelar)
250 g de judías verdes redondas
(Cortadas en dos o tres trozos)
• Preparación:
1)․-Reserve la cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
2)․-Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore el pimiento y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Vierta sobre la cebolletas y reserve.
4)․-Sin lavar el vaso vierta el agua e introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente varoma en su posición con las patatas y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aprox. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
6)․-Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y vierta por encima la vinagreta con la cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.
1)․-Reserve la cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
2)․-Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore el pimiento y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 3 ½. Vierta sobre la cebolletas y reserve.
4)․-Sin lavar el vaso vierta el agua e introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente varoma en su posición con las patatas y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aprox. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
6)․-Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y vierta por encima la vinagreta con la cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.
Preparación: 40 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 40 min.
Jamón de York y
Bechamel
Jamón de York y
Bechamel
• Ingredientes:
3 hinojos
30 g de margarina
sal
unos granos de pimienta negra
750 g de agua
50 g de maicena
400 g de leche
6 lonchas de Jam'on de York finas
Queso rallado para espolvorear
3 hinojos
30 g de margarina
sal
unos granos de pimienta negra
750 g de agua
50 g de maicena
400 g de leche
6 lonchas de Jam'on de York finas
Queso rallado para espolvorear
• Preparación:
1)․-Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la margarina, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóque dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.
5)․-Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
6)․-Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.
7)․-Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.
1)․-Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la margarina, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóque dentro del recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.
5)․-Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
6)․-Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.
7)․-Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.
Preparación: 1 hora
Horneado: 15 min.
Total: 1 hora 15 min.
Especiadas al Vapor
Especiadas al Vapor
• Ingredientes:
10 cardamomos
½ cdta. de semilla de cilantro
½ cdta. de semilla de sésamo
1 cda. de agua de azahar
50 g de azúcar
50 g de agua
20 g de licor de naranja
4 nectarinas
500 g de agua para el vapor
10 cardamomos
½ cdta. de semilla de cilantro
½ cdta. de semilla de sésamo
1 cda. de agua de azahar
50 g de azúcar
50 g de agua
20 g de licor de naranja
4 nectarinas
500 g de agua para el vapor
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el cardamomo, el cilantro, el sésamo, el agua de azahar y el azúcar y programe 5 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada 50 g de agua y el licor de naranja y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
3)․-Corte las nectarinas (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en sentido opuesto hasta desprenderlas del hueso. Corte 4 rectángulos de papel de aluminio y coloque en cada uno dos mitades de nectarina. Reparta sobre cada mitad el líquido aromáticodel vaso, cierre bien los paquetes formando papillotes y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sirva caliente.
1)․-Ponga en el vaso el cardamomo, el cilantro, el sésamo, el agua de azahar y el azúcar y programe 5 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada 50 g de agua y el licor de naranja y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
3)․-Corte las nectarinas (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en sentido opuesto hasta desprenderlas del hueso. Corte 4 rectángulos de papel de aluminio y coloque en cada uno dos mitades de nectarina. Reparta sobre cada mitad el líquido aromáticodel vaso, cierre bien los paquetes formando papillotes y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma.
4)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sirva caliente.
Total: 25 min.
Pasos de la Receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario