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• Ingredientes:
100 g de cebolla, en trozos
2 ramitas de apio, en trozos
½ zanahoria, en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal y pimienta
320 g de arroz
500 g de fresas limpias Maduras
(Cortadas en cuartos)
100 g de vino blanco
800 g de caldo hirviendo de verdura
50 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
100 g de cebolla, en trozos
2 ramitas de apio, en trozos
½ zanahoria, en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal y pimienta
320 g de arroz
500 g de fresas limpias Maduras
(Cortadas en cuartos)
100 g de vino blanco
800 g de caldo hirviendo de verdura
50 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue ⅓ de las fresas y el vino y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada el caldo de verduras y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el arroz y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Agregue ⅓ de las fresas y el vino y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada el caldo de verduras y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Ponga en una sopera los trozos de fresa restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.
Total: 25 min.
• Ingredientes:
1.000 g de filetes de chicharros
(En trozos grandes)
Sal y pimienta
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de cebolla, en cuartos
1 diente de ajo
1 ramita de perejil, solo las hojas
600 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
2 cdas. de alcaparras
2 cdas. de agua
2 cdas. de perejil picado
(solo las hojas)
1.000 g de filetes de chicharros
(En trozos grandes)
Sal y pimienta
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de cebolla, en cuartos
1 diente de ajo
1 ramita de perejil, solo las hojas
600 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
2 cdas. de alcaparras
2 cdas. de agua
2 cdas. de perejil picado
(solo las hojas)
• Preparación:
1)․-Coloque el chicharro salpimentado en el recipiente y la bandeja varoma previamente engrasadas. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil y trocee programando 2 segundos, velocidad 4.
3)․-Sofría programando 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el tomate, las alcaparras, sal y pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Ponga los filetes de chicharro en una cazuela y vierta la salsa del vaso por encima. Justo antes de comer, añada el agua y el perejil picado y caliente en el fuego durante 5 minutos moviendo la cazuela para ligar bien la salsa, integrar los sabores y calentar.
1)․-Coloque el chicharro salpimentado en el recipiente y la bandeja varoma previamente engrasadas. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil y trocee programando 2 segundos, velocidad 4.
3)․-Sofría programando 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el tomate, las alcaparras, sal y pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Ponga los filetes de chicharro en una cazuela y vierta la salsa del vaso por encima. Justo antes de comer, añada el agua y el perejil picado y caliente en el fuego durante 5 minutos moviendo la cazuela para ligar bien la salsa, integrar los sabores y calentar.
Total: 30 min.
Frutas con Agar - Agar
Frutas con Agar - Agar
• Ingredientes:
1 melocotón pelado, en trozos
2 kiwis pelados, en trozos
2 plátanos pelados, enrodajas
100 g de fresas lavadas, en cuartos
400 g de agua
60 g de azúcar
1 cdta. de agar-agar, 4 g
(O 15 g de gelatina neutra)
(1 sobre y medio)
250 g de zumo de piña o manzana
1 melocotón pelado, en trozos
2 kiwis pelados, en trozos
2 plátanos pelados, enrodajas
100 g de fresas lavadas, en cuartos
400 g de agua
60 g de azúcar
1 cdta. de agar-agar, 4 g
(O 15 g de gelatina neutra)
(1 sobre y medio)
250 g de zumo de piña o manzana
• Preparación:
1)․-Coloque la fruta mezclada en un molde de 1.000 g de capacidad mojado con agua (puede ser de pyrex, silicona, aluminio. etc.).
2)․-Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Abra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y programe 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar 2 horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Coloque la fruta mezclada en un molde de 1.000 g de capacidad mojado con agua (puede ser de pyrex, silicona, aluminio. etc.).
2)․-Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Abra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y programe 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar 2 horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 10 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 10 min.
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