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Coliflor al Azafrán
Coliflor al Azafrán
• Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 g de pan duro en dados
1.000 g de agua
2 cacitos de caldo de pollo
350 g de ramilletes de coliflor
(Sin troncos)
1 pellizco de pimienta
Unas hebras de azafran
100 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 g de pan duro en dados
1.000 g de agua
2 cacitos de caldo de pollo
350 g de ramilletes de coliflor
(Sin troncos)
1 pellizco de pimienta
Unas hebras de azafran
• Preparación:
1)․-Introduzca en el vaso el aceite, los ajos y el pan y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Incorpore el agua, los cacitos de caldo de pollo, 200 g de coliflor, la pimienta y el azafrán. Coloque el resto de la coliflor en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Sirva la sopa de coliflor decorando con los ramilletes cocidos en el varoma.
1)․-Introduzca en el vaso el aceite, los ajos y el pan y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Incorpore el agua, los cacitos de caldo de pollo, 200 g de coliflor, la pimienta y el azafrán. Coloque el resto de la coliflor en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Sirva la sopa de coliflor decorando con los ramilletes cocidos en el varoma.
Total: 35 min.
Cebolla y Aroma de
Vinagre de Jerez
Cebolla y Aroma de
Vinagre de Jerez
• Ingredientes:
150 g decebolla en cuartos
1 ramita de perejil
(Sólo las hojas)
75 g de aceite de oliva
(Virjen extra)
1 hoja de laurel
80 g de tocino ibérico
(Sin piel cortado en taquitoa)
4 codornices limpias (salpimentadas)
75 g de vino blanco
50 g de caldo de pollo
20 g de vinagre de Jerez
Perejil picado para decorar
150 g decebolla en cuartos
1 ramita de perejil
(Sólo las hojas)
75 g de aceite de oliva
(Virjen extra)
1 hoja de laurel
80 g de tocino ibérico
(Sin piel cortado en taquitoa)
4 codornices limpias (salpimentadas)
75 g de vino blanco
50 g de caldo de pollo
20 g de vinagre de Jerez
Perejil picado para decorar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, 1 rama de perejil y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la hoja de laurel y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Introduzca el tocino en las codornices. Átelas con hilo y póngalas en el cestillo.
4)․-Añada al vaso el vino y el caldo. Coloque el cestillo con las codornices y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Dos minutos antes que finalice el tiempo programado, añada el vinagre.
5)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, corte la codorniz por la mitad y salsee. Espolvoree con perejil picado.
Total: 45 min.
Pasos de la Receta:
Manzana con Sidra
Manzana con Sidra
• Ingredientes:
600 g de manzanas verdes
(Tipo reineta, descorazonada)
(Partidas en cuartos)
500 g de azúcar
110 g de sidra dulce
1 limón pelado sin pepitas
(Sin nada de partes blancas)
600 g de manzanas verdes
(Tipo reineta, descorazonada)
(Partidas en cuartos)
500 g de azúcar
110 g de sidra dulce
1 limón pelado sin pepitas
(Sin nada de partes blancas)
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 30 segundos, velocidad 9.
2)․-Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
3)․-Retire a un recipiente y deje enfriar.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 30 segundos, velocidad 9.
2)․-Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
3)․-Retire a un recipiente y deje enfriar.
30 min. 30 seg.
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