contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 27 de diciembre de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
68





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Suprema de Lubina con
Crema de Hongo


Focaccia al Romero
Helado de
Chocolate Blanco












estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 68








Suprema de Lubina con
Crema de Hongos







Thermomix TM 21


Suprema de Lubina con
Crema de Hongos

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

500 g de boletus
1.000 g de lubina limpia
(En 4 lomos, con piel, Supremas)
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de chalota en trozos
500 g de fumet de pescado
500 g de nata líquida
(Con 35 % de materia grasa)
50 g de brandy o coñac
Sal
Pimienta
• Preparación:

1)․-Dore 200 g de boletus en la plancha muy caliente, retire de la plancha y reserve. Marque las supremas de lubinas en la plancha por el lado de la piel (durante 3 minutos aproximadamente). Coloque las supremas en el recipiente varoma, con la piel hacia arriba  y los boletus salteados por encima, Tape y reserve.

2)․-Ponga en el vaso el aceite y la chalota y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada los 300 g de boletus restantes y programe 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2

4)․-Incorpore el fumet, la nata, el brandy, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Retire el recipiente varoma y reserve.

5)․-Triture el contenido del vaso programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

6)․-Sirva la lubina con los boletus sobre una base de de la salsa que contiene el vaso.


Total: 29 min.













































































Focaccia al Romero







Thermomix TM 21


Focaccia al Romero

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

40 g de levadura de panadería
(Prensada fresca)
50 g de agua
1 cdta. de azúcar
150 g de patatas cocidas
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de leche entera
400 g de harina sin gluten Proceli
1 pellizco de sal

Aliño:

2 cdas. de romero
2 cdas. de sal gorda30 g de agua
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:

1)․-Mezcle en un bol la levadura, el agua y el azñucar. Deje reposar aproximadamente 15 minutos (hasta que aumente su volumen).

2)․-Ponga la patata en el vaso y tritúrela programando 10 segundos, velocidad 3

3)․-Añada la mezcla de levadura, el aceite, la leche, la harina y la sal Programe 2 minutos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un minímo de 1 hora).

4)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y emulsione programando 5 segundos, velocidad 4

5)․-Precaliente el horno a 220º.

6)․-Extienda la masa con los dedos sobre un molde rectangular de 30 x 40 cm ligeramente aceitado. Deje reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos). Vierta la emulsión del aliño sobre la masa, repartiédola por toda la superficie, y presione la masa con los dedos para que se integre el aliño.

7)․-Hornee durante 20 ó 25 minutos.;

Preparación: 2 horas.
Horneado: 25 min.
Total: 2 horas 25 min.






















































































Helado de
Chocolate Blanco







Thermomix TM 21


Helado de
Chocolate Blanco

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

200 g de chocolate blanco en trozos
600 g de nata líquida
4 yemas de huevo
200 g de leche condensada
1 vaina de vainilla
• Preparación:

1)․-Ponga el chocolate en el vaso y programe 7 segundos, velocidad 8.

2)․-Añada al vaso la nata líquida, la yemas y la leche condensada. Abra la vaina de vainilla en sentido longitudinal  y raspe el interior con la punta de un cuchillo. Agregue la raspadura al vaso y programe 8 minutos, temperatura 80º, velocidad 3.

3)․-Vierta el contenido del vaso en una fuente rectangular apta para el congelador (de aluminio o silicona) procurando que no rebase los 4 cm de altura. Deje enfriar e introduzca en el congelador almenos 12 horas.

4)․-Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 10 minutos. Corte en cuadrados (aprox. de 4 x 4 cm) y póngalos en el vaso, introduzca la espátula por el bocal y programe 1 minuto y 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 moviendo al mismo tiempo la espátula (a derecha e izquierda) para conseguir una mezcla homogénea. Sirva inmediatamente.

Preparación: 20 min.
Reposo 12 horas.
Total: 12 horas y 20 min.













































































Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario