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Cuatro Colores
Cuatro Colores
• Ingredientes:
40 g de mantequilla
200 g de puerro en rodajas
(Sólo la parte blanca)
450 g de patatas
(Peladas y troceadas)
50 g de cebolleta troceada
700 g de agua
Sal
200 g de calabaza pelada
(Cortada en dados)
50 g de espinacas frescas
120 g de remolacha cocida
(Con 2 cdas de su jugo)
40 g de mantequilla
200 g de puerro en rodajas
(Sólo la parte blanca)
450 g de patatas
(Peladas y troceadas)
50 g de cebolleta troceada
700 g de agua
Sal
200 g de calabaza pelada
(Cortada en dados)
50 g de espinacas frescas
120 g de remolacha cocida
(Con 2 cdas de su jugo)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada el puerro, la patata y la cebolleta y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el agua y una cucharadita de sal. Coloque el recipiente varoma en su posición con los dados de calabaza en un lado y las hojas de espinaca al otro (para que no se mezclen) y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el recipiente varoma y reserve tapado. espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta el contenido del vaso en una jarra de litro y medio de capacidad.
5)․-Vierta en el vaso un poco menos de la cuarta parte de la crema obtenida(aprox. un cm por debajo de la marca de medio litro del vaso), agregue los dados de calabaza del recipiente varoma y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en una jarra vacia y reserve. Aclare y seque el vaso.
6)․-Vierta en el vaso otra cantidad similar de crema (aprox. un cm por debajo de la marca de medio litro del vaso), Agregue las espinacas del recipiente varoma y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en otra jarra vacia y reserve. Aclare y seque el vaso.
7)․-Ponga en el vaso un poco menos de la mitad de lo que queda de crema, añada la remolacha cocida, su jugo y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en otra jarra vacia y reserve.
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada el puerro, la patata y la cebolleta y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el agua y una cucharadita de sal. Coloque el recipiente varoma en su posición con los dados de calabaza en un lado y las hojas de espinaca al otro (para que no se mezclen) y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el recipiente varoma y reserve tapado. espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta el contenido del vaso en una jarra de litro y medio de capacidad.
5)․-Vierta en el vaso un poco menos de la cuarta parte de la crema obtenida(aprox. un cm por debajo de la marca de medio litro del vaso), agregue los dados de calabaza del recipiente varoma y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en una jarra vacia y reserve. Aclare y seque el vaso.
6)․-Vierta en el vaso otra cantidad similar de crema (aprox. un cm por debajo de la marca de medio litro del vaso), Agregue las espinacas del recipiente varoma y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en otra jarra vacia y reserve. Aclare y seque el vaso.
7)․-Ponga en el vaso un poco menos de la mitad de lo que queda de crema, añada la remolacha cocida, su jugo y un pellizco de sal y programe 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 8. Vierta en otra jarra vacia y reserve.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
6 hojas de gelatina
(De 12cm x 7 cm)
200 g de zumo de naranja
(Colado)
1 ajo
2 chalotas
(Partidas por la mitad)
200 g de mantequilla
(Cortada en trozos)
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
400 g de higadito de pollo
(Limpio)
Sal
Pimienta
150 g de vino blanco
20 g de vino dulce
(Malaga Virgen, Oporto etc.)
6 hojas de gelatina
(De 12cm x 7 cm)
200 g de zumo de naranja
(Colado)
1 ajo
2 chalotas
(Partidas por la mitad)
200 g de mantequilla
(Cortada en trozos)
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
400 g de higadito de pollo
(Limpio)
Sal
Pimienta
150 g de vino blanco
20 g de vino dulce
(Malaga Virgen, Oporto etc.)
• Preparación:
1)․-Ponga a remojar la gelatina en un bol con agua fría.
2)․-Ponga en el vaso el zumo de naranja y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada la gelatina escurrida y programe 1 minuto, velocidad 3. Deje templar.
4)․-Forre un molde de plum cake, de 1 litro de capacidad, con film transparente y vierta en el la gelatina de naranja. Deje enfriar en el frigorífico hasta que quede consistente.
5)․-Introduzca en el vaso el ajo y la chalota. Presione dos veces el boton turbo.
6)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada 50 g de mantequilla, el laurel y el tomillo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Añada los higaditos, la sal, la pimienta, y el vino blancoy programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Cuando acabe el tiempo programado, cuele a través del cestillo, deseche el caldo de cocción y retire el laurel y el tomillo. Vuelva a poner en el vaso los higaditos y añada el resto de la mantequilla, la sal , la pimienta y el vino dulce. Triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
9)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 10 segundos, velocidad 3.
10)․-Cuando el paté se haya templado un poco, viértalo en el molde sobre la gelatina, alice la superficie y deje enfriar durante 8 horas.
11)․-Para servir, desmolde en una bandeja, retire el film transparente y decore con rodajas de naranja y hojas de escarola.
1)․-Ponga a remojar la gelatina en un bol con agua fría.
2)․-Ponga en el vaso el zumo de naranja y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada la gelatina escurrida y programe 1 minuto, velocidad 3. Deje templar.
4)․-Forre un molde de plum cake, de 1 litro de capacidad, con film transparente y vierta en el la gelatina de naranja. Deje enfriar en el frigorífico hasta que quede consistente.
5)․-Introduzca en el vaso el ajo y la chalota. Presione dos veces el boton turbo.
6)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada 50 g de mantequilla, el laurel y el tomillo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Añada los higaditos, la sal, la pimienta, y el vino blancoy programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Cuando acabe el tiempo programado, cuele a través del cestillo, deseche el caldo de cocción y retire el laurel y el tomillo. Vuelva a poner en el vaso los higaditos y añada el resto de la mantequilla, la sal , la pimienta y el vino dulce. Triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
9)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 10 segundos, velocidad 3.
10)․-Cuando el paté se haya templado un poco, viértalo en el molde sobre la gelatina, alice la superficie y deje enfriar durante 8 horas.
11)․-Para servir, desmolde en una bandeja, retire el film transparente y decore con rodajas de naranja y hojas de escarola.
Preparación: 15 min. 30 seg.
Reposo: 8 horas.
Total: 8 horas 15 min. 30 seg.
• Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
320 g de azúcar
190 g de aceite de girasol
190 g de leche
320 g de harina de reposteria
1 sobre de levadura química
Mantequilla y harina
(Para el molde)
Crema de Mantequilla
y Decoración:
350 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
120 g de leche
120 g de azúcar glas
40 g de cacao en polvo
150 g de almendras tostadas
(Laminadas o picadas)
1 forma en chocolate
(placa para encima de la mona)
Relleno:
350 g de mermelada de Albaricoque
Bizcocho:
4 huevos
320 g de azúcar
190 g de aceite de girasol
190 g de leche
320 g de harina de reposteria
1 sobre de levadura química
Mantequilla y harina
(Para el molde)
Crema de Mantequilla
y Decoración:
350 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
120 g de leche
120 g de azúcar glas
40 g de cacao en polvo
150 g de almendras tostadas
(Laminadas o picadas)
1 forma en chocolate
(placa para encima de la mona)
Relleno:
350 g de mermelada de Albaricoque
• Preparación:
Bizcocho:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase y enharine un molde para bizcocho de 24 cm de diámetro y reserve.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
4)․-Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 ½ (sin programar temperatura.
5)․-Agregue por el bocal el aceite my la leche y mezcle programando 6 segundos, velocidad 2.
6)․-Incorpore por último, la harina con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 2. Termine de elvolver con la espátula y vierta en el molde reservado.
7)․-Hornee durante 20 ó 30 minutos.
Cobertura:
8)․-Lave el vaso y la mariposa. Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, Ponga la mantequilla, la mleche y el azúcar glas y programe 3 minutos, velocidad 3. Retire la mitad de la crema a un bol.
Montaje:
Bizcocho:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase y enharine un molde para bizcocho de 24 cm de diámetro y reserve.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
4)․-Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 ½ (sin programar temperatura.
5)․-Agregue por el bocal el aceite my la leche y mezcle programando 6 segundos, velocidad 2.
6)․-Incorpore por último, la harina con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 2. Termine de elvolver con la espátula y vierta en el molde reservado.
7)․-Hornee durante 20 ó 30 minutos.
Cobertura:
8)․-Lave el vaso y la mariposa. Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, Ponga la mantequilla, la mleche y el azúcar glas y programe 3 minutos, velocidad 3. Retire la mitad de la crema a un bol.
9)․-Añada el cacao al vaso y programe 30 segundos, velocidad 3. Introduzca en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.
Montaje:
10)․-Cuando el bizcocho esté frío, córtelo por la mitad y rellene con la mermelada. Cubra con la otra mitad.
11)․-Extienda la crema de mantequilla por toda la superficie y laterales del bizcocho
12)․-Pegue la almendra por los laterales presionando un poco. Cubra bien todo el perimetro.
13)․-Por último, decore con la crema de cacao a su gusto y corone con una forma de chocolate.
Preparación: 2 horas.
Horneado: 25 min.
Total: 2 horas 25 min.
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