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domingo, 2 de mayo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
85





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada con
Vinagreta China


Curry de
Langostinos y Coco

Tarta Ligera de Manzana









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 85






Ensalada con
Vinagreta China







Thermomix TM 21


Ensalada con
Vinagreta China

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1 puñado de algas deshidratadas
(agar - agar)
50 g de vinagre de arroz
50 g de azúcar
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de girasol
1 lechuga iceberg mediana
(Limpia, troceada y escurrida)
1 lata pequeña de maiz escurrida
150 g de jamón de york en taquitos
• Preparación:

1)․-Ponga las algas en un bol con agua fría y déjela hidratar durante 5 minutos.

2)․-Vierta en el vaso el vinagre, el azúcar, la sal y el aceite. Programe 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfríar.

3)․-Ponga en una ensaladera la lechuga, el ma'iz, el jam'on de York y las algas escurridas. Vierta por encima la vinagreta fría, mezcle y sirva.


Total: 10 min.















































Curry de
Langostinos y Coco







Thermomix TM 21


Curry de
Langostinos y Coco

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

800 g de langostinos
(Medianos o Grandes)
200 g de cebolletas, la parte blanca
20 g de jengibre fresco pelado
(Cortado en 2 trozos 3 cm aprox.)
1 - 2 guindillas, sin semillas
3 dientes de ajo
30 g de aceite de girasol o sésamo
400 g de leche de coco
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1 cda. de cilantro picado
 (Para decorar)


• Preparación:

1)․-Pele los langostinos y quite el intestino central con cuidado (es un hilo negro que se trasluce a lo largo del lomo). Reserve en frío.

2)․-Ponga en el vaso las cebolletas, el jengibre, las guindillas y los ajos. Trocee programando 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Añada la leche de coco, la sal y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

5)․-Incorpore al avso los langostinos y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el cilantro picado y sirva.


Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Sirva acompañado de arroz blanco.
• Si quiere un plato menos picante, reduzca o elimine las guindillas.

• Notas:

• Puede encontrar la leche de coco en supermercados y tiendas especializadas de productos orientales.































































































Pasos de la Receta:


--

Paso_ 1.1 -- Paso_ 1.2








Tarta Ligera de Manzana







Thermomix TM 21


Tarta Ligera de Manzana

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

10 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
1 cda. de harina

Masa:

2 manzanas golden
(Pelada, sin pepitas)
1 yogur natural desnatado
5 cdas. de edulcorante granulado
1 huevo
1 huevo separada clara y yema
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal

Natillas:

400 g de leche desnatada
1 sobre de natillas (Flanin o Royal)
2 cdas. de edulcorante granulado

Cobertura:

2 manzanasgolden
(Peladas, sin pepitas fileteadas)
200 g de mermelada
(De albaricoques sin azúcar)


• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde pirex de 20 x 30 cm. Reserve. 

3)․-Ponga en el vaso las manzanas, el yogur, el edulcorante, el huevo y la clara (Reserve la yema). Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

4)․-Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle programando 4 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde reservado.

5)․-Sin lavar el vaso, ponga la yema reservada, la leche, el sobre de natillas y el edulcorante. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en el molde, sobre la masa.

6)․-Coloque la manzana fileteada sobre las natillas, cubriendo toda la superficie e introduzca en el horno durante 30 minutos. Cubra la tarta con la mermelada y deje durante unos minutos en el horno apagado.

7)․-Deje reposar un mínimo de 4 horas dentro de la nevera antes de servir.


Preparación: 10 min.
Horneado: 30 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 40 min.





















































































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