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Vinagreta China
Vinagreta China
• Ingredientes:
1 puñado de algas deshidratadas
(agar - agar)
50 g de vinagre de arroz
50 g de azúcar
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de girasol
1 lechuga iceberg mediana
(Limpia, troceada y escurrida)
1 lata pequeña de maiz escurrida
150 g de jamón de york en taquitos
1 puñado de algas deshidratadas
(agar - agar)
50 g de vinagre de arroz
50 g de azúcar
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de girasol
1 lechuga iceberg mediana
(Limpia, troceada y escurrida)
1 lata pequeña de maiz escurrida
150 g de jamón de york en taquitos
• Preparación:
1)․-Ponga las algas en un bol con agua fría y déjela hidratar durante 5 minutos.
2)․-Vierta en el vaso el vinagre, el azúcar, la sal y el aceite. Programe 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfríar.
3)․-Ponga en una ensaladera la lechuga, el ma'iz, el jam'on de York y las algas escurridas. Vierta por encima la vinagreta fría, mezcle y sirva.
1)․-Ponga las algas en un bol con agua fría y déjela hidratar durante 5 minutos.
2)․-Vierta en el vaso el vinagre, el azúcar, la sal y el aceite. Programe 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfríar.
3)․-Ponga en una ensaladera la lechuga, el ma'iz, el jam'on de York y las algas escurridas. Vierta por encima la vinagreta fría, mezcle y sirva.
Total: 10 min.
Langostinos y Coco
Langostinos y Coco
• Ingredientes:
800 g de langostinos
(Medianos o Grandes)
200 g de cebolletas, la parte blanca
20 g de jengibre fresco pelado
(Cortado en 2 trozos 3 cm aprox.)
1 - 2 guindillas, sin semillas
3 dientes de ajo
30 g de aceite de girasol o sésamo
400 g de leche de coco
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1 cda. de cilantro picado
(Para decorar)
800 g de langostinos
(Medianos o Grandes)
200 g de cebolletas, la parte blanca
20 g de jengibre fresco pelado
(Cortado en 2 trozos 3 cm aprox.)
1 - 2 guindillas, sin semillas
3 dientes de ajo
30 g de aceite de girasol o sésamo
400 g de leche de coco
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1 cda. de cilantro picado
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Pele los langostinos y quite el intestino central con cuidado (es un hilo negro que se trasluce a lo largo del lomo). Reserve en frío.
2)․-Ponga en el vaso las cebolletas, el jengibre, las guindillas y los ajos. Trocee programando 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada la leche de coco, la sal y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Incorpore al avso los langostinos y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el cilantro picado y sirva.
1)․-Pele los langostinos y quite el intestino central con cuidado (es un hilo negro que se trasluce a lo largo del lomo). Reserve en frío.
2)․-Ponga en el vaso las cebolletas, el jengibre, las guindillas y los ajos. Trocee programando 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada la leche de coco, la sal y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Incorpore al avso los langostinos y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el cilantro picado y sirva.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
10 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
1 cda. de harina
Masa:
2 manzanas golden
(Pelada, sin pepitas)
1 yogur natural desnatado
5 cdas. de edulcorante granulado
1 huevo
1 huevo separada clara y yema
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Natillas:
400 g de leche desnatada
1 sobre de natillas (Flanin o Royal)
2 cdas. de edulcorante granulado
Cobertura:
2 manzanasgolden
(Peladas, sin pepitas fileteadas)
200 g de mermelada
(De albaricoques sin azúcar)
10 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
1 cda. de harina
Masa:
2 manzanas golden
(Pelada, sin pepitas)
1 yogur natural desnatado
5 cdas. de edulcorante granulado
1 huevo
1 huevo separada clara y yema
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Natillas:
400 g de leche desnatada
1 sobre de natillas (Flanin o Royal)
2 cdas. de edulcorante granulado
Cobertura:
2 manzanasgolden
(Peladas, sin pepitas fileteadas)
200 g de mermelada
(De albaricoques sin azúcar)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde pirex de 20 x 30 cm. Reserve.
3)․-Ponga en el vaso las manzanas, el yogur, el edulcorante, el huevo y la clara (Reserve la yema). Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle programando 4 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde reservado.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga la yema reservada, la leche, el sobre de natillas y el edulcorante. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en el molde, sobre la masa.
6)․-Coloque la manzana fileteada sobre las natillas, cubriendo toda la superficie e introduzca en el horno durante 30 minutos. Cubra la tarta con la mermelada y deje durante unos minutos en el horno apagado.
7)․-Deje reposar un mínimo de 4 horas dentro de la nevera antes de servir.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde pirex de 20 x 30 cm. Reserve.
3)․-Ponga en el vaso las manzanas, el yogur, el edulcorante, el huevo y la clara (Reserve la yema). Programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle programando 4 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde reservado.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga la yema reservada, la leche, el sobre de natillas y el edulcorante. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en el molde, sobre la masa.
6)․-Coloque la manzana fileteada sobre las natillas, cubriendo toda la superficie e introduzca en el horno durante 30 minutos. Cubra la tarta con la mermelada y deje durante unos minutos en el horno apagado.
7)․-Deje reposar un mínimo de 4 horas dentro de la nevera antes de servir.
Preparación: 10 min.
Horneado: 30 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 40 min.
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