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domingo, 16 de mayo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
87





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa Fría de
Pepino al Eneldo


Caracoles en Salsa
Galletas de Cristal









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 87






Sopa Fría de
Pepino al Eneldo







Thermomix TM 21


Sopa Fría de
Pepino al Eneldo

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

2 lonchas finas deJamón serrano
400 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
2 cdas. de Eneldo
2 cdas. de perejil picado
(Solo las hojas)
6 yogures griegos
2 cdtas. de sal
1 pellizco de pimienta
1 tomate pelado y en daditos
• Preparación:

1)․-Ponga las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de cocina y métalo en el microondas durante 8 minutosa máxima potencia para que queden crujientes. Una vez frío, póngalo en el vaso y trocéelo programando 6 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

2)․-Pele los pepinos y póngalos en el vaso junto con los ajos, el eneldo y el perejil. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Añada los yogures, la sal y la pimienta y triture programando 20 segundos, velocidad 7. Sirva fría, espolvoreada con el jamón reservado y decorada con el tomate en dados.


Total: 5 min.
























































Caracoles en Salsa







Thermomix TM 21


Caracoles en Salsa

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1.000 g de caracoles precocidos
(Pueden ser congelados)
6 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
70 g de almendras crudas sin piel
1 pimiento seco o ñora
(Sin semillas ni pedunculo)
50 g de aceite de oliva
1 cda. de harina
70 g de jamón serrano en taquitos
1 cdta. de comino
1 hoja de laurel
1 guindilla, opcional
100 g de vino blanco
500 g de agua
1 pastilla de caldo de pollo


• Preparación:

1)․-Ponga abundante agua con sal en una olla y cuando hierva, introduzca los caracoles durante 3 - 4 minutos. Reserve dentro de la ollapara que no se enfrien.

2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, las almendras, la ñora y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5

3)․-Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada la harina, el jamón, el comino, el laurel y la guindilla. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1

5)․-Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Ponga los caracoles escurridos en una cazuela de barro o similar, vierta encima la salsa y déjelos cocer durante 10 - 15 minutos.


Total: 30 min.



































































Galletas de Cristal







Thermomix TM 21


Galletas de Cristal

(Para 20 Unidades)


• Ingredientes:

14 / 16 caramelos de colores vivos

Masa:

60 g de azúcar glas
200 g de harina de repostería
120 g de mantequilla
(Atemperatura ambiente)
1 yema de huevo
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso el azúcar glas, la harina, la mantequilla y la yema de huevo y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 1 hora en el frigorífico.

3)․-Estire la mas dejándola un poco gruesa (6 - 7 mm aprox.)y córtela con un cortapastas, con la forma que prefiera. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.

4)․-Con otro cortapastas más pequeño, corte el centro de cada pastapara dejar un hueco libre.

5)․-Corte los caramelos por la mitad (es más fácil hacerlo antes de quitarles el papel) y coloque en el centro de cada pasta una mitad de caramelo.

6)․-Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos.


Preparación: 40 min.
Horneado: 12 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 52 min.



• Sugerencia:

• Si qiere hacer galletas de chocolate reemplace 50 g de harina por 50 g de cacao puro en polvo.


























































































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