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Pepino al Eneldo
Pepino al Eneldo
• Ingredientes:
2 lonchas finas deJamón serrano
400 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
2 cdas. de Eneldo
2 cdas. de perejil picado
(Solo las hojas)
6 yogures griegos
2 cdtas. de sal
1 pellizco de pimienta
1 tomate pelado y en daditos
2 lonchas finas deJamón serrano
400 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
2 cdas. de Eneldo
2 cdas. de perejil picado
(Solo las hojas)
6 yogures griegos
2 cdtas. de sal
1 pellizco de pimienta
1 tomate pelado y en daditos
• Preparación:
1)․-Ponga las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de cocina y métalo en el microondas durante 8 minutosa máxima potencia para que queden crujientes. Una vez frío, póngalo en el vaso y trocéelo programando 6 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Pele los pepinos y póngalos en el vaso junto con los ajos, el eneldo y el perejil. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada los yogures, la sal y la pimienta y triture programando 20 segundos, velocidad 7. Sirva fría, espolvoreada con el jamón reservado y decorada con el tomate en dados.
1)․-Ponga las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de cocina y métalo en el microondas durante 8 minutosa máxima potencia para que queden crujientes. Una vez frío, póngalo en el vaso y trocéelo programando 6 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Pele los pepinos y póngalos en el vaso junto con los ajos, el eneldo y el perejil. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada los yogures, la sal y la pimienta y triture programando 20 segundos, velocidad 7. Sirva fría, espolvoreada con el jamón reservado y decorada con el tomate en dados.
Total: 5 min.
• Ingredientes:
1.000 g de caracoles precocidos
(Pueden ser congelados)
6 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
70 g de almendras crudas sin piel
1 pimiento seco o ñora
(Sin semillas ni pedunculo)
50 g de aceite de oliva
1 cda. de harina
70 g de jamón serrano en taquitos
1 cdta. de comino
1 hoja de laurel
1 guindilla, opcional
100 g de vino blanco
500 g de agua
1 pastilla de caldo de pollo
1.000 g de caracoles precocidos
(Pueden ser congelados)
6 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
70 g de almendras crudas sin piel
1 pimiento seco o ñora
(Sin semillas ni pedunculo)
50 g de aceite de oliva
1 cda. de harina
70 g de jamón serrano en taquitos
1 cdta. de comino
1 hoja de laurel
1 guindilla, opcional
100 g de vino blanco
500 g de agua
1 pastilla de caldo de pollo
• Preparación:
1)․-Ponga abundante agua con sal en una olla y cuando hierva, introduzca los caracoles durante 3 - 4 minutos. Reserve dentro de la ollapara que no se enfrien.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, las almendras, la ñora y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada la harina, el jamón, el comino, el laurel y la guindilla. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Ponga los caracoles escurridos en una cazuela de barro o similar, vierta encima la salsa y déjelos cocer durante 10 - 15 minutos.
1)․-Ponga abundante agua con sal en una olla y cuando hierva, introduzca los caracoles durante 3 - 4 minutos. Reserve dentro de la ollapara que no se enfrien.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, las almendras, la ñora y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada la harina, el jamón, el comino, el laurel y la guindilla. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Ponga los caracoles escurridos en una cazuela de barro o similar, vierta encima la salsa y déjelos cocer durante 10 - 15 minutos.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
14 / 16 caramelos de colores vivos
Masa:
60 g de azúcar glas
200 g de harina de repostería
120 g de mantequilla
(Atemperatura ambiente)
1 yema de huevo
14 / 16 caramelos de colores vivos
Masa:
60 g de azúcar glas
200 g de harina de repostería
120 g de mantequilla
(Atemperatura ambiente)
1 yema de huevo
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar glas, la harina, la mantequilla y la yema de huevo y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 1 hora en el frigorífico.
3)․-Estire la mas dejándola un poco gruesa (6 - 7 mm aprox.)y córtela con un cortapastas, con la forma que prefiera. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
4)․-Con otro cortapastas más pequeño, corte el centro de cada pastapara dejar un hueco libre.
5)․-Corte los caramelos por la mitad (es más fácil hacerlo antes de quitarles el papel) y coloque en el centro de cada pasta una mitad de caramelo.
6)․-Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar glas, la harina, la mantequilla y la yema de huevo y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 1 hora en el frigorífico.
3)․-Estire la mas dejándola un poco gruesa (6 - 7 mm aprox.)y córtela con un cortapastas, con la forma que prefiera. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
4)․-Con otro cortapastas más pequeño, corte el centro de cada pastapara dejar un hueco libre.
5)․-Corte los caramelos por la mitad (es más fácil hacerlo antes de quitarles el papel) y coloque en el centro de cada pasta una mitad de caramelo.
6)․-Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos.
Preparación: 40 min.
Horneado: 12 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 52 min.
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