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Mejillones al Curry con
Cebolleta Fresca
Mejillones al Curry con
Cebolleta Fresca
• Ingredientes:
200 g de agua
1.000 g de mejillones limpios
160 g de cebolletas en mitades
50 g de aceite de oliva
25 g de mantequilla
50 g de harina
1 cdta. de curry
600 g de caldo de pescado
Sal
Pimienta
200 g de agua
1.000 g de mejillones limpios
160 g de cebolletas en mitades
50 g de aceite de oliva
25 g de mantequilla
50 g de harina
1 cdta. de curry
600 g de caldo de pescado
Sal
Pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque los mejillones en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Cuele el agua del vaso y resérvela.
3)․-Ponga en el vaso las cebolletas y el aceite y trocee programando 3 segundos, velocidad 4. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el caldo reservado de cocer los mejillones, la mantequilla, la harina, el curryy el caldo de pescado. Programe 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
5)․-Retire la cáscarade los mejillones y, con unas tijeras, córtelos en trozos pequeños. Añádalos al vaso junto con la sal y la pimienta. Mezcle 15 segundos, velocidad 2 y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga el agua en el vaso. Coloque los mejillones en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Cuele el agua del vaso y resérvela.
3)․-Ponga en el vaso las cebolletas y el aceite y trocee programando 3 segundos, velocidad 4. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el caldo reservado de cocer los mejillones, la mantequilla, la harina, el curryy el caldo de pescado. Programe 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
5)․-Retire la cáscarade los mejillones y, con unas tijeras, córtelos en trozos pequeños. Añádalos al vaso junto con la sal y la pimienta. Mezcle 15 segundos, velocidad 2 y sirva inmediatamente.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
150 g de nueces peladas
100 g de ciruelas pasas, sin hueso
1 huevo
1 cdta. de pimienta molida
1 cdta. de nuez moscada
1 cdta. de tomillo
2 cacitos de caldo de pollo Knorr
4 dientes de ajo
3 - 4 ramitas de perejil
(Solo las hojas)
60 g de coñac
750g de carne picada
;(Mezcla de cerdo y de pollo)
250 g de salchichas frescas sin piel
1 pollo deshuesado, 1.250 g
4 lonchas gorditas de jamón serrano
3 huevos duros
sal
1.800 g de agua para el vapor
Manteca de cerdo
(para pintar el pollo)
150 g de nueces peladas
100 g de ciruelas pasas, sin hueso
1 huevo
1 cdta. de pimienta molida
1 cdta. de nuez moscada
1 cdta. de tomillo
2 cacitos de caldo de pollo Knorr
4 dientes de ajo
3 - 4 ramitas de perejil
(Solo las hojas)
60 g de coñac
750g de carne picada
;(Mezcla de cerdo y de pollo)
250 g de salchichas frescas sin piel
1 pollo deshuesado, 1.250 g
4 lonchas gorditas de jamón serrano
3 huevos duros
sal
1.800 g de agua para el vapor
Manteca de cerdo
(para pintar el pollo)
• Preparación:
1)․-Ponga las nueces y las ciruelas en el vaso y trocéelas programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el huevo, la pimienta, la nuez moscada, el tomillo, los cacitos de caldo Knorr, los ajos, el perejil y el coñac. Programe 30 segundos, velocidad 9.
3)․-Ponga la carne picada y las salchichas en un bol y vierta sobre la carne el contenido del vaso. Añada las ciruelas y las nueces reservadas y mezcle con la espátula hasta que quede todo bien integrado.
4)․-Ponga el pollo salpimentado sobre film transparente. Coloque las lonchas de jamón en las paredes interiores del pollo, introduzca alternativamente relleno y huevo duro y termine con relleno. Envuélvalo con varias vueltas del film transparente y colóquelo en el recipiente varoma.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Abra la tapa del recipiente varomahacia el lado opuesto a usted, déle la vuelta al pollo y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Precaliente el horno a 250º.
8)․-Retire el film transparente, pinte el pollo con manteca de cerdo y dórelo durante 10 - 15 minutos. Sirva caliente acompañado de puré de patatas frio o con ensalada.
1)․-Ponga las nueces y las ciruelas en el vaso y trocéelas programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el huevo, la pimienta, la nuez moscada, el tomillo, los cacitos de caldo Knorr, los ajos, el perejil y el coñac. Programe 30 segundos, velocidad 9.
3)․-Ponga la carne picada y las salchichas en un bol y vierta sobre la carne el contenido del vaso. Añada las ciruelas y las nueces reservadas y mezcle con la espátula hasta que quede todo bien integrado.
4)․-Ponga el pollo salpimentado sobre film transparente. Coloque las lonchas de jamón en las paredes interiores del pollo, introduzca alternativamente relleno y huevo duro y termine con relleno. Envuélvalo con varias vueltas del film transparente y colóquelo en el recipiente varoma.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Abra la tapa del recipiente varomahacia el lado opuesto a usted, déle la vuelta al pollo y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Precaliente el horno a 250º.
8)․-Retire el film transparente, pinte el pollo con manteca de cerdo y dórelo durante 10 - 15 minutos. Sirva caliente acompañado de puré de patatas frio o con ensalada.
Preparación: 1 hora 45 min.
Horneado: 10 - 15 min.
Total: 1 hora 60 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
500 g de melón congelado en trozos
(vea el paso 1 congelar el melón)
70 g de azúcar
El zumo de ½ naranja
50 g de oporto blanco
(O 50 g de moscatel dulce)
1 clara de huevo
500 g de melón congelado en trozos
(vea el paso 1 congelar el melón)
70 g de azúcar
El zumo de ½ naranja
50 g de oporto blanco
(O 50 g de moscatel dulce)
1 clara de huevo
• Preparación:
1)․-Corte el melón por la mitadby retire la pulpa de cada mitad con cuidado de no agujerear la piel. Retire las semillas y congele los trozos de pulpa sobre una bandeja para que queden separados. Congele también las mitades de piel.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada los trozos de melón congelados, el zumo, el oporto y la clara de huevo. Inserte la espátula por el bocal, programe 1 minuto, velocidad 6 y mueva la espátula a derecha e izquierda para ayudar que quede bien triturado.
4)․-Para hacer un sorbete más espumoso, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 20 segundos, velocidad 3.
5)․-Rellene las mitades congeladas del melón con el sorbete y preséntelo así. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Corte el melón por la mitadby retire la pulpa de cada mitad con cuidado de no agujerear la piel. Retire las semillas y congele los trozos de pulpa sobre una bandeja para que queden separados. Congele también las mitades de piel.
2)․-Ponga en el vaso el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Añada los trozos de melón congelados, el zumo, el oporto y la clara de huevo. Inserte la espátula por el bocal, programe 1 minuto, velocidad 6 y mueva la espátula a derecha e izquierda para ayudar que quede bien triturado.
4)․-Para hacer un sorbete más espumoso, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 20 segundos, velocidad 3.
5)․-Rellene las mitades congeladas del melón con el sorbete y preséntelo así. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 5 min.
Total: 6 horas.
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