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domingo, 30 de mayo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
89





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Pasta con Pechuga de
Pollo Encebollado al
Aroma de Brandy


Merluza a la Mayorquina
Polo de
Sandía y Limón










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:89






Pasta con Pechuga de
Pollo Encebollada al
Aroma de Brandy







Thermomix TM 21


Pasta con Pechuga de
Pollo Encebollada al
Aroma de Brandy

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

400 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
1 - 2 ramitas de perejil fresco
(Solo la hojas)
85 g de aceite de oliva
1 cdta. de pimentón
150 g de salsa de tomate
(O tomate frito)
300 g de pechuga de pollo
(En trozos pequeños salpimentada)
25 g de brandy
1.500 g de agua
1 cdta. de sal
400 g de pasta corta
(Macarronas, lazos, etc.)
Perejil fresco picado para servir
Queso rallado para servir
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y 75 g de aceite. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Sofría programando 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el pimentón, la salsa de tomate y la pechuga de pollo. Programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando falten 7 minutos, para acabar el tiempo programado, añada el brandy por el bocal. Retire del vaso y reserve en caliente.

4)․-Sin lavar el vaso, añada el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Incorpore los 10 g de aceite restante, la sal y y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Escurra la pasta en el recipiente varoma y sirva muy caliente junto con las pechugas encebolladas, el perejil y el queso rallado.


Total: 45 min.














































































Merluza a la Mayorquina







Thermomix TM 21


Merluza a la Mayorquina

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

Salsa de Tomate
(Para 500 g Aprox.):


20 g de aceite de oliva
2 ñoras sin semillas
(En remojo durante 1 hora)
4 dientes de ajo
1.000 g de tomate maduro
(Asado a 150º durante 2 horas)
Sal
Pimienta


Sofrito:

150 g de cebolla
6 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil solo la hojas
100 g de cebolleta
30 g de aceite de oliva
1 cdta. de pimentón dulce
100 g de vino blanco
200 g de salsa de tomate preparada
120 g de caldo de pescado
300 g de espinacas frescas
1 cda. de pasas sin semillas
1 cda. de piñones
Sal
Pimienta


Montaje del Plato:

6 rodajas de merluza salpimentadas
 (De 100 - 120 g cada una)
Aceite para sellar la merluza
2 patatas cocidas
(En rodajas de 2 cm cada una)
Sal
1 cda.de perejil fresco picado
(Para decorar)
Pimentón dulce
(Para decorar)


• Preparación:

Salsa de Tomate:

1)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Raspe el interior de las ñoras con una puntilla para extraer la pulpa.

3)․-Añada al vaso la pulpa de las ñoras y el ajo y sofria programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.


Sofrito:

5)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el ajo, el perejil, la cebolleta y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 4.

6)․-Sofría programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

7)․-Incorpore el pimentón y el vino blanco y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.

8)․-Añada la salsa de tomate y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

9)․-Agregue el caldo, las espinacas, las pasas, los piñones, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.


Montaje del Plato:

10)․-Precaliente el horno a 180º.

11)․-Selle las rodajas de merluza en una plancha o sartén bien caliente con un chorrito de aceite.

12)․-Coloque en una fuente refractaria las rodajas de patatas espolvoreadas con sal y encima las rodajas de merluza. Vierta sobre cada una un cazo de la salsa reservada hornee durante 8 - 10 minutos. Espolvoree con perejil y pimentón y sirva.


Total: 45 min.
























































































































Polos de
Sandía y Limón







Thermomix TM 21


Polos de
Sandía y Limón

(Para 10 Unidades)


• Ingredientes:

1 limón
800 g de sandía
(En trozos, sin pepitas)
30 g de miel, opcional
1 pellizco de sal


• Preparación:

1)․-Con un rallador, ralle la piel de ½ limón (solo la parte amarilla) y exprima el zumo de limón.

2)․-Ponga en el vaso la ralladura de limón, la sandía, la miel, el zumo de limón y la sal y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la mezcla en moldes de polo y reserve en el congelador de un día para otro (8 - 12 horas). Retire los polos del congelador, desmolde y sirva.


Preparación: 15 min.
Total de: 8 a 12 horas y 15 min.
















































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