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domingo, 23 de mayo de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
88





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de
Habas con
Queso Manchego


Cazón en Adobo
(Bienmesabe)
Cuajada de
Quesito con
Culis de Frambuesas










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 88






Ensalada de
Habas con
Queso Manchego







Thermomix TM 21


Ensalada de
Habas con
Queso Manchego

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1.000 g de agua
1 cdta. de sal
800 g de habas de baby congeladas
(Previamente descongeladas)
100 g de aceite de oliva
10 g de vinagre de sidra
Sal
Pimienta
150 g de lechuga variada
(Cortada en trozos)
100 g de queso manchego curado


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Introduzca el cestillo dentro del vaso con las habas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo con las habas y enfríelas rápidamente aclarándolas bajo el chorro de agua fría. Reserve.

4)․-Deseche el agua del vaso. Vierta el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Programe 30 segundos, velocidad 7.

5)․-Coloque la lechuga en una fuente, vierta las habas sobre la lechuga y riegue con la vinagreta del vaso.

6)․-Con un pelador, haga lascas de queso y colóquelas sobre la ensalada.


Total: 25 min.

































































Cazón en Adobo
(Bienmesabe)







Thermomix TM 21


Cazón en Adobo
(Bienmesabe)

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

150 g de garbanzos secos
150 g de harina
800 g de cazón en tacos
(Sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
1 cda. de orégano
1 cda. de pimentón dulce
1 cdta. de comino en polvo
1 cdta. de sal
150 g de vinagre
100 g de agua
1 hoja de laurel
Aceite para freír


• Preparación:

1)․-Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Añada la harina y programe 10 segundos, velocidad 7.Retire del vaso y reserve.

3)․-Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.

4)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino y la sal. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

5)․-Añada el vinagre, el agua y el laurel. Programe 10 segundos, velocidad 3. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.

6)․-Escurra el pescado, rebócelo con la harina de garbanzos reservada y fría en abundante aceite caliente.Escurra sobre papel absorbente y sirva.


Preparación: 5 min.
Reposo: 24 horas.
Total: 24 horas 5 min.


































































Cuajada de
Quesitos con
Coulis de Frambuesas







Thermomix TM 21


Cuajada de
Quesitos con
Coulis de Frambuesas

(Para 6 Tarros)


• Ingredientes:

Coulis de Frambuesa:

80 g de frambuesas
25 g de azúcar
5 g de zumo de limón

Flan de Quesito:

450 g de leche
90 g de azúcar
8 quesitos en porciones
1 sobre de cuajada


• Preparación:

Coulis de Frambuesas:

1)․-Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje el puré de frambuesas hacia el fondo del vaso. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Reparta en 6 tarros (de aprox. 100 ml.) y reserve. Lave el vaso.

Flan de Quesito:

2)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los quesitos y el sobre de cuajada. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Reparta la mezcla en los tarros reservados. Deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Sirva a su convenencia. 


Preparación: 15 min.
Total: 3 horas 15 min.
























































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