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Habas con
Queso Manchego
Habas con
Queso Manchego
• Ingredientes:
1.000 g de agua
1 cdta. de sal
800 g de habas de baby congeladas
(Previamente descongeladas)
100 g de aceite de oliva
10 g de vinagre de sidra
Sal
Pimienta
150 g de lechuga variada
(Cortada en trozos)
100 g de queso manchego curado
1.000 g de agua
1 cdta. de sal
800 g de habas de baby congeladas
(Previamente descongeladas)
100 g de aceite de oliva
10 g de vinagre de sidra
Sal
Pimienta
150 g de lechuga variada
(Cortada en trozos)
100 g de queso manchego curado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Introduzca el cestillo dentro del vaso con las habas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo con las habas y enfríelas rápidamente aclarándolas bajo el chorro de agua fría. Reserve.
4)․-Deseche el agua del vaso. Vierta el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Programe 30 segundos, velocidad 7.
5)․-Coloque la lechuga en una fuente, vierta las habas sobre la lechuga y riegue con la vinagreta del vaso.
6)․-Con un pelador, haga lascas de queso y colóquelas sobre la ensalada.
1)․-Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Introduzca el cestillo dentro del vaso con las habas. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo con las habas y enfríelas rápidamente aclarándolas bajo el chorro de agua fría. Reserve.
4)․-Deseche el agua del vaso. Vierta el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Programe 30 segundos, velocidad 7.
5)․-Coloque la lechuga en una fuente, vierta las habas sobre la lechuga y riegue con la vinagreta del vaso.
6)․-Con un pelador, haga lascas de queso y colóquelas sobre la ensalada.
Total: 25 min.
(Bienmesabe)
(Bienmesabe)
• Ingredientes:
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
800 g de cazón en tacos
(Sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
1 cda. de orégano
1 cda. de pimentón dulce
1 cdta. de comino en polvo
1 cdta. de sal
150 g de vinagre
100 g de agua
1 hoja de laurel
Aceite para freír
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
800 g de cazón en tacos
(Sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
1 cda. de orégano
1 cda. de pimentón dulce
1 cdta. de comino en polvo
1 cdta. de sal
150 g de vinagre
100 g de agua
1 hoja de laurel
Aceite para freír
• Preparación:
1)․-Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada la harina y programe 10 segundos, velocidad 7.Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino y la sal. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada el vinagre, el agua y el laurel. Programe 10 segundos, velocidad 3. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.
6)․-Escurra el pescado, rebócelo con la harina de garbanzos reservada y fría en abundante aceite caliente.Escurra sobre papel absorbente y sirva.
1)․-Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Añada la harina y programe 10 segundos, velocidad 7.Retire del vaso y reserve.
3)․-Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino y la sal. Triture programando 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5)․-Añada el vinagre, el agua y el laurel. Programe 10 segundos, velocidad 3. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.
6)․-Escurra el pescado, rebócelo con la harina de garbanzos reservada y fría en abundante aceite caliente.Escurra sobre papel absorbente y sirva.
Preparación: 5 min.
Reposo: 24 horas.
Total: 24 horas 5 min.
Quesitos con
Coulis de Frambuesas
Quesitos con
Coulis de Frambuesas
• Ingredientes:
Coulis de Frambuesa:
80 g de frambuesas
25 g de azúcar
5 g de zumo de limón
Flan de Quesito:
450 g de leche
90 g de azúcar
8 quesitos en porciones
1 sobre de cuajada
Coulis de Frambuesa:
80 g de frambuesas
25 g de azúcar
5 g de zumo de limón
Flan de Quesito:
450 g de leche
90 g de azúcar
8 quesitos en porciones
1 sobre de cuajada
• Preparación:
Coulis de Frambuesas:
1)․-Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje el puré de frambuesas hacia el fondo del vaso. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Reparta en 6 tarros (de aprox. 100 ml.) y reserve. Lave el vaso.
Flan de Quesito:
2)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los quesitos y el sobre de cuajada. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Reparta la mezcla en los tarros reservados. Deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Sirva a su convenencia.
Coulis de Frambuesas:
1)․-Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje el puré de frambuesas hacia el fondo del vaso. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Reparta en 6 tarros (de aprox. 100 ml.) y reserve. Lave el vaso.
Flan de Quesito:
2)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los quesitos y el sobre de cuajada. Programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Reparta la mezcla en los tarros reservados. Deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Sirva a su convenencia.
Preparación: 15 min.
Total: 3 horas 15 min.
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