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Caliente Manchega
Caliente Manchega
• Ingredientes:
2 latas de 400 g de alcachofas
(Escurridas)
20 palitos de Surimi
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso emmental rallado
200 g de salsa mayonesa
2 latas de 400 g de alcachofas
(Escurridas)
20 palitos de Surimi
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso emmental rallado
200 g de salsa mayonesa
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las alcachofas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande apto para microondas y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de surimi y pulse el botón del turbo 2 veces. Retire y conserve con las alcachofas.
3)․-Añada al bol los quesos y la mayonesa y mezcle con la espátula.
4)․-Introduzca el bol en el microondas y programe 15 minutos a m'axima potencia. Sirva caliente.
1)․-Ponga en el vaso las alcachofas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande apto para microondas y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de surimi y pulse el botón del turbo 2 veces. Retire y conserve con las alcachofas.
3)․-Añada al bol los quesos y la mayonesa y mezcle con la espátula.
4)․-Introduzca el bol en el microondas y programe 15 minutos a m'axima potencia. Sirva caliente.
Preparación: 5 seg.
Total: 20 min.
• Ingredientes:
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
200 g de cerveza rubia
1 hoja de laurel
sal
Pimienta blanca
500 g de filete de pez espada
(En 3 ó 4 trozos)
Perejil picado
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
200 g de cerveza rubia
1 hoja de laurel
sal
Pimienta blanca
500 g de filete de pez espada
(En 3 ó 4 trozos)
Perejil picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimiente el pescado y colóquelo en el recipiente varoma. Sitúe este en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
6)․-Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimiente el pescado y colóquelo en el recipiente varoma. Sitúe este en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
6)․-Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
150 g de ciruelas pasas sin huesos
50 g de brandy u otro licor
500 g de nata para montar
(Mínimo 35 % de materia grasa)
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
150 g de chocolate fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
frambuesas, Opcional
150 g de ciruelas pasas sin huesos
50 g de brandy u otro licor
500 g de nata para montar
(Mínimo 35 % de materia grasa)
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
150 g de chocolate fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
frambuesas, Opcional
• Preparación:
1)․-Ponga las ciruelas en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retírelas a un bol grande y añadale el brandy. Reserve.
2)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, vierta la nata y programe velocidad 3 - 4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire y reserve en el mismo bol con las ciruelas.
3)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, y vierta las yemas y el azúcar, Programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 3. Vierta en el bol con el resto de ingredientes y mezcle con movimientos envolventes.
4)․-Forre con film transparentes un molde de plum-cake (de 1.5 litros de capacidad) y vierta la mezcla del bol. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
5)․-Antes de servir, prepare el chocolate. Ponga en el vaso limpio y seco el chocolate y triture 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula baje el chocolate de la tapadera y de las paredes del vaso.
6)․-Añada el agua y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
7)․-Añada la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2 y a continuación mezcle 20 segundos, velocidad 4.
8)․-Desmolde el biscuit y sírvalo con el chocolate caliente decorado con frambuesas.
1)․-Ponga las ciruelas en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retírelas a un bol grande y añadale el brandy. Reserve.
2)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, vierta la nata y programe velocidad 3 - 4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire y reserve en el mismo bol con las ciruelas.
3)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, y vierta las yemas y el azúcar, Programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 3. Vierta en el bol con el resto de ingredientes y mezcle con movimientos envolventes.
4)․-Forre con film transparentes un molde de plum-cake (de 1.5 litros de capacidad) y vierta la mezcla del bol. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
5)․-Antes de servir, prepare el chocolate. Ponga en el vaso limpio y seco el chocolate y triture 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula baje el chocolate de la tapadera y de las paredes del vaso.
6)․-Añada el agua y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.
7)․-Añada la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2 y a continuación mezcle 20 segundos, velocidad 4.
8)․-Desmolde el biscuit y sírvalo con el chocolate caliente decorado con frambuesas.
Preparación: 15 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.
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