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domingo, 29 de agosto de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
101





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensaladilla
Caliente Manchega


Pez Espada a la Cerveza
Biscuit de Ciruelas









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:101






Ensaladilla
Caliente Manchega







Thermomix TM 21


Ensaladilla
Caliente Manchega

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 latas de 400 g de alcachofas
(Escurridas)
20 palitos de Surimi
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso emmental rallado
200 g de salsa mayonesa
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las alcachofas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande apto para microondas y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de surimi y pulse el botón del turbo 2 veces. Retire y conserve con las alcachofas.

3)․-Añada al bol los quesos y la mayonesa y mezcle con la espátula.

4)․-Introduzca el bol en el microondas y programe 15 minutos a m'axima potencia. Sirva caliente.



Preparación: 5 seg.
Total: 20 min.


























































Pez Espada a la Cerveza







Thermomix TM 21


Pez Espada a la Cerveza

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

150 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado
(Natural o en Conserva)
200 g de cerveza rubia
1 hoja de laurel
sal
Pimienta blanca
500 g de filete de pez espada
(En 3 ó 4 trozos)
Perejil picado
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore la cerveza, el laurel y un poco de sal. Salpimiente el pescado y colóquelo en el recipiente varoma. Sitúe este en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Retire el recipiente varoma, deje que baje un poco la temperatura, retire la hoja de laurel y triture programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

6)․-Sirva el pescado con la salsa y espolvoree con perejil picado.



Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Puede acompañarlo con hortalizas al vapor o arroz cocido. Si le gusta la salsa más espesa, despés de triturarla, programe. 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.








































































































Biscuit de Ciruelas







Thermomix TM 21


Biscuit de Ciruelas

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

150 g de ciruelas pasas sin huesos
50 g de brandy u otro licor
500 g de nata para montar
(Mínimo 35 % de materia grasa)
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
150 g de chocolate fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
frambuesas, Opcional


• Preparación:

1)․-Ponga las ciruelas en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retírelas a un bol grande y añadale el brandy. Reserve.

2)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, vierta la nata y programe velocidad 3 - 4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire y reserve en el mismo bol con las ciruelas.

3)․-Sin lavar el vaso coloque la mariposa, y vierta las yemas y el azúcar, Programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 3. Vierta en el bol con el resto de ingredientes y mezcle con movimientos envolventes.

4)․-Forre con film transparentes un molde de plum-cake (de 1.5 litros de capacidad) y vierta la mezcla del bol. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

5)․-Antes de servir, prepare el chocolate. Ponga en el vaso limpio y seco el chocolate y triture   20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula baje el chocolate de la tapadera y de las paredes del vaso.

6)․-Añada el agua y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2.

7)․-Añada la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 2 y a continuación mezcle 20 segundos, velocidad 4.

8)․-Desmolde el biscuit y sírvalo con el chocolate caliente decorado con frambuesas.


Preparación: 15 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.








































































































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