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• Ingredientes:
1 cebolla en cuartos
1 puerro en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.200 g de verduras variadas
(Zanahoria, calabacín, Nabos,)
(Judías verdes, patatas, etc.)
(En trozos)
1 Cdta. de sal
500 g de agua caliente
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino picado para decorar
1 cebolla en cuartos
1 puerro en trozos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.200 g de verduras variadas
(Zanahoria, calabacín, Nabos,)
(Judías verdes, patatas, etc.)
(En trozos)
1 Cdta. de sal
500 g de agua caliente
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino picado para decorar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Vierta el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Espere a que baje unos miutos a que baje la temperatura (90º) y triture 1 minuto velocidad 7. Si le gusta más fino, programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Vierta en cuencos o platos, riegue con aceite de oliva, espolvoree con cebollino picado y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Vierta el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Espere a que baje unos miutos a que baje la temperatura (90º) y triture 1 minuto velocidad 7. Si le gusta más fino, programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Vierta en cuencos o platos, riegue con aceite de oliva, espolvoree con cebollino picado y sirva.
Preparación: 31 min. 4 seg.
Total: 45 min.
Receta Paso a Paso
Nota:
En las Fotos se ve la TM 31 es Igual para la Tm 21
Igredientes
Paso_3.7 -- Paso_3.8 -- Paso_3.9
Batatas con
Crema de Salvia
Batatas con
Crema de Salvia
• Ingredientes:
500 g de batatas
(Troceadas y peladas)
500 g de agua
250 g de harina
(y la cantidad necesaria de amasar)
1 huevo
1 cdta. de sal
Salsa:
1 cda. de mantequilla o margarina
1 cda. de harina
300 g de nata para cocinar
1 ramillete de salvia fresca
(sólo las hojas)
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
Queso parmesano rallado
(Para espolvorear)
500 g de batatas
(Troceadas y peladas)
500 g de agua
250 g de harina
(y la cantidad necesaria de amasar)
1 huevo
1 cdta. de sal
Salsa:
1 cda. de mantequilla o margarina
1 cda. de harina
300 g de nata para cocinar
1 ramillete de salvia fresca
(sólo las hojas)
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
Queso parmesano rallado
(Para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Coloque las batatas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, compruebe que las batatas estén bien cocidas; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente varoma, quítele la tapa y deje templar las batatas (si están muy caliente, absorben mucha harina).
3)․-Deseche el agua del vaso y ponga las batatas templadas dentro del mismo. Programe 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Añada la harina, el huevo y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 6, removiendo con la espátula.
5)․-Vuelque la masa en una superficie de trabajo, espolvoreada con harina y amáselaligeramente formando una bola. Corte porciones de masa y forme cilindros de 2,5 cm de diámetro aprox. Corte cada cilindro en trozos de 2 cm y páselos por un marcador de ñoquis (también puede hacerlo con un tenedor o un rallador).
6)․-Ponga a calentar un olla con abundante agua y prepare la salsa. Ponga la mantequilla y la harina en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
7)․-Añada la nata y programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
8)․-Incorpore la salvia, la pimienta y la sal y mezcle programando 15 segundos, velocidad 3. Reserve dentro del vaso para que se mantenga caliente.
9)․-Cueza los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que suban a la superficie. Cuélelos y viértalos en una fuente.
10)․-Vierta la salsa del vaso sobre los ñoquis calientes. Espolvoree con parmesano rallado y sirva.
1)․-Coloque las batatas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, compruebe que las batatas estén bien cocidas; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el recipiente varoma, quítele la tapa y deje templar las batatas (si están muy caliente, absorben mucha harina).
3)․-Deseche el agua del vaso y ponga las batatas templadas dentro del mismo. Programe 10 segundos, velocidad 4.
4)․-Añada la harina, el huevo y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 6, removiendo con la espátula.
5)․-Vuelque la masa en una superficie de trabajo, espolvoreada con harina y amáselaligeramente formando una bola. Corte porciones de masa y forme cilindros de 2,5 cm de diámetro aprox. Corte cada cilindro en trozos de 2 cm y páselos por un marcador de ñoquis (también puede hacerlo con un tenedor o un rallador).
6)․-Ponga a calentar un olla con abundante agua y prepare la salsa. Ponga la mantequilla y la harina en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
7)․-Añada la nata y programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
8)․-Incorpore la salvia, la pimienta y la sal y mezcle programando 15 segundos, velocidad 3. Reserve dentro del vaso para que se mantenga caliente.
9)․-Cueza los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que suban a la superficie. Cuélelos y viértalos en una fuente.
10)․-Vierta la salsa del vaso sobre los ñoquis calientes. Espolvoree con parmesano rallado y sirva.
Preparación: 20 min.
Con TM: 41 min. 55 seg.
Total: 1 hora 30 min.
Pasos de la Receta
• Ingredientes:
Molde:
Cramelo líquido
(Para cubrir el molde)
Nata Montada de Café:
100 g de azúcar
1 cda. de café soluble
500 g de nata para montar muy fría
(Con un mínimo de 35 % de grasa)
Flan de café:
500 g de nata para montar muy fría
(Con un mínimo de 35 % de grasa)
500 g de leche entera
200 g de café fuerte
1 sobre de flan grande
(8 Porciones)
Molde:
Cramelo líquido
(Para cubrir el molde)
Nata Montada de Café:
100 g de azúcar
1 cda. de café soluble
500 g de nata para montar muy fría
(Con un mínimo de 35 % de grasa)
Flan de café:
500 g de nata para montar muy fría
(Con un mínimo de 35 % de grasa)
500 g de leche entera
200 g de café fuerte
1 sobre de flan grande
(8 Porciones)
• Preparación:
1)․-Caramelice un molde de flan de 1 ½ litros de capacidad. Reserve.
2)․-Pulverice el azúcar con el café soluble 20 segundos, velocidad 8.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, Vierta la nata muy fría y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada.
4)․-Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.
5)․-Retire la mariposa de las cuchillas. sin la var el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
6)․-Cuando el flan esté frio desmóldelo y decore con la nata reservada.
1)․-Caramelice un molde de flan de 1 ½ litros de capacidad. Reserve.
2)․-Pulverice el azúcar con el café soluble 20 segundos, velocidad 8.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, Vierta la nata muy fría y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada.
4)․-Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.
5)․-Retire la mariposa de las cuchillas. sin la var el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
6)․-Cuando el flan esté frio desmóldelo y decore con la nata reservada.
Preparación: 15 min.
Espera: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.
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