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Espárragos con
Setas Chinas
Espárragos con
Setas Chinas
• Ingredientes:
300 g de espárragos verdes
1000 g de caldo de pollo
50 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 g de pan duro en dados
30 g de almendras peladas
Sal
Pimienta
Unas hebras de azfrán
100 g de setas shiitake freca
Dados de pan frito
1 huevo duro picado para decorar
300 g de espárragos verdes
1000 g de caldo de pollo
50 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 g de pan duro en dados
30 g de almendras peladas
Sal
Pimienta
Unas hebras de azfrán
100 g de setas shiitake freca
Dados de pan frito
1 huevo duro picado para decorar
• Preparación:
1)․-Corte los espárragos con los dedos, en trozos de 1 cm aprox., empezando por las puntas, hasta que vea que ya no se pueden cortar a mano, ya que llegamos a la parte más dura y fibrosa. Ponga en el vaso los troncos fibrosos y reserve aparte las puntas y partes blandas.
2)․-Añada al vaso el caldo de pollo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-A continuación, programe 30 segundos, velocidad 6. Cuele por el cestillo, apretando con la espátulapara extraer el máximo sabor. Reserve el caldo aparte y lave el vaso.
4)․-Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pan cortado en dados, y las almendras y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada 500 g del caldo reservado y triture 20 segundos, velocidad 8. Añada el resto del caldo, las puntas y partes blandas de los espárragos, un poco de sal, pimienta y azafrán, junto con las setas cortadas en láminas finas.
6)․-Deje cocer 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva inmediatamente en cuencos o platos soperos,acompañados con dados de pan frito y huevo duro picado, a gusto.
1)․-Corte los espárragos con los dedos, en trozos de 1 cm aprox., empezando por las puntas, hasta que vea que ya no se pueden cortar a mano, ya que llegamos a la parte más dura y fibrosa. Ponga en el vaso los troncos fibrosos y reserve aparte las puntas y partes blandas.
2)․-Añada al vaso el caldo de pollo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-A continuación, programe 30 segundos, velocidad 6. Cuele por el cestillo, apretando con la espátulapara extraer el máximo sabor. Reserve el caldo aparte y lave el vaso.
4)․-Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pan cortado en dados, y las almendras y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada 500 g del caldo reservado y triture 20 segundos, velocidad 8. Añada el resto del caldo, las puntas y partes blandas de los espárragos, un poco de sal, pimienta y azafrán, junto con las setas cortadas en láminas finas.
6)․-Deje cocer 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva inmediatamente en cuencos o platos soperos,acompañados con dados de pan frito y huevo duro picado, a gusto.
Preparación: 48 min. 50 seg.
Total: 1 hora.
• Ingredientes:
10 g de oerejil fresco
(Sólo la hojas, limpias y secas)
1 diente de ajo pequeño
25 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
50 g de boletus frescos laminados
(O 15 g si son secos hidratados)
(En agua templada 20 minutos)
1 pellizco de sal
600 g de agua
1 cdta. de sal
150 g de tagliatelle
pimienta negra recién molida
2 cdtas. de queso parmesano rallado
10 g de oerejil fresco
(Sólo la hojas, limpias y secas)
1 diente de ajo pequeño
25 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
50 g de boletus frescos laminados
(O 15 g si son secos hidratados)
(En agua templada 20 minutos)
1 pellizco de sal
600 g de agua
1 cdta. de sal
150 g de tagliatelle
pimienta negra recién molida
2 cdtas. de queso parmesano rallado
• Preparación:
1)․-Pongael perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. aparte 1 cucharada de perejil para espolvorear.
2)․-Añada el diente de ajo y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el diente de ajo y añada los boletus y la sal. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el contenido en un recipiente y conserve caliente.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la pasta y la sal y cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta programando 100º, velocidad 1. Cuele la pasta y mezclela con los boletus reservados. Espolvoree con el perejil picado, la pimienta y el queso y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Sirva inmediatamente.
1)․-Pongael perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. aparte 1 cucharada de perejil para espolvorear.
2)․-Añada el diente de ajo y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el diente de ajo y añada los boletus y la sal. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el contenido en un recipiente y conserve caliente.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la pasta y la sal y cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta programando 100º, velocidad 1. Cuele la pasta y mezclela con los boletus reservados. Espolvoree con el perejil picado, la pimienta y el queso y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Sirva inmediatamente.
Total: 25 min.
Galletas y Caramelo
Galletas y Caramelo
• Ingredientes:
120 g de galletas maría
100 g de azúcar
30 g de caramelo líquido
500 g de nata líquida
500 g de leche
1 sobre de cuajada
120 g de galletas maría
100 g de azúcar
30 g de caramelo líquido
500 g de nata líquida
500 g de leche
1 sobre de cuajada
• Preparación:
1)․-Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas
7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso.
2)․-Añada el resto de ingredientes y programe 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
3)․-Vierta en los recipientes que se vaya a servir, y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.
1)․-Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas
7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso.
2)․-Añada el resto de ingredientes y programe 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
3)․-Vierta en los recipientes que se vaya a servir, y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.
Preparación: 10 min.
Espera: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.
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