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domingo, 3 de octubre de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
106





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa de
Espárragos con
Setas Chinas


Tagiatelle con Boletus
Crema de
Galletas y Cramelo










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:106






Sopa de
Espárragos con
Setas Chinas







Thermomix TM 21


Sopa de
Espárragos con
Setas Chinas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

300 g de espárragos verdes
1000 g de caldo de pollo
50 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 g de pan duro en dados
30 g de almendras peladas
Sal
Pimienta
Unas hebras de azfrán
100 g de setas shiitake freca
Dados de pan frito
1 huevo duro picado para decorar


• Preparación:

1)․-Corte los espárragos con los dedos, en trozos de 1 cm aprox., empezando por las puntas, hasta que vea que ya no se pueden cortar a mano, ya que llegamos a la parte más dura y fibrosa. Ponga en el vaso los troncos fibrosos y reserve aparte las puntas y partes blandas.

2)․-Añada al vaso el caldo de pollo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-A continuación, programe 30 segundos, velocidad 6. Cuele por el cestillo, apretando con la espátulapara extraer el máximo sabor. Reserve el caldo aparte y lave el vaso.

4)․-Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pan cortado en dados, y las almendras y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Añada 500 g del caldo reservado y triture 20 segundos, velocidad 8. Añada el resto del caldo, las puntas y partes blandas de los espárragos, un poco de sal, pimienta y azafrán, junto con las setas cortadas en láminas finas.

6)․-Deje cocer 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva inmediatamente en cuencos o platos soperos,acompañados con dados de pan frito y huevo duro picado, a gusto.



Preparación: 48 min. 50 seg.
Total: 1 hora.


• Sugerencia:

• Si no encuentra setas frescas, puede usarla deshidratadas. En este caso póngalas unos minutos en agua templada antes de usarlas, teniendo la precaución de guardar el líquido de remojo, que podemos añadir al guiso para mejorar el sabor. También puede sustituirla por boletus o champiñones.























































































































Tagliatelle con Boletus







Thermomix TM 21


Tagliatelle con Boletus

(Para 2 Personas)


• Ingredientes:

10 g de oerejil fresco
(Sólo la hojas, limpias y secas)
1 diente de ajo pequeño
25 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
50 g de boletus frescos laminados
(O 15 g si son secos hidratados)
(En agua templada 20 minutos)
1 pellizco de sal
600 g de agua
1 cdta. de sal
150 g de tagliatelle
pimienta negra recién molida
2 cdtas. de queso parmesano rallado


• Preparación:

1)․-Pongael perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. aparte 1 cucharada de perejil para espolvorear.

2)․-Añada el diente de ajo y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Retire el diente de ajo y añada los boletus y la sal. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el contenido en un recipiente y conserve caliente.

4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Añada la pasta y la sal y cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta programando 100º, velocidad 1. Cuele la pasta y mezclela con los boletus reservados. Espolvoree con el perejil picado, la pimienta y el queso y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Sirva inmediatamente.


Total: 25 min.











































































Crema de
Galletas y Caramelo







Thermomix TM 21


Crema de
Galletas y Caramelo

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

120 g de galletas maría
100 g de azúcar
30 g de caramelo líquido
500 g de nata líquida
500 g de leche
1 sobre de cuajada


• Preparación:

1)․-Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas
7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso.

2)․-Añada el resto de ingredientes y programe 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

3)․-Vierta en los recipientes que se vaya a servir, y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.


Preparación: 10 min.
Espera: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.





















































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