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• Ingredientes:
200 g de queso cremoso
2 latas de atún en conserva
1 diente de ajo
2 filetes de anchoas en aceite
1 pellizco de orégano
1 huevo duro
La piel de 1 limón rallada
El zumo de ½ limón
Para Decorar:
Yemas de huevos
(O aceitunas picadas)
200 g de queso cremoso
2 latas de atún en conserva
1 diente de ajo
2 filetes de anchoas en aceite
1 pellizco de orégano
1 huevo duro
La piel de 1 limón rallada
El zumo de ½ limón
Para Decorar:
Yemas de huevos
(O aceitunas picadas)
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Vierta el paté en un bol y decore con yemas de huevo o aceitunas picadas.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Vierta el paté en un bol y decore con yemas de huevo o aceitunas picadas.
Vapor con Pesto Rojo
Vapor con Pesto Rojo
• Ingredientes:
2 dientes de ajo
120 g de tomate seco en aceite
70 g de piñones recién tostados150 g 150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ramillete de hojas de albahaca
(Troceadas a mano)
(Reserve algunas para decorar)
2 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de caldo concentrado
(O 1 pastilla desmenuzada)
1 pollo cortado en cuartos
1000 g de agua para el vapor
4 patatas con piel bien lavadas
1 bolsa de asar
2 dientes de ajo
120 g de tomate seco en aceite
70 g de piñones recién tostados150 g 150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ramillete de hojas de albahaca
(Troceadas a mano)
(Reserve algunas para decorar)
2 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de caldo concentrado
(O 1 pastilla desmenuzada)
1 pollo cortado en cuartos
1000 g de agua para el vapor
4 patatas con piel bien lavadas
1 bolsa de asar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los ajos, los tomates y la mitad de los piñones y triture 10 segundos, velocidad 7.
2)․-Agregue el aceite, la albahaca, el vinagre y el caldo concentrado y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
3)․-Abra la bolsa de asar e introduzca el pollo y vierta el pesto dentro. ate bien la bolsa y colóquela en el recipiente varoma. Reserve.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Retire el recipiente varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con las patatas. Vacié el vaso.
6)․-Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
7)․-Sirva cada cuarto de pollo en un plato, acompañe con la patata cocida chafada, riegue con la salsa y decore con las ramitas de albahaca y los piñones restantes.
1)․-Ponga en el vaso los ajos, los tomates y la mitad de los piñones y triture 10 segundos, velocidad 7.
2)․-Agregue el aceite, la albahaca, el vinagre y el caldo concentrado y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
3)․-Abra la bolsa de asar e introduzca el pollo y vierta el pesto dentro. ate bien la bolsa y colóquela en el recipiente varoma. Reserve.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Retire el recipiente varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con las patatas. Vacié el vaso.
6)․-Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
7)․-Sirva cada cuarto de pollo en un plato, acompañe con la patata cocida chafada, riegue con la salsa y decore con las ramitas de albahaca y los piñones restantes.
Total: 1 hora.
(Segun el Tamaño de la Crepera o Sartén)
• Ingredientes:
250 g de harina de repostería
500 g de leche
2 huevos
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 trozo de tocino
(Para engrasar la sartén)
250 g de harina de repostería
500 g de leche
2 huevos
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 trozo de tocino
(Para engrasar la sartén)
• Preparación:
1)․-Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
2)․-Engrase una crepera o sartén y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente.
1)․-Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
2)․-Engrase una crepera o sartén y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente.
Total: 35 min.
Pasos de la receta:
Sugerencia 1:
Sugerencia 2:
Sugerencia 3:
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