contador de visitas



contador de visitas para blog


domingo, 24 de octubre de 2021

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
109





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Paté al Limón

Facilitada por:
Mary Mar Morales

Pllo al
Vapor con
Pesto Rojo

Masa para Crepês










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/





SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:109






Paté al Limón







Thermomix TM 21


Paté al Limón

(Para 400 Gramos)


• Ingredientes:

200 g de queso cremoso
2 latas de atún en conserva
1 diente de ajo
2 filetes de anchoas en aceite
1 pellizco de orégano
1 huevo duro
La piel de 1 limón rallada
El zumo de ½ limón

Para Decorar:

Yemas de huevos
(O aceitunas picadas)


• Preparación:

1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Vierta el paté en un bol y decore con yemas de huevo o aceitunas picadas.

Total: 1 minuto











































Pollo al
Vapor con Pesto Rojo







Thermomix TM 21


Pollo al
Vapor con Pesto Rojo

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 dientes de ajo
120 g de tomate seco en aceite
70 g de piñones recién tostados150 g 150 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ramillete de hojas de albahaca
(Troceadas a mano)
(Reserve algunas para decorar)
2 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de caldo concentrado
(O 1 pastilla desmenuzada)
1 pollo cortado en cuartos
1000 g de agua para el vapor
4 patatas con piel bien lavadas
1 bolsa de asar


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los ajos, los tomates y la mitad de los piñones y triture 10 segundos, velocidad 7.

2)․-Agregue el aceite, la albahaca, el vinagre y el caldo concentrado y mezcle 5 segundos, velocidad 3.

3)․-Abra la bolsa de asar e introduzca el pollo y vierta el pesto dentro. ate bien la bolsa y colóquela en el recipiente varoma. Reserve.

4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Retire el recipiente varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con las patatas. Vacié el vaso.

6)․-Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

7)․-Sirva cada cuarto de pollo en un plato, acompañe con la patata cocida chafada, riegue con la salsa y decore con las ramitas de albahaca y los piñones restantes.


Total: 1 hora.



















































































Masa para Crepês







Thermomix TM 21


Masa para Crepês

(Para 11 - 12 Unidades)
(Segun el Tamaño de la Crepera o Sartén)


• Ingredientes:

250 g de harina de repostería
500 g de leche
2 huevos
1 cda. de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 pellizco de sal
1 trozo de tocino
(Para engrasar la sartén)
• Preparación:

1)․-Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.

2)․-Engrase una crepera o sartén y, cuando esté caliente, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente.


Total: 35 min.













































Pasos de la receta:


-- -- -- -- --

Paso_1.1 -- Paso_1.2 -- Paso_1.3 -- Paso_1.4 -- Paso_1.5 -- Paso_1.6

-- -- -- -- --

Paso_2.1 -- Paso_2.2 -- Paso_2.3 -- Paso_2.4 -- Paso_2.5 -- Paso_2.6







Sugerencia 1:

• Sugerencia:

• Si quiere preparar crepês con rellenos salados, añada a la masa una cucharada de perejil picado, úntelas con queso crema o mayonesa y rellénelas con rúcula, canonigos, lechuga, jamón, queso, etc. Luego enróllelas y córtelas en trozos regulares.

-- -- -- -- -- --

Sgerencia_1.1 -- Sugerencia_1.2 -- Sugerencia_1.3 -- Sugerencia_1.4 -- Sugerencia_1.5 -- Sugerencia_1.6 -- Sugerencia_1.7


Sugerencia 2:

• Sugerencia:

• También puede presentar las Crepês como saquitos, atadas con un cebollino.


Sgerencia_2


Sugerencia 3:

• Sugerencia:

• Si quiere hacer Crepês de chocolate, reemplace 30 g de harina por 30 g de cacao soluble en polvo.

-- --

Sgerencia_3.1 -- Sugerencia_3.2 -- Sugerencia_3.3










Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario