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Aroma de Menta
Aroma de Menta
• Ingredientes:
1 cebolla en cuartos, 150 g aprox.
1 zanahoria pelada, 100 g aprox.
(En 2 - 3 trozos)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de Jamón serrano en taquitos
500 g de habas fresca desgranadas
(Calibre baby)
100 g de vino blanco
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 - 2 ramitas de menta fresca
1 cebolla en cuartos, 150 g aprox.
1 zanahoria pelada, 100 g aprox.
(En 2 - 3 trozos)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de Jamón serrano en taquitos
500 g de habas fresca desgranadas
(Calibre baby)
100 g de vino blanco
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 - 2 ramitas de menta fresca
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada el aceite y el jamón y sofría 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las habas, el vino, la sal, la pimienta y la menta. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Vierta las habas en una fuente y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee 4 segundos, velocidad 3 ½.
2)․-Añada el aceite y el jamón y sofría 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las habas, el vino, la sal, la pimienta y la menta. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Vierta las habas en una fuente y sirva inmediatamente.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
1000 g de palometa en filetes
(Sin piel ni espinas)
Sal
Pimienta molida
2 - 3 dientes de ajo
1 - 2 ramitas de perejil
Salsa de Tomate:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de cebolla en gajos
150 g de pimientos verdes y rojos
(Cortados en trozos)
400 g de tomate triturado
1 cdta. de azúcar
1000 g de palometa en filetes
(Sin piel ni espinas)
Sal
Pimienta molida
2 - 3 dientes de ajo
1 - 2 ramitas de perejil
Salsa de Tomate:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de cebolla en gajos
150 g de pimientos verdes y rojos
(Cortados en trozos)
400 g de tomate triturado
1 cdta. de azúcar
• Preparación:
1)․-Lave los filetes de palometa,salpimente y colóque en el recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 6 segun dos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla y los pimientos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Ponga los filetes de palometa en una cazuela, vierta la salsa de tomate encima y sirva.
1)․-Lave los filetes de palometa,salpimente y colóque en el recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 6 segun dos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla y los pimientos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Ponga los filetes de palometa en una cazuela, vierta la salsa de tomate encima y sirva.
Total: 35 min.
Manzana y Almendras
Manzana y Almendras
• Ingredientes:
Compota de Manzana:
400 g de manzana reineta
(Pelada y sin pepitas)
50 g de azúcar
25 g de vino blanco
1 piel de limón
(Sólo la parte amarilla)
El zumo de ½ limón
Crema de Almendras:
50 g de mantequilla
200 g de almendra molida
80 g de azúcar
2 huevos
Decoración:
Un poco de azúcar glas
Compota de Manzana:
400 g de manzana reineta
(Pelada y sin pepitas)
50 g de azúcar
25 g de vino blanco
1 piel de limón
(Sólo la parte amarilla)
El zumo de ½ limón
Crema de Almendras:
50 g de mantequilla
200 g de almendra molida
80 g de azúcar
2 huevos
Decoración:
Un poco de azúcar glas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el azúcar y el vino blanco y programe 2 segundos, velocidad 3.
2)․-Baje con la espátula, los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la piel de limón y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Distribuya la compota de manzana en el fondo de una cazuela o recipiente de 22 cm de diámetro apto para el horno. Deje enfriar.
3)․-Precaliente el hornop a 180º.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 60, velocidad 1, hasta que se funda.
5)․-Añada la almendra, el azúcar y los huevos, y programe 1 minuto, velocidad 2.
6)․-Vierta la crema de almendrasobre la compota cubriéndola. Hornee durante 15 - 20 minutos, hasta conseguir una superficie dorada.
7)․-Sirva templado o frío, decorado con un poco de azúcar glas.
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el azúcar y el vino blanco y programe 2 segundos, velocidad 3.
2)․-Baje con la espátula, los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la piel de limón y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Distribuya la compota de manzana en el fondo de una cazuela o recipiente de 22 cm de diámetro apto para el horno. Deje enfriar.
3)․-Precaliente el hornop a 180º.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 60, velocidad 1, hasta que se funda.
5)․-Añada la almendra, el azúcar y los huevos, y programe 1 minuto, velocidad 2.
6)․-Vierta la crema de almendrasobre la compota cubriéndola. Hornee durante 15 - 20 minutos, hasta conseguir una superficie dorada.
7)․-Sirva templado o frío, decorado con un poco de azúcar glas.
Preparación: 15 min.
Horneado: 20 min.
Total: 35 min.
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