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domingo, 23 de enero de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
122





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa de
Vino Riesling

Facilitada por:
Mª Dolores Tuñón Infanzón

Chistorrillos
Quindins









estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina:  122





Sopa de
Vino Riesling







Thermomix TM 21


Sopa de
Vino Riesling

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla troceada
100 g de puerro troceado
100 g de patata troceada
20 g de mantequilla
200 g de agua
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco seco
(Si puede Riesling, si no otro)
330 g de leche
200 g de nata
Sal al gusto



• Preparación:

1)․-Ponga la cebolla, el puerro y la patata en el vaso, y trocee durante 5 segundos, velocidad 5.

2)․-Añada la mantequilla y saltee 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

3)․-Agregue el agua y la pastilla de caldo y programe 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

4)․-Programe 20 segundos, velocidad 10.

5)․-Incorpore el vino, la leche y la nata y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Sazone y sirva caliente.

Total: 20 min.



  • Variante:

• Si quiere una receta vegetariana, en lugar de Caldo de pollo utilice caldo de verduras.

• Sugerencia:

• Decore la sopa con una cucharada sopera de nata o cremè fraîche y cebollino picado.




































































Chistorrillos







Thermomix TM 21


Chistorrillos

(Para 24 Unidades)


• Ingredientes:

150 g de chistorra
(Sin piel y troceada)
150 g de sidra
4 - 6 Hojas de pasta filo
(Cortasda en 3 partes)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la chistorra y trocee 4 segundos, velocidad 6.

2)․-Incorpore la sidra y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un bol y deje que se enfríe.

3)․-Precaliente el horno a 180º.

4)․-Ponga una cucharada del relleno de chistorra a lo largo del lado más corta de la pasta filo formando una tira. Pincele un poco la pasta filo con el mismo aceite de la chistorra y enrróllelo. Corte por la mitad y coloque en una bandejade horno forrada con papel de hornear. Hornee durante 10 minutos. Sirva inmediatamente.

Preparación: 30 min.
Horneado: 10 min.
Total: 40 min.












































Pasos de la Receta:


--

Paso_4.1 -- Paso_4.2








Quindins







Thermomix TM 21


Quindins

(Para 12 Unidades)


• Ingredientes:

8 yemas de huevo
200 g de azúcar
(Un poco más para espolvorear)
100 g de leche
50 g de mantequilla
(Un poco para engrasar el molde)
100 g de coco rallado




• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Engrase unos moldes individuáles de flan y espolvoreelos con azúcar.

3)․-Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, la leche y la mantequilla, programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.

4)․-Añada el coco rallado y programe 15 segundos, velocidad 2. Termine de envolver con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes sin llenarlos completamente.

5)․-Coloque los moldes en una bandeja de horno con bordes altos y rellene el fondo con agua. Hornee al baño maría durante 20 minutos.

Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
















































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