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Vino Riesling
Vino Riesling
• Ingredientes:
100 g de cebolla troceada
100 g de puerro troceado
100 g de patata troceada
20 g de mantequilla
200 g de agua
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco seco
(Si puede Riesling, si no otro)
330 g de leche
200 g de nata
Sal al gusto
100 g de cebolla troceada
100 g de puerro troceado
100 g de patata troceada
20 g de mantequilla
200 g de agua
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco seco
(Si puede Riesling, si no otro)
330 g de leche
200 g de nata
Sal al gusto
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla, el puerro y la patata en el vaso, y trocee durante 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada la mantequilla y saltee 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
3)․-Agregue el agua y la pastilla de caldo y programe 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Programe 20 segundos, velocidad 10.
5)․-Incorpore el vino, la leche y la nata y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Sazone y sirva caliente.
1)․-Ponga la cebolla, el puerro y la patata en el vaso, y trocee durante 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada la mantequilla y saltee 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
3)․-Agregue el agua y la pastilla de caldo y programe 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4)․-Programe 20 segundos, velocidad 10.
5)․-Incorpore el vino, la leche y la nata y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Sazone y sirva caliente.
Total: 20 min.
• Ingredientes:
150 g de chistorra
(Sin piel y troceada)
150 g de sidra
4 - 6 Hojas de pasta filo
(Cortasda en 3 partes)
150 g de chistorra
(Sin piel y troceada)
150 g de sidra
4 - 6 Hojas de pasta filo
(Cortasda en 3 partes)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la chistorra y trocee 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Incorpore la sidra y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un bol y deje que se enfríe.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga una cucharada del relleno de chistorra a lo largo del lado más corta de la pasta filo formando una tira. Pincele un poco la pasta filo con el mismo aceite de la chistorra y enrróllelo. Corte por la mitad y coloque en una bandejade horno forrada con papel de hornear. Hornee durante 10 minutos. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la chistorra y trocee 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Incorpore la sidra y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un bol y deje que se enfríe.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga una cucharada del relleno de chistorra a lo largo del lado más corta de la pasta filo formando una tira. Pincele un poco la pasta filo con el mismo aceite de la chistorra y enrróllelo. Corte por la mitad y coloque en una bandejade horno forrada con papel de hornear. Hornee durante 10 minutos. Sirva inmediatamente.
Preparación: 30 min.
Horneado: 10 min.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
8 yemas de huevo
200 g de azúcar
(Un poco más para espolvorear)
100 g de leche
50 g de mantequilla
(Un poco para engrasar el molde)
100 g de coco rallado
8 yemas de huevo
200 g de azúcar
(Un poco más para espolvorear)
100 g de leche
50 g de mantequilla
(Un poco para engrasar el molde)
100 g de coco rallado
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase unos moldes individuáles de flan y espolvoreelos con azúcar.
3)․-Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, la leche y la mantequilla, programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.
4)․-Añada el coco rallado y programe 15 segundos, velocidad 2. Termine de envolver con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes sin llenarlos completamente.
5)․-Coloque los moldes en una bandeja de horno con bordes altos y rellene el fondo con agua. Hornee al baño maría durante 20 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Engrase unos moldes individuáles de flan y espolvoreelos con azúcar.
3)․-Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, la leche y la mantequilla, programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.
4)․-Añada el coco rallado y programe 15 segundos, velocidad 2. Termine de envolver con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes sin llenarlos completamente.
5)․-Coloque los moldes en una bandeja de horno con bordes altos y rellene el fondo con agua. Hornee al baño maría durante 20 minutos.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
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