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• Ingredientes:
150 g de higaditos de pollo
100 g de cebolla
160 g de mantequilla
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
1 pellizco de nuez moscada
(Recién molida)
1 lata de perdizestofada
(450 g aprox.)
50 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
150 g de higaditos de pollo
100 g de cebolla
160 g de mantequilla
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
1 pellizco de nuez moscada
(Recién molida)
1 lata de perdizestofada
(450 g aprox.)
50 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los higaditos, la cebolla, 60 g de mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras tanto, abra la lata y deshuese la perdiz. Reserve la salsa y la carne.
3)․-Ponga en el vaso 100 g de mantequilla, el jamón, la perdiz deshuesada y 100 g de la salsa con sus condimentos y verduras. Triture 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que la textura es de papilla muy fina. Vierta en un tarro, cierre y conserve en el frigorífico. Deje reposar un mínimo de 4 horas.
1)․-Ponga en el vaso los higaditos, la cebolla, 60 g de mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras tanto, abra la lata y deshuese la perdiz. Reserve la salsa y la carne.
3)․-Ponga en el vaso 100 g de mantequilla, el jamón, la perdiz deshuesada y 100 g de la salsa con sus condimentos y verduras. Triture 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que la textura es de papilla muy fina. Vierta en un tarro, cierre y conserve en el frigorífico. Deje reposar un mínimo de 4 horas.
Preparación: 15 min.
Reposo: 4 horas.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.
Pimiento Rojo y Aceitunas
Pimiento Rojo y Aceitunas
• Ingredientes:
Masa de Brioche:
550 g de harina de fuerza
1 huevo, 60 g
1 cdta. de azúcar
280 g de leche
25 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
Relleno de Pimiento y Aceitunas:
400 g de pimiento rojo troceado
30 g de aceitunas negras deshuesada
1 diente de ajo
1 cdta. de perejil fresco
(Solo las hojas)
30 g de aceita de oliva
(Virgen extra)
20 g de alcaparras
Sal
Pimienta negra recién molida
Otros:
50 g de queso parmesano rallado
1 huevo batido para pintar
Masa de Brioche:
550 g de harina de fuerza
1 huevo, 60 g
1 cdta. de azúcar
280 g de leche
25 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
Relleno de Pimiento y Aceitunas:
400 g de pimiento rojo troceado
30 g de aceitunas negras deshuesada
1 diente de ajo
1 cdta. de perejil fresco
(Solo las hojas)
30 g de aceita de oliva
(Virgen extra)
20 g de alcaparras
Sal
Pimienta negra recién molida
Otros:
50 g de queso parmesano rallado
1 huevo batido para pintar
• Preparación:
Masa de Brioche:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa de brioche y programe 3 minutos, velocidad espiga. Retire del vaso y forme una bola; deje reposar hasta que doble el volumen en un bol grande cubierto, en un lugar cálido y libre de corrientes de aire.
Relleno de Pimiento y Aceitunas:
2)․-Ponga en el vaso los pimientos y las aceitunas y programe 15 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso a un bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula reuna todos los ingredientes en fondo del vaso.
4)․-Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la mezcla troceada de pimientos y aceitunas, las alcaparras, la sal y la pimienta. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire del vaso y deje enfriar y añada el queso parmesano.
Montaje:
6)․-Con la ayuda del rodillo extienda la masa sobre la encimera enharinada,hasta obtener una lámina de 45 x 30 cm aprox. Corte en tres partes iguales, reparta el relleno en las tres dejando un margen para sellar.enrolle cada tira por la parte largade modo obtenga tres cilindros de 40 cm de largo. forre la bandeja con papel de horno y haga una trenza con los cilindros. Deje reposar 20 - 30 minutos.
7)․-Precaliente el horno a 200º.
8)․-Pinte la trenza con huevo batido y hornee durante 30 minutos a 200º.
Masa de Brioche:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa de brioche y programe 3 minutos, velocidad espiga. Retire del vaso y forme una bola; deje reposar hasta que doble el volumen en un bol grande cubierto, en un lugar cálido y libre de corrientes de aire.
Relleno de Pimiento y Aceitunas:
2)․-Ponga en el vaso los pimientos y las aceitunas y programe 15 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso a un bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula reuna todos los ingredientes en fondo del vaso.
4)․-Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la mezcla troceada de pimientos y aceitunas, las alcaparras, la sal y la pimienta. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire del vaso y deje enfriar y añada el queso parmesano.
Montaje:
6)․-Con la ayuda del rodillo extienda la masa sobre la encimera enharinada,hasta obtener una lámina de 45 x 30 cm aprox. Corte en tres partes iguales, reparta el relleno en las tres dejando un margen para sellar.enrolle cada tira por la parte largade modo obtenga tres cilindros de 40 cm de largo. forre la bandeja con papel de horno y haga una trenza con los cilindros. Deje reposar 20 - 30 minutos.
7)․-Precaliente el horno a 200º.
8)․-Pinte la trenza con huevo batido y hornee durante 30 minutos a 200º.
Preparación: 30 min.
Reposo Masa: 30 min.
Reposo Brioche: 20 - 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 2 horas.
Reposo Masa: 30 min.
Reposo Brioche: 20 - 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 2 horas.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
1 piel de naranja deshidratada
150 g de harina de repostería
200 g de azúcar
75 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
80 g de zumo de naranja natural
1 piel de naranja deshidratada
150 g de harina de repostería
200 g de azúcar
75 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
80 g de zumo de naranja natural
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la piel de naranja bien seca y pulverice 30 segundos, velocidad 9. Baje con la espátula el ingrediente hacia las cuchillas.
3)․-Añada la harina, el azúcar, la mantequilla y el zumo de naranja. Mezcle 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Forre con papel de hornear la bandeja del horno. Vuelque la mezcla en una manga pastelera y forme bastones (lenguas o círculos (tejas) separados unos de otros unos centímetros porque al calentarse se expanden. También puede hacer dos planchas finas para cortarlas en trozos irregulares. Hornee, por tandas, durante 7 u 8 minutos aproximadamente a 180º.
5)․-Puede sertvir los crujientes como pastas o como elementos decorativos en helados, tartas, etc.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso la piel de naranja bien seca y pulverice 30 segundos, velocidad 9. Baje con la espátula el ingrediente hacia las cuchillas.
3)․-Añada la harina, el azúcar, la mantequilla y el zumo de naranja. Mezcle 15 segundos, velocidad 4.
4)․-Forre con papel de hornear la bandeja del horno. Vuelque la mezcla en una manga pastelera y forme bastones (lenguas o círculos (tejas) separados unos de otros unos centímetros porque al calentarse se expanden. También puede hacer dos planchas finas para cortarlas en trozos irregulares. Hornee, por tandas, durante 7 u 8 minutos aproximadamente a 180º.
5)․-Puede sertvir los crujientes como pastas o como elementos decorativos en helados, tartas, etc.
Preparación: 50 min. min.
Horneado: 7 - 8 min.
(Por tandas)
(Por tandas)
Total: 30 min.
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