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domingo, 15 de mayo de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
138





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Flanes de Espárragos

Pechuga de
Pollo a la Naranja

Crumble de
Grosellas y Mascarpone












estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 138






Flanes de Espárrgos







Thermomix TM 21


Flanes de Espárrgos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
200 g de espárragos verdes
(Sin la parte dura)
(Troceados y salpimentados)
300 g de nata
3 huevos
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
 (Blanca molida)
Mantequilla para untar
600 g de agua


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 7.

2)․-A continuación, programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada los eapárragos y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad.

4)․-Añada la nata, los huevos, la sal y la pimienta y programe 40 segundos, velocidad 9.

5)․-Engrase con mantequilla 6 moldes individuales de flan ó 12 moldes de magdalenas de silicona y vierta en ellos la mezcla del vaso.

6)․-Ponga una capa de film transparente y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma.

7)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

8)․-Retire los moldes del recipiente varoma, déjelo reposar unos minutos. Quíteles el film transparente desmolde y sirva.


Total: 45 min.
















































































Pechuga de
Pollo a la Naranja







Thermomix TM 21


Pechuga de
Pollo a la Naranja

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Si nada de parte blanca)
40 g de aceite de oliva
400 g de pechuga de pollo
(En trozos de 4 x 4 aprox.)
(Salpimentada)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.

2)․-Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.

4)․-Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el coitreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.

5)․-Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.


Total: 20 min.



• Sugerencia:

• Sirva con guarnición de Arroz blanco o patatas fritas.














































































Crumble de
Grosellas y Mascarpone







Thermomix TM 21


Crumble de
Grosellas y Mascarpone

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

6 galletas napolitanas
2 cdas. de azúcar moreno
1 cda. de ron
250 g de queso quark
250 g de queso mascarpone
50 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
250 g de grosellas rojas
(O de frutas rojas frescas variadas)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las galletas, el azúcar moreno y el ron. Triture 5 segundos, velocidad 7, retire del vaso y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso quark , el queso mascarpone, el azúcar y el azúcar vainillado. Bata 20 segundos, velocidad 5.

3)․-Lave las grosellas, retire los tallos y deje 6 racimos para decorar. Disponga 6 copas, y en cada una de ellas, ponga 8 - 10 grosellas en el fondo, complete con la mezcla de quesos, y remate con otras 6 - 8 grosellas. espolvoree parte de la mezcla de galletas reservada y adorne con un racimo de grosellas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Total: 10 min.






























































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez






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