Pagina: 138
• Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
200 g de espárragos verdes
(Sin la parte dura)
(Troceados y salpimentados)
300 g de nata
3 huevos
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
Mantequilla para untar
600 g de agua
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
200 g de espárragos verdes
(Sin la parte dura)
(Troceados y salpimentados)
300 g de nata
3 huevos
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
Mantequilla para untar
600 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 7.
2)․-A continuación, programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los eapárragos y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad.
4)․-Añada la nata, los huevos, la sal y la pimienta y programe 40 segundos, velocidad 9.
5)․-Engrase con mantequilla 6 moldes individuales de flan ó 12 moldes de magdalenas de silicona y vierta en ellos la mezcla del vaso.
6)․-Ponga una capa de film transparente y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma.
7)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8)․-Retire los moldes del recipiente varoma, déjelo reposar unos minutos. Quíteles el film transparente desmolde y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 7.
2)․-A continuación, programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los eapárragos y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad.
4)․-Añada la nata, los huevos, la sal y la pimienta y programe 40 segundos, velocidad 9.
5)․-Engrase con mantequilla 6 moldes individuales de flan ó 12 moldes de magdalenas de silicona y vierta en ellos la mezcla del vaso.
6)․-Ponga una capa de film transparente y colóquelos en el recipiente y la bandeja varoma.
7)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8)․-Retire los moldes del recipiente varoma, déjelo reposar unos minutos. Quíteles el film transparente desmolde y sirva.
Total: 45 min.
Pollo a la Naranja
Pollo a la Naranja
• Ingredientes:
50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Si nada de parte blanca)
40 g de aceite de oliva
400 g de pechuga de pollo
(En trozos de 4 x 4 aprox.)
(Salpimentada)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja
50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Si nada de parte blanca)
40 g de aceite de oliva
400 g de pechuga de pollo
(En trozos de 4 x 4 aprox.)
(Salpimentada)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
4)․-Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el coitreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.
5)․-Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
4)․-Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el coitreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.
5)․-Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
Total: 20 min.
Grosellas y Mascarpone
Grosellas y Mascarpone
• Ingredientes:
6 galletas napolitanas
2 cdas. de azúcar moreno
1 cda. de ron
250 g de queso quark
250 g de queso mascarpone
50 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
250 g de grosellas rojas
(O de frutas rojas frescas variadas)
6 galletas napolitanas
2 cdas. de azúcar moreno
1 cda. de ron
250 g de queso quark
250 g de queso mascarpone
50 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
250 g de grosellas rojas
(O de frutas rojas frescas variadas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las galletas, el azúcar moreno y el ron. Triture 5 segundos, velocidad 7, retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso quark , el queso mascarpone, el azúcar y el azúcar vainillado. Bata 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Lave las grosellas, retire los tallos y deje 6 racimos para decorar. Disponga 6 copas, y en cada una de ellas, ponga 8 - 10 grosellas en el fondo, complete con la mezcla de quesos, y remate con otras 6 - 8 grosellas. espolvoree parte de la mezcla de galletas reservada y adorne con un racimo de grosellas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso las galletas, el azúcar moreno y el ron. Triture 5 segundos, velocidad 7, retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el queso quark , el queso mascarpone, el azúcar y el azúcar vainillado. Bata 20 segundos, velocidad 5.
3)․-Lave las grosellas, retire los tallos y deje 6 racimos para decorar. Disponga 6 copas, y en cada una de ellas, ponga 8 - 10 grosellas en el fondo, complete con la mezcla de quesos, y remate con otras 6 - 8 grosellas. espolvoree parte de la mezcla de galletas reservada y adorne con un racimo de grosellas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Total: 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario