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• Ingredientes:
1 diente de ajo
40 gh de semilla de sésamo
(Tostado)
10 almendras crudas sin piel
1 cdta. de comino molido
30 g de zumo de limón
1 pellizco de clamo molido
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de lentejas cocidas
(En conserva, lavadas y escurridas)
1 pellizco de sal
1 diente de ajo
40 gh de semilla de sésamo
(Tostado)
10 almendras crudas sin piel
1 cdta. de comino molido
30 g de zumo de limón
1 pellizco de clamo molido
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de lentejas cocidas
(En conserva, lavadas y escurridas)
1 pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula, baje los ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Debe quedar una trituración uniforme.
3)․-Sirva con pan de pita o tostada.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Con la espátula, baje los ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Debe quedar una trituración uniforme.
3)․-Sirva con pan de pita o tostada.
Total: 5 min.
Salsa Verde
Salsa Verde
• Ingredientes:
8 huevos medianos o pequeños
1.500 g de agua
1 cdta. de sal
10 g de vinagre
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
80 g de aceite de oliva
80 g de jamón serrano
(En taquitos)
15 g de harina
250 g de caldo de ave
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafrán
(Opcional)
8 huevos medianos o pequeños
1.500 g de agua
1 cdta. de sal
10 g de vinagre
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
80 g de aceite de oliva
80 g de jamón serrano
(En taquitos)
15 g de harina
250 g de caldo de ave
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafrán
(Opcional)
• Preparación:
1)․-Coloque el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada agua, la sal y el vinagre. Programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pélelos y córtelos por la mitad. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso bien seco el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos de ajo de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchuillas.
3)․-Incorpore el aceite y el jamón y programe 6 mintos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el caldo y un poquito de sal (con precaución) y el azafrán y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Coloque los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva.
1)․-Coloque el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada agua, la sal y el vinagre. Programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pélelos y córtelos por la mitad. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso bien seco el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos de ajo de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchuillas.
3)․-Incorpore el aceite y el jamón y programe 6 mintos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el caldo y un poquito de sal (con precaución) y el azafrán y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Coloque los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
300 g de azúcar
500 g de fresas
600 g de nata para montar
½ limón
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
3 cdas. de azúcar
300 g de azúcar
500 g de fresas
600 g de nata para montar
½ limón
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
3 cdas. de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las fresas (reserve las más vistosas para decorar). Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de fresas de la paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frogorífico.
3)․-Lave el vaso y aclárelo con agua fría. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y programe velocidad 3 sin programar tiempo. con cuidaddo de que no se pase (aprox. 2 min). Retire la nata del vaso, y reserve en el frigorífico.
4)․-Lave y seque muy bien el vaso y la mariposa y frótelo con el medio limón. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y la pizca de sal, programe velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que las claras estén montadas. Por último, y sin parar la máquina, añada poco a poco las 3 cucharadas de azúcar por el bocal.
5)․-Reparta la mitad de la compota de fresas en cuatro vasos o copas.
6)․-Mezcle con la espátula el resto de la compota con la nata y, último co el merengue, con cuidado para que no se baje.
7)․-Reparta el preparado en las copas y decore con las fresas enteras reservadas.
8)․-Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las fresas (reserve las más vistosas para decorar). Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de fresas de la paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frogorífico.
3)․-Lave el vaso y aclárelo con agua fría. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y programe velocidad 3 sin programar tiempo. con cuidaddo de que no se pase (aprox. 2 min). Retire la nata del vaso, y reserve en el frigorífico.
4)․-Lave y seque muy bien el vaso y la mariposa y frótelo con el medio limón. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y la pizca de sal, programe velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que las claras estén montadas. Por último, y sin parar la máquina, añada poco a poco las 3 cucharadas de azúcar por el bocal.
5)․-Reparta la mitad de la compota de fresas en cuatro vasos o copas.
6)․-Mezcle con la espátula el resto de la compota con la nata y, último co el merengue, con cuidado para que no se baje.
7)․-Reparta el preparado en las copas y decore con las fresas enteras reservadas.
8)․-Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 30 min.
Reposo: 4 - 5 horas.
Total: 4 horas 30 min.
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