Pagina: 16 Abril de 2.023
Lentejas y Atún
Lentejas y Atún
• Ingredientes:
400 g de lentejas cocidas
200 g de maíz dulce en conserva
3 zanahorias 180 g Aprox.
200 g de lechuga
(Romana, troceada)
500 g de agua fría
(Para trocear la lechuga)
300 g de Atún en aceitede oliva
(Reserve el aceite para el aliño)
Aliño de Tomate y Menta
15-20 g de hojas de menta fresca
15-20 g de hojas de perejil fresco
2 tomates maduros
(250 g., en cuartos)
30 g de vinagre o zumo de limón
1 cdta. de sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(De escurrir el Atún)
2 cdas. de mostaza
(De grano entero)
4 quesitos en porciones light
400 g de lentejas cocidas
200 g de maíz dulce en conserva
3 zanahorias 180 g Aprox.
200 g de lechuga
(Romana, troceada)
500 g de agua fría
(Para trocear la lechuga)
300 g de Atún en aceitede oliva
(Reserve el aceite para el aliño)
Aliño de Tomate y Menta
15-20 g de hojas de menta fresca
15-20 g de hojas de perejil fresco
2 tomates maduros
(250 g., en cuartos)
30 g de vinagre o zumo de limón
1 cdta. de sal
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(De escurrir el Atún)
2 cdas. de mostaza
(De grano entero)
4 quesitos en porciones light
• Preparación:
1)․-Lave en el cestillo las lentejas y el maíz con agua fría y póngalas bién escurridas en una ensaladera grande.
2)․-Ponga en el vaso las zanahorias y ralle 4 segundos, velocidad 5. Vuelque en la ensaladera y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 segundos, velocidad 4. Cuele la lechuga utilizando el cestillo y deje que escurra bien. Vuelque en la ensaladera y reserve.
4)․-Escurra bien el atún (reserve el aceite para el aliño) y póngalo en la ensaladera.
Aliño de Tomate y Menta
5)․-Ponga en el vaso las hojas de menta y las hojas de perejil y trocee 3 segundos, velocidad 7.
6)․-Agregue el resto de los ingredientes del aliño y triture 5 segundos, velocidad 7. Vuelque en la ensaladera , remueva bien y sirva.
1)․-Lave en el cestillo las lentejas y el maíz con agua fría y póngalas bién escurridas en una ensaladera grande.
2)․-Ponga en el vaso las zanahorias y ralle 4 segundos, velocidad 5. Vuelque en la ensaladera y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 segundos, velocidad 4. Cuele la lechuga utilizando el cestillo y deje que escurra bien. Vuelque en la ensaladera y reserve.
4)․-Escurra bien el atún (reserve el aceite para el aliño) y póngalo en la ensaladera.
Aliño de Tomate y Menta
5)․-Ponga en el vaso las hojas de menta y las hojas de perejil y trocee 3 segundos, velocidad 7.
6)․-Agregue el resto de los ingredientes del aliño y triture 5 segundos, velocidad 7. Vuelque en la ensaladera , remueva bien y sirva.
Preparación 10 min.
Total: 10 min.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
2 codornices espolvoreadas
(Con sal y pimienta)
1 cda. de cebollino fresco picado
1 cdta. de comino molido
1 cdta. de hierba de provenza
1 pellizco de pimentón
10 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
El zumo de ½ limón
600 g de agua
2 codornices espolvoreadas
(Con sal y pimienta)
1 cda. de cebollino fresco picado
1 cdta. de comino molido
1 cdta. de hierba de provenza
1 pellizco de pimentón
10 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
El zumo de ½ limón
600 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga las codornicesen una bolsa de asar. Añada el cebollino, el comino, las hierbas de Provenza, el pimentón, el aceite y el zumo de limón. Cierre la bolsa y muévala para que se integren bien los ingredientes. Coloque la bolsa en el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos,temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Dele la vuelta a la bolsa con las codornices y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma. Coloque las codornices en una fuente y sirva.
1)․-Ponga las codornicesen una bolsa de asar. Añada el cebollino, el comino, las hierbas de Provenza, el pimentón, el aceite y el zumo de limón. Cierre la bolsa y muévala para que se integren bien los ingredientes. Coloque la bolsa en el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos,temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Dele la vuelta a la bolsa con las codornices y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire el varoma. Coloque las codornices en una fuente y sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 45 min.
Total: 45 min.
Chocolate, Soja y
Ciruelas Pasas
Chocolate, Soja y
Ciruelas Pasas
• Ingredientes:
500 g de bebida de soja
50 g de chocolate
(Negro, 70 % cacao)
15 ciruelas pasas deshuesada
1 cdta. de azúcar vainillado
50 g de azúcar
150 g de cubitos de hielo
500 g de bebida de soja
50 g de chocolate
(Negro, 70 % cacao)
15 ciruelas pasas deshuesada
1 cdta. de azúcar vainillado
50 g de azúcar
150 g de cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 2 minutos, velocidad 10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 2 minutos, velocidad 10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.
Preparación: 5 min.
Total: 5 hora.
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