Ingredientes:
500 g de zanahorias
(Troceada)
20 - 30 g de jengibre
(Raiz fresca)
Sal
1000 g de agua
2 yogures naturales
6 - 8 cubitos de hielo
Cebollino fresco picado
(Para espolvorear)
1 chorrito de aceite de sésamo
(Tostado, Opcional)
1 Chorrito de salsa de soja
(Opcional)
500 g de zanahorias
(Troceada)
20 - 30 g de jengibre
(Raiz fresca)
Sal
1000 g de agua
2 yogures naturales
6 - 8 cubitos de hielo
Cebollino fresco picado
(Para espolvorear)
1 chorrito de aceite de sésamo
(Tostado, Opcional)
1 Chorrito de salsa de soja
(Opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso las zanahorias, el jengibre, 800 g de agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura 100º velocidad 1. deje enfriar completamente y triture (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10 (Para TM 21) velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
Añada los yogures, 200 g de agua y los cubitos de hielo. Triture (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Si le gusta más líquido, puede añadir un poco más de agua.
Sírvalo en taza de consomé espolvoreado con un poco de cebollino picado y un chorrito de aceite de sésamo y/o salsa de soja.
Ponga en el vaso las zanahorias, el jengibre, 800 g de agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura 100º velocidad 1. deje enfriar completamente y triture (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10 (Para TM 21) velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
Añada los yogures, 200 g de agua y los cubitos de hielo. Triture (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Si le gusta más líquido, puede añadir un poco más de agua.
Sírvalo en taza de consomé espolvoreado con un poco de cebollino picado y un chorrito de aceite de sésamo y/o salsa de soja.
Preparación: 10 minutos.
Reposo: 30 minutos.
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 manojo de esparragos verdes
(Cortados en rodajas de 1 cm)
(las puntas de 4 cm)
100 g de habas congeladas
100 g de guisantes frescos
(O congelados)
100 g de espinacas troceadas
(Congeladas en porciones)
Sal
Pimienta negra
(Recien molida)
4 - 5 huevos
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 manojo de esparragos verdes
(Cortados en rodajas de 1 cm)
(las puntas de 4 cm)
100 g de habas congeladas
100 g de guisantes frescos
(O congelados)
100 g de espinacas troceadas
(Congeladas en porciones)
Sal
Pimienta negra
(Recien molida)
4 - 5 huevos
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y las puntas de esparragos y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire las puntas y reservelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.
Agregue el resto de esparragos y sofría 5 minutos, emperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore las habas, los guisantes, las espinacas, la sal y la pimienta y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Vuelque en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite.
Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 4 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 4.
Agregue la verdura y mezcle 3 segundos, velocidad 2 ½.
Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vuelque el contenidodel vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar por el otro lado la tortilla. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas. Sirva cortada en cuartos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
No giro a la Izquierda.
Ponga en el vaso el aceite y las puntas de esparragos y sofría 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire las puntas y reservelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.
Agregue el resto de esparragos y sofría 5 minutos, emperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore las habas, los guisantes, las espinacas, la sal y la pimienta y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Vuelque en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite.
Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 4 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 4.
Agregue la verdura y mezcle 3 segundos, velocidad 2 ½.
Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vuelque el contenidodel vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar por el otro lado la tortilla. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas. Sirva cortada en cuartos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
No giro a la Izquierda.
Thermomix TM 21 / TM 31
Helado de Yogur Griego
(Para 4 Raciones)
Ingredientes:
3 yogures griegos (375 g)
50 g de queso crema
60 g de azúcar invertido
(Decoración y/o Acompañar)
4 cucharadas de muesli
4 - 8 nueces en mitades
(Opcional)
2 cucharadas de frutas secas
(Variadas, opcional)
2 cucharadas de chocolate
(En Perlas, opcional)
3 yogures griegos (375 g)
50 g de queso crema
60 g de azúcar invertido
(Decoración y/o Acompañar)
4 cucharadas de muesli
4 - 8 nueces en mitades
(Opcional)
2 cucharadas de frutas secas
(Variadas, opcional)
2 cucharadas de chocolate
(En Perlas, opcional)
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 segundos, velocidad 3. vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado y si no es así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 segundos, velocidad 3. vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 segundos, velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado y si no es así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate
Preparación: 5 minutos.
Reposo: 4 horas.
Total 4 horas, 5 minutos.
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