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jueves, 27 de junio de 2013


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Macarena Villar



Receta:


Morcilla de Verano











Flamenco en los Balcones:
Macarena Villar

Localidad: Bahía de Cádiz
Ciudad Cádiz
Lugar: Balcones de la Plaza de San Francisco

 
Macarena Villar es un portento. Canta, baila como los ángeles. Desde los 3 años ya deslumbraba, y la mayoría de edad le supuso que igualmente fuera la mayoría artística. Es futuro de la más alta calidad del cante flamenco en Cádiz, y el presente que es reclamado en los principales carteles flamencos.
Pura fuerza, autenticidad, ritmo y compás. Es nieta de Juan Villar, hija de Keka Villar, ya no es la más joven de la saga, sus hermanitos primos menores le siguen los pasos y a que nivel, pero durante muchos años, en aquel famoso disco y el espectáculo de "La Saga de los Villar" Macarena era la más joven de sus intérpretes, que deslumbró en sus actuaciones a los más grandes profesionales y entendidos del flamenco. Ella sola se echaba la saga  a las espaldas. Y ahora en la en la actualidad, todo ese recorrido ha generado el fruto de esta artista actual. Puro flamenco, pura raíz. 






























Thermomix TM 21 / TM 31

Morcilla de Verano
 (Para 4 Raciones)

Ingredientes:

70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de berenjena
200 g de cebolletas
(O cebollas)
40 g de piñones
Oregano
Pimienta molida
Sal
(Los condimentos al gusto)
Preparación:

Lave bien las berenjenas y sin pelarlas, córtelas en sentido vertical, pártalas en trozos y pógalas en el vaso, y trocee 4 segundos, velocidad 3 ½ saque y reserve.

Haga lo mismo con las cebolletas o las cebollas y trocéelas 3 segundos, velocidad 3 ½. Sáquelas y reservelas.

Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todos los ingredientes en el vaso y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pasadp 5 minutos, pare la máquina, ábrala con precaución ( es alta la temperatura) y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Repita la operación 2 o 3 veces.

Cuando termine vuelque el contenido del vaso en el cestillo para que escurra el aceite. Pruebelo y rectifique la sazón.

Puede servirlo si le apetece con un aro metálico de ración individual, rellenandolo para darle forma, ponga encima un huevo de codorniz (O gallina) frito y espolvoree con pimentón ayudandose de un colador. Retire el aro y sírvalo.


Total: 26 min.


 




















































































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