Ingredientes:
150 g de pan duro
(troceado)
60 g de queso manchego
(troceado)
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600g de arroz
(De grano redondo, cocido)
80 g de harina de reposteria
2 huevos batidos
30 g de berros
(Sólo las hojas)
150 g de pan duro
(troceado)
60 g de queso manchego
(troceado)
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600g de arroz
(De grano redondo, cocido)
80 g de harina de reposteria
2 huevos batidos
30 g de berros
(Sólo las hojas)
Preparación:
Ponga en el vaso el pan y ralle (Para TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire a un bol y reserve.
Ralle el queso (Para TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula los trozos de ajo hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Imcorpore el arroz y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada la harina, los huevos y el queso y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Retire a u bol, añada los berros y mezcle con la espátula.
Precaliente el horno a 180º.
Con las manos humedecidas con agua, forme 12 amburguesas y rebócelas e el pan rallado reservado. Póngalas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 25 minutos.
Sirva caliente acompañada de salsa de tomate o ketchup.
Ponga en el vaso el pan y ralle (Para TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire a un bol y reserve.
Ralle el queso (Para TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y pique 3 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula los trozos de ajo hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Imcorpore el arroz y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada la harina, los huevos y el queso y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Retire a u bol, añada los berros y mezcle con la espátula.
Precaliente el horno a 180º.
Con las manos humedecidas con agua, forme 12 amburguesas y rebócelas e el pan rallado reservado. Póngalas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 25 minutos.
Sirva caliente acompañada de salsa de tomate o ketchup.
Preparación: 10 min.
Horneado: 25 min.
Total: 35 min.
Salsa de Refresco de Cola
Salsa de Refresco de Cola
Ingredientes:
1.000 g de pechuga de pollo
(Troceada)
330 g de refresco de cola
1 sobre de sopa de cebolla
½ Cdta de sal
½ Cdta de pimienta negra
(Recién molida)
1 pellizco de nuez moscada
1 manzana granny Smith
(Pelada, y laminada)
50 g de nata líquida
1 trozo de mantequilla (20 g)
1.000 g de pechuga de pollo
(Troceada)
330 g de refresco de cola
1 sobre de sopa de cebolla
½ Cdta de sal
½ Cdta de pimienta negra
(Recién molida)
1 pellizco de nuez moscada
1 manzana granny Smith
(Pelada, y laminada)
50 g de nata líquida
1 trozo de mantequilla (20 g)
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo, el refresco de cola, la sopa de cebolla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregue la manzana y la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorpore la mantequilla y mezcle 30 segundos, giro a la izquierda, velocidad 1. Vuelque en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo, el refresco de cola, la sopa de cebolla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregue la manzana y la nata y programe 5 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorpore la mantequilla y mezcle 30 segundos, giro a la izquierda, velocidad 1. Vuelque en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Total: 30 min.
Nata y Naranja Confitada
Nata y Naranja Confitada
Ingredientes:
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina de reposteria
2 Cdas de semillas de amapola
100 g de naranja confitada
(En trozos)
500 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
3 Cdtas de azúcar glas
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina de reposteria
2 Cdas de semillas de amapola
100 g de naranja confitada
(En trozos)
500 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
3 Cdtas de azúcar glas
Preparación:
Precaliente el horno a 180º. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariosa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y programe (Para TM 21) 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
Vuelva a programar (Para TM 21) 6 minutos, velocidad 3 ½ Y (Para TM 31) 6 minutos, velocidad 3 ½.
Añada la harina y las semillas de amapola, mezcle 4 segundos, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula. Vuelque en la bandeja de horno forrada y extienda bien para que tenga un grosor regular toda la plancha.
Hornee durante 8 minutos a 180º. Retire del horno y sin dejar que se enfríe, desmolde el bizcoch sobre un paño limpio. Retire el papel y enrolle el bizcocho por el lado estrecho. Envuelva con el mismo papel y deje enfriar.
Con el vaso limpio, trocee la naranja (Para TM 21) 3 golpes de turbo y (Para TM 31) Vaso cerrado, 3 golpes de turbo. Retire la naranja a un bol y reserve.
Coloque la maiposa en las cuchillas, vierta la nata y montela a velocidad 3 ½. Agregue 2 cucharadas de azúcar glas por el bocal en el último momento. Retire al bol con la naranja y mezcle delicadamente y reserve en el frigorífico.
Montaje:
Desenrolle el bizcocho y cúbralo con la nata con naranja. Vuelva a enrollar y colóquelo en la bandeja de servir. Espolvoree el brazo de gitano con la otra cucharada de azúcar glas. Sirva o mantenga en el frigorífico.
Vaso Cerrado.
Precaliente el horno a 180º. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariosa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y programe (Para TM 21) 6 minutos, temperatura 40º, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
Vuelva a programar (Para TM 21) 6 minutos, velocidad 3 ½ Y (Para TM 31) 6 minutos, velocidad 3 ½.
Añada la harina y las semillas de amapola, mezcle 4 segundos, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula. Vuelque en la bandeja de horno forrada y extienda bien para que tenga un grosor regular toda la plancha.
Hornee durante 8 minutos a 180º. Retire del horno y sin dejar que se enfríe, desmolde el bizcoch sobre un paño limpio. Retire el papel y enrolle el bizcocho por el lado estrecho. Envuelva con el mismo papel y deje enfriar.
Con el vaso limpio, trocee la naranja (Para TM 21) 3 golpes de turbo y (Para TM 31) Vaso cerrado, 3 golpes de turbo. Retire la naranja a un bol y reserve.
Coloque la maiposa en las cuchillas, vierta la nata y montela a velocidad 3 ½. Agregue 2 cucharadas de azúcar glas por el bocal en el último momento. Retire al bol con la naranja y mezcle delicadamente y reserve en el frigorífico.
Montaje:
Desenrolle el bizcocho y cúbralo con la nata con naranja. Vuelva a enrollar y colóquelo en la bandeja de servir. Espolvoree el brazo de gitano con la otra cucharada de azúcar glas. Sirva o mantenga en el frigorífico.
Vaso Cerrado.
Total: 1 hora
Pasos del Montaje:
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