Layer Cake
Chile Chipotle
A la Nage
ala Nague: Expresión francesa que significa literalmente "a nado". Esta técnica consiste en preparar y presentar los platos, frecuentemente de pescado, sobre un caldo que suele ser corto y acompañados de verduras.
Ensalada Niçoise
e
nsalada Niçoise: Esta receta es originaria de la ciudad francesa de Nizas, de ahí su nombre. Lleva verduras frescas y hervidas, encurtidos y algún pescado.
Chilaquitles
chilaquitles: Plato típico méxicano elaborado a base de totopos (trozos triangulares de tortilla de maíz fritos hasta obtener una textura crujiente)bañados en salsa de chile verde o roja con otros ingredientes como:pollo, carne de res, cecina, huevos, queso...
• Ingredientes:
200 g de queso fresco
1.000 g de falda de ternera
(En trozos)
900 g de agua
1 cda. de sal
300 g de cebolla blanca
(En trozos)
500 g de tomate
(En cuartos)
200 g de dados de beicon
20 g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
2 chiles chipotles adobados
12 tortillas de maíz
200 g de crème fraiche
200 g de queso fresco
1.000 g de falda de ternera
(En trozos)
900 g de agua
1 cda. de sal
300 g de cebolla blanca
(En trozos)
500 g de tomate
(En cuartos)
200 g de dados de beicon
20 g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
2 chiles chipotles adobados
12 tortillas de maíz
200 g de crème fraiche
• Preparación:
1)․-Ponga el queso en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la carne, el agua y la sal y programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuele la carne a través del cestillo y deje templar unos minutos.
3)․-Ponga en el vaso la carne cocida sin nervios ni cartilagos y programe 6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5 para deshilacharla. Retire a un bol y reserve.
4)․-Ponga en el vaso la cebolla, el tomate y el beicon y trocee 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5.
5)․-Añada el aceite, las pastillas de caldo y el chile chipotle y sofria 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
6)․-Añada la carne reservada y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva la tinga sobre las tortilla, con la crème fraiche.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga el queso en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la carne, el agua y la sal y programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuele la carne a través del cestillo y deje templar unos minutos.
3)․-Ponga en el vaso la carne cocida sin nervios ni cartilagos y programe 6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5 para deshilacharla. Retire a un bol y reserve.
4)․-Ponga en el vaso la cebolla, el tomate y el beicon y trocee 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5.
5)․-Añada el aceite, las pastillas de caldo y el chile chipotle y sofria 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
6)․-Añada la carne reservada y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sirva la tinga sobre las tortilla, con la crème fraiche.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora 15 min.
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