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domingo, 29 de octubre de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
41
Octubre de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada
Marroquí de Zanahoria


Focaccía de
Jamón y Queso

Smoothie de
Coco y Frutos Rojos










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 41 Octubre de 2.023






Ensalada
Marroquí de Zanahoria







Thermomix TM 21


Ensalada
Marroquí de Zanahoria

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

300 g de agua
1.000 g de zanahorias peladas
(En rodajas de aprox. 2 mm)
1 diente de ajo
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de comino molido
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta de cayena
(Desmenuzada)
1 pellizco de azúcar
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de zumo de limón
1 cdta. de sal


• Preparación:

1)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las zanahorias. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta las zanahorias en un bol. Vacíe el vaso.

2)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino, la canela, la pimienta de cayena y el azúcar y pique 1 segundo, velocidad 7.

3)․-Añada el aceite, el zumo de limón y la sal y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Vierta sobre la zanahorias y mezcle. Deje templar y sirva.


Preparación: 5 min.
Total: 20 min.



• Sugerencia:

• Puede servirla como primer plato o como acompañamiento de una carne o pescado.
• Sirva la ensalada acompañada de pan rápido a la plancha.





























































Focaccía de
Jamón y Queso







Thermomix TM 21


Focaccía de
Jamón y Queso

(Para 8 Raciones)


• Ingredientes:

100 g de queso emmental
(O similar, en trozos)
200 g de agua
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de levadura
(Prensada fresca
400 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
1 cda.de tomillo seco
(Algo más para espolvorear)
1 cda. de orégano seco
100 g de dados de jamón serrano
½ cebolleta en rodajas finas
(aprox. 100 g)
1 pellizco de sal gorda



• Preparación:

1)․-Precxaliente el horno a 220º.

2)․-Ponga el queso en el vaso y ralle 5 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.

3)․-Ponga en el vaso el agua, 25 g de aceite y la levadura. Mezcle 1 minuto, velocidad 2.

4)․-añada la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezcle 10 segundos, velocidad 4 y amase 2 minutos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.

5)․-Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un círculo de Ø 32 - 35 cm. Ponga encima la cebolla, espolvoree con la sal y el tomillo y riegue con el aceite restante (aprox. 25 g). Aplaste la masa con los dedos para que se integren los ingredientes en la masa.

6)․-Hornee la focaccía durante 20 minutos (a 220º). Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.


























































Smoothie de
Coco y Frutos Rojos







Thermomix TM 21


Smoothie de
Coco y Frutos Rojos

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

250 g de frutos rojos
(Congelados)
250 g de leche de coco
2 yogures naturales
60 g de azúcar moreno





• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 minuto velocidad 10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.


Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
























 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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