Pagina: 41 Octubre de 2.023
Marroquí de Zanahoria
Marroquí de Zanahoria
• Ingredientes:
300 g de agua
1.000 g de zanahorias peladas
(En rodajas de aprox. 2 mm)
1 diente de ajo
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de comino molido
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta de cayena
(Desmenuzada)
1 pellizco de azúcar
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
300 g de agua
1.000 g de zanahorias peladas
(En rodajas de aprox. 2 mm)
1 diente de ajo
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de comino molido
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta de cayena
(Desmenuzada)
1 pellizco de azúcar
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las zanahorias. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta las zanahorias en un bol. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino, la canela, la pimienta de cayena y el azúcar y pique 1 segundo, velocidad 7.
3)․-Añada el aceite, el zumo de limón y la sal y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Vierta sobre la zanahorias y mezcle. Deje templar y sirva.
1)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las zanahorias. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta las zanahorias en un bol. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimentón, el comino, la canela, la pimienta de cayena y el azúcar y pique 1 segundo, velocidad 7.
3)․-Añada el aceite, el zumo de limón y la sal y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Vierta sobre la zanahorias y mezcle. Deje templar y sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 20 min.
Total: 20 min.
Jamón y Queso
Jamón y Queso
• Ingredientes:
100 g de queso emmental
(O similar, en trozos)
200 g de agua
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de levadura
(Prensada fresca
400 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
1 cda.de tomillo seco
(Algo más para espolvorear)
1 cda. de orégano seco
100 g de dados de jamón serrano
½ cebolleta en rodajas finas
(aprox. 100 g)
1 pellizco de sal gorda
100 g de queso emmental
(O similar, en trozos)
200 g de agua
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
25 g de levadura
(Prensada fresca
400 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
1 cda.de tomillo seco
(Algo más para espolvorear)
1 cda. de orégano seco
100 g de dados de jamón serrano
½ cebolleta en rodajas finas
(aprox. 100 g)
1 pellizco de sal gorda
• Preparación:
1)․-Precxaliente el horno a 220º.
2)․-Ponga el queso en el vaso y ralle 5 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el agua, 25 g de aceite y la levadura. Mezcle 1 minuto, velocidad 2.
4)․-añada la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezcle 10 segundos, velocidad 4 y amase 2 minutos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.
5)․-Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un círculo de Ø 32 - 35 cm. Ponga encima la cebolla, espolvoree con la sal y el tomillo y riegue con el aceite restante (aprox. 25 g). Aplaste la masa con los dedos para que se integren los ingredientes en la masa.
6)․-Hornee la focaccía durante 20 minutos (a 220º). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
1)․-Precxaliente el horno a 220º.
2)․-Ponga el queso en el vaso y ralle 5 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el agua, 25 g de aceite y la levadura. Mezcle 1 minuto, velocidad 2.
4)․-añada la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezcle 10 segundos, velocidad 4 y amase 2 minutos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.
5)․-Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un círculo de Ø 32 - 35 cm. Ponga encima la cebolla, espolvoree con la sal y el tomillo y riegue con el aceite restante (aprox. 25 g). Aplaste la masa con los dedos para que se integren los ingredientes en la masa.
6)․-Hornee la focaccía durante 20 minutos (a 220º). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
Coco y Frutos Rojos
Coco y Frutos Rojos
• Ingredientes:
250 g de frutos rojos
(Congelados)
250 g de leche de coco
2 yogures naturales
60 g de azúcar moreno
250 g de frutos rojos
(Congelados)
250 g de leche de coco
2 yogures naturales
60 g de azúcar moreno
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 minuto velocidad 10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 minuto velocidad 10. Vierta en copas y sirva inmediatamente.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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