Además de sus otras muchas funciones, la Thermomix es una olla inteligente en la que se podría cocinar los platos de toda la vida, con la ventaja de no tener que preocuparse de rempver el guiso para que no se queme o se pegue, gracia a la posibilidad de programar el tiempo, la temperatura y la velocidad a la queremos cocinar.
Carne con tomate |
Seleccionando la velocidad cuchara y giro a la izquierda, Nuestra Thermomix se encargará de remover lenta y suavemente incluso los guisos más delicados, como los arroces caldosos o el arroz con leche. Precisamente el
COCINAR EN EL VASO
giro a la izquierda está diseñado para que las cuchillas giren en sentido contrario, por su lado romo y así no corten. De este modo, las cuchillas se convierten en una suave cuchara de madera.
Arroz Caldoso con almejas y caracoles |
En el panel de mandos podemos elegir entre 8 diferentes temperaturas de cocción. Por ejemplo programando 100º
evitaremos los efectos nocivos de sobrecalentar las grasas (Saturara
las grasas). Controlamos la temperatura electronicamente, por lo que el
redultado de nuestros guisos será siempre el mismoy exactamente como
deseamos. Hay que tener en cuenta que, si no se ha programado tiempo, la maquina no calentará.
giro a la izquierda está diseñado para que las cuchillas giren en sentido contrario, por su lado romo y así no corten. De este modo, las cuchillas se convierten en una suave cuchara de madera.
Thermomix TM 31
Macarrones con Tomate
(Para 4 Personas)
Ingredientes:
125 g de queso en trozos
(Parmesano o manchego)
100 g de jamón serrano
(en trozos de 1 cm aprox.)
100 g de chorizo
125 g de queso en trozos
(Parmesano o manchego)
100 g de jamón serrano
(en trozos de 1 cm aprox.)
100 g de chorizo
(En rodajas de 1 cm aprox.)
120 g de cebolla en trozos
60 g de aceite de oliva
120 g de cebolla en trozos
60 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de orégano
425 g de agua
250 g de macarrones
Preparación:
Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso trocee el chorizo. Sitúe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 4 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve junto con el jamón.
Sin lavar el vaso, trocee el jamón. Sitúe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 o 6 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 segundos, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofria programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregue el chorizo y el jamón reservado. Programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado
Giro a la Izquierda.
Giro a la Izquierda.
Sugerencia:
Si lo desea puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno.
Si lo desea puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario