Son los Términos para resolver las dudas sobre muchas de las palabras que nos encontramos en las recetas de Thermomix y que la gran mayoria de los usuarios no las entendemos.
Crumble

Fougasse Provenzal

Masa Sable

PacoJet

Queso Quark

Salsa Cumberland

XXX
Xxxxxx
Ingredientes:
200 g de agua
La piel de una naranja
(Sólo la parte coloreada)
(Cortada en juliana fina)
La piel de un limón
(Sólo la parte coloreada)
(Cortada en juliana fina)
1 chalota (30 g)
40 g de mantequilla
400 g de oporto
1 cucharada de maicena
100 g de zumo de naranja
½ cucharadita de mostaza
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de sal
1 tarro de jalea de grosella Roja
(O mermelada de grosellas)
200 g de agua
La piel de una naranja
(Sólo la parte coloreada)
(Cortada en juliana fina)
La piel de un limón
(Sólo la parte coloreada)
(Cortada en juliana fina)
1 chalota (30 g)
40 g de mantequilla
400 g de oporto
1 cucharada de maicena
100 g de zumo de naranja
½ cucharadita de mostaza
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de sal
1 tarro de jalea de grosella Roja
(O mermelada de grosellas)
Preparación:
Ponga el agua en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada las pieles de los cítricos y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire del vaso, escúrralas y séquelas con papel absorbente de cocina. Reserve.
Ponga en el vaso la chalota y programe 2 segundos, velocidad 5.
Añada la mantequilla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el vino y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
Disuelva la maicena en el zumo de naranja y añádala al vaso, junto con la mostaza, la pimienta, la sal y la jalea. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Incorpore las pieles de los cítricos reservadas, mezcle unos segundos y retire del vaso.
Giro a la Izquierda.
Ponga el agua en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada las pieles de los cítricos y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire del vaso, escúrralas y séquelas con papel absorbente de cocina. Reserve.
Ponga en el vaso la chalota y programe 2 segundos, velocidad 5.
Añada la mantequilla y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el vino y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
Disuelva la maicena en el zumo de naranja y añádala al vaso, junto con la mostaza, la pimienta, la sal y la jalea. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Incorpore las pieles de los cítricos reservadas, mezcle unos segundos y retire del vaso.
Giro a la Izquierda.
Total: 35 min.


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