Y Judías con Jamón
Y Judías con Jamón
Ingredientes:
1 diente de ajo
150 g de puerro en rodajas
(Sólo la parte blanca)
250 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de jamón serrano
(En taquitos)
50 g de vino blanco
500 g de judías verdes
300 g de caldo de pollo
1 diente de ajo
150 g de puerro en rodajas
(Sólo la parte blanca)
250 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de jamón serrano
(En taquitos)
50 g de vino blanco
500 g de judías verdes
300 g de caldo de pollo
Preparación:
Ponga en el vaso el ajo, el puerro y las zanahorias y programe 3 segundos, velocidad 5.
con la ayuda de la espátula baje los restos de las verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varma, velocidad 1. Mientras, prepare las judías: quíteles la hbra y córtelas por la mitad.
Incorpore por el bocal el jamón y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el vino por el bocal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin el cubilete para favorecer la evaporación.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las judías verdes y el caldo y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso el ajo, el puerro y las zanahorias y programe 3 segundos, velocidad 5.
con la ayuda de la espátula baje los restos de las verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varma, velocidad 1. Mientras, prepare las judías: quíteles la hbra y córtelas por la mitad.
Incorpore por el bocal el jamón y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el vino por el bocal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin el cubilete para favorecer la evaporación.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las judías verdes y el caldo y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 45 min.
Ingredientes:
50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de pechuga de pollo
(Salpimentada)
(En trozos de 4x4 cm aprox.)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja
50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de pechuga de pollo
(Salpimentada)
(En trozos de 4x4 cm aprox.)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja
Preparación:
Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.
Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el cointreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.
Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.
Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el cointreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.
Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.
Total: 20 min.
Ingredientes:
Para el Flan:
2 huevos
250 g de leche
80 g de azúcar
Para el Bizcocho:
1 huevo
30 g de azúcar
30 g de harina
Otros:
500 g de agua
Caramelo líquido
Para el Flan:
2 huevos
250 g de leche
80 g de azúcar
Para el Bizcocho:
1 huevo
30 g de azúcar
30 g de harina
Otros:
500 g de agua
Caramelo líquido
Preparación:
Ponga los ingredientes del flan en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Caramelice un molde de plum cake o de flan que quepa en el recipiente varoma y vierta la mezcla del vaso. Reserve.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el huevo y el azúcar y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 4.
A continuación vuelva a programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 4.
Añada la harina y programe 6 segundos, velocidad 4. termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio y coloque en el recipiente varoma.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponga los ingredientes del flan en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Caramelice un molde de plum cake o de flan que quepa en el recipiente varoma y vierta la mezcla del vaso. Reserve.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el huevo y el azúcar y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 4.
A continuación vuelva a programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 4.
Añada la harina y programe 6 segundos, velocidad 4. termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio y coloque en el recipiente varoma.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Preparación: 40 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 40 minuto.
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