contador de visitas



contador de visitas para blog


jueves, 20 de marzo de 2014


Menús de Mayo_2

Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.014


Recetas:
Potaje de Zanahorias y Judías con Jamón
Pechuga de Pollo a la Naranja
Mini Bizcoflan en Varoma






Potaje de Zanahorias
Y Judías con Jamón









Thermomix TM 31


Potaje de Zanahorias
Y Judías con Jamón
(Para 4 Personas)


Ingredientes:

1 diente de ajo
150 g de puerro en rodajas
(Sólo la parte blanca)
250 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de jamón serrano
(En taquitos)
50 g de vino blanco
500 g de judías verdes
300 g de caldo de pollo
Preparación:

Ponga en el vaso el ajo, el puerro y las zanahorias y programe 3 segundos, velocidad 5

con la ayuda de la espátula baje los restos de las verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varma, velocidad 1. Mientras, prepare las judías: quíteles la hbra y córtelas por la mitad.

Incorpore por el bocal el jamón y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añada el vino por el bocal y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin el cubilete para favorecer la evaporación.

Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las judías verdes y el caldo y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Giro a la Izquierda.


Velocidad Cuchara.

Total: 45 min.



































































Pechuga de Pollo a la Naranja







Thermomix TM 21 / TM 31



Pechuga de Pollo a la Naranja
(Para 4 Personas)


Ingredientes:

50 g de calabacín con piel
50 g de cebolla
La piel de ½ naranja
(Sin nada de blanco)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de pechuga de pollo
(Salpimentada)
(En trozos de 4x4 cm aprox.)
20 g de cointreau
20 g de brandy
El zumo de ½ naranja
Preparación:

Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja y programe 4 segundos, velocidad 4.

Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Vuelva a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.

Cuando hayan pasado 3 minutos, añada el cointreau y el brandy y, en el último minuto, el zumo de naranja.

Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.


Total: 20 min. 



• Sugerencia:

Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.





























































Mini Bizcoflan en Varoma







Thermomix TM 31


Mini Bizcoflan en Varoma
(Para 1 Unidad)


Ingredientes:

Para el Flan:

2 huevos
250 g de leche
80 g de azúcar

Para el Bizcocho:

1 huevo
30 g de azúcar
30 g de harina

Otros:

500 g de agua
Caramelo líquido
Preparación:

Ponga los ingredientes del flan en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Caramelice un molde de plum cake o de flan que quepa en el recipiente varoma y vierta la mezcla del vaso. Reserve.

Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el huevo y el azúcar y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 4.

A continuación vuelva a programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 4.

Añada la harina y programe 6 segundos, velocidad 4. termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio y coloque en el recipiente varoma.

Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Preparación: 40 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 40 minuto.


• Sugerencia:

También puede hacerlo en moldes individuales de flan.








































































Si te gusta comparte en el btón G+1

No hay comentarios:

Publicar un comentario