Con Trigo y Zanahoria
Con Trigo y Zanahoria
Ingredientes:
80 g de grano de trigo
El zumo de 1 pomelo
700 g de agua
1 pellizco de sal
2 zanahorias troceadas
200 g de uvas blancas
(Sin semillas)
2 manzanas
(Peladas y troceadas)
2 kiwis
(Pelados y troceados)
20 g de piñones
80 g de grano de trigo
El zumo de 1 pomelo
700 g de agua
1 pellizco de sal
2 zanahorias troceadas
200 g de uvas blancas
(Sin semillas)
2 manzanas
(Peladas y troceadas)
2 kiwis
(Pelados y troceados)
20 g de piñones
Preparación:
La vispera pese el trigo en un bol y cubra con el zumo de pomelo. Deje en reposo durante 8 horas mínimo para que se hidrate el trigo.
Con el cestillo colocado sobre un bol, cuele el trigo y reserve el zumo de pomelo. Introduzca el cestillo en el vaso, añada el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire el cestillo, ayudándose con la muesca de la espátula y vierta el trigo cocido en una ensaladera. deje enfríar.
Cuando el trigo esté frío, con el vaso limpio y seco, ralle la zanahoria (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 5 y (Para TM 31) 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso sobre el trigo reservado.
Añada las uvas, las manzanas, los kiwis, los piñones y riegue con el zumo de pomelo reservado.
La vispera pese el trigo en un bol y cubra con el zumo de pomelo. Deje en reposo durante 8 horas mínimo para que se hidrate el trigo.
Con el cestillo colocado sobre un bol, cuele el trigo y reserve el zumo de pomelo. Introduzca el cestillo en el vaso, añada el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire el cestillo, ayudándose con la muesca de la espátula y vierta el trigo cocido en una ensaladera. deje enfríar.
Cuando el trigo esté frío, con el vaso limpio y seco, ralle la zanahoria (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 5 y (Para TM 31) 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso sobre el trigo reservado.
Añada las uvas, las manzanas, los kiwis, los piñones y riegue con el zumo de pomelo reservado.
Preparación: 15 min.
Reposo: 8 horas.
Total: 9 horas.
Ingredientes:
Relleno:
1 cebolla cortada en cuartos
1 cucharada de mantequilla
(O de aceite de girasol)
300 g de carne picada mixta
(Ternera, cerdo, pollo,)
1 cucharada de harina
(De reposteria)
1 cucharada de curry
150 g de caldo de ave o agua
1 manzana pelada
(Cortada en dados de 1 cm)
3 cucharadas de pasas
(De corinto)
1 ramita de perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Masa de Crêpes:
500 g de leche
200 g de harina
(De reposteria)
4 huevos
25 g de mantequilla fundida
(O aceite)
1 pellizco de sal
1 pellizco de piel de limón
(Rallada)
Acompañamiento:
200 g de nata agria
200 g de mermelada
(O Chutney de mango)
Relleno:
1 cebolla cortada en cuartos
1 cucharada de mantequilla
(O de aceite de girasol)
300 g de carne picada mixta
(Ternera, cerdo, pollo,)
1 cucharada de harina
(De reposteria)
1 cucharada de curry
150 g de caldo de ave o agua
1 manzana pelada
(Cortada en dados de 1 cm)
3 cucharadas de pasas
(De corinto)
1 ramita de perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Masa de Crêpes:
500 g de leche
200 g de harina
(De reposteria)
4 huevos
25 g de mantequilla fundida
(O aceite)
1 pellizco de sal
1 pellizco de piel de limón
(Rallada)
Acompañamiento:
200 g de nata agria
200 g de mermelada
(O Chutney de mango)
Preparación:
Relleno:
Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4, retire del vaso y reserve.
Agregue la mantequilla y la carne y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añada la cebolla y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Incorpore la harina, el curru, el caldo, la manzana, las pasas, el perejil, la sal y la pimienta. Programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje templar.
Masa de Crêpes:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 1 minuto, velocidad 6. Vierta a un boly deje reposar durante 10 minutos. En una sartén engrasada haga los crêpes.
Montaje y Presentación:
Extienda una cucharada del relleno en cada crêpe y enrolle. segmentos de 2 - 3 cm y pinche en los palillos. Acompañe con chutney de mango o/y con nata agria.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Relleno:
Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4, retire del vaso y reserve.
Agregue la mantequilla y la carne y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añada la cebolla y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Incorpore la harina, el curru, el caldo, la manzana, las pasas, el perejil, la sal y la pimienta. Programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje templar.
Masa de Crêpes:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 1 minuto, velocidad 6. Vierta a un boly deje reposar durante 10 minutos. En una sartén engrasada haga los crêpes.
Montaje y Presentación:
Extienda una cucharada del relleno en cada crêpe y enrolle. segmentos de 2 - 3 cm y pinche en los palillos. Acompañe con chutney de mango o/y con nata agria.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 1 hora.
Ingredientes:
150 g de harina de reposteria
250 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
500 g de leche entera
La piel de 1 limón rellada
Canela molida
(½ cucharadita)
150 g de harina de reposteria
250 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
500 g de leche entera
La piel de 1 limón rellada
Canela molida
(½ cucharadita)
Preparación:
Precaliente el horno a180º.
Cubra con dos tiras de papel de horno cruzadas en el fondo y las paredes de un molde de rectangular de 22 x 22 cm.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 1 hora. Pinche con un palo de brocheta para comprobar que está bien cuajada, si no fuera así deje hornear unos minutos más.
Precaliente el horno a180º.
Cubra con dos tiras de papel de horno cruzadas en el fondo y las paredes de un molde de rectangular de 22 x 22 cm.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 1 hora. Pinche con un palo de brocheta para comprobar que está bien cuajada, si no fuera así deje hornear unos minutos más.
Preparación: 10 min.
Horneado: 1 hora.
Total: 1 hora 10 min.
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